четверг, 28 июля 2022 г.

Венера в гороскопе. Венера в домах.

Венера в гороскопе отвечает за чувственность, вкус, романтику, симпатию и дружбу, а  также, за деньги. Планета является управителем зодиакального знака Телец и несёт ответственность за второй дом гороскопа, который показывает отношение к материальными ценностям. И в целом, показывает, как владелец натальной карты взаимодействует с материальным миром. Ещё о
на отвечает за гармонию и общение с женщинами. 

Сфера чувств, подвластных Венере, достаточно обширна. Ей подвластны и сексуальные порывы, и возвышенные творческие всплески. Венера - это поистине богиня красоты и по её положению судят об эстетическом восприятии и вкусовых пристрастиях. 

Ещё, по Венере складываются знакомства и можно узнать, где и как человек знакомится, и где у него больше возможности встретить свою половинку.

Венера в домах 

I дом - Венера в первом доме гороскопа говорит о привлекательности. Внешность, при таком положении планеты, приятная. Человек, в целом, располагает к себе, на него приятно смотреть и ему хочется подражать. Но его внешность может быть обманчивой. И за кажущейся мягкостью скрывается напористость и, даже, грубость. Период страстей сменяется охлаждением чувств и так, по кругу.  

Венера в первом доме даёт хороший аппетит и влечение к сладостям. Поэтому, у человека может быть лишний вес или округлые, мягкие формы.

У человека, с Венерой в первом доме, горячий темперамент и сильная жажда обладания, у него поистине захватнический характер. Владелец гороскопа сам проявляет инициативу и может познакомиться где угодно. Он легко влюбляется и бывает непостоянным.  

У владельца гороскопа могут возникать проблемы с выбором, ведь эмоции окрашены в чёрно-белые тона, и человеку сложно прийти к гармоничному решению. Плюс, он не терпелив. Хочет всего, сразу и немедленно. 

Деньги приходят быстро и также стремительно тратятся. Можно зарабатывать на своей внешности или личности.

II дом - Венера здесь у себя дома. Она гарантирует хороший доход, вкус к ценным вещам и предметам искусства, а также, интерес к коллекционированию. 

Такой Венере важна тактильность. Хочется потрогать то, что нравиться или того, кто нравится. От избранника нужна духовная близость и постоянство. И сам обладатель такой Венеры является чутким, верным и стабильным.

Свою любовь, обладатель Венеры во втором доме, показывает подарками или приятными знаками внимания. И от своего объекта желаний ждёт того же.  Это романтик, галантный и чуткий. 

А само знакомство может произойти в банке, через покупки и так, или иначе, через материальные средства.

III дом - В этом доме общения и  контактов у владельца натальной карты отличная коммуникабельность. Ему нравится знакомится с людьми и он выбирает приятных, во всех смыслах, собеседников. У хозяина такой Венеры есть сёстры или сестра, приятной внешности. Или брат, с мягким характером.

Владельцу гороскопа необходимо, чтобы любимый человек был другом, чтобы с ним было интересно и хотелось делиться секретами. Ему нравятся лёгкие, весёлые и начитанные девушки. 

Знакомства происходят в школе, на курсах или в ближайшем окружении. Через школьных друзей, братьев или сестёр.

Доход приходит через работу на телевидении, радио, в журнале, интернет-издательстве, на почте или в качестве преподавателя в школе или воспитателя.

IV дом гороскопа - Это дом родины, родителей. И здесь можно предположить, что у хозяина гороскопа хорошие родители и крепкая семья. А также, красивая квартира или уютный дом, с садом или ландшафтным дизайном. 

Знакомства происходят в семье, через членов семьи или по их рекомендации. Родители могут выбрать невесту сыну или жениха для дочери. Или гости придут с кем-то, кто понравится и это выйдет незапланированно. 

Деньги приходят благодаря недвижимости или работе вместе с родителями. Или человек продолжит семейный бизнес. И как вариант, он будет делать деньги на товарах, рассчитанных на семьи, квартиры, дома. На улучшение этой сферы.

V дом - Венера в пятом доме обещает рождение дочери, обладающей красивой внешностью и музыкальным, театральным или художественным вкусом. 

Такое положение Венеры делает её  и любвиобильной. До брака бывает немало любовных связей. И все они, обычно, разрываются по обоюдному согласию или безболезненно.

Это обаятельный человек, который хорошо флиртует и умеет произвести хорошее впечатление, выставляя себя душевной, благородной личностью. Ему сложно отказать и он этим пользуется.

Может быть склонность к азартным играм, так как человеку везёт и его можно назвать удачливым. 

Доход приходит через спорт, развлекательные заведения, хобби и детей. 

VI дом - По положению планеты в этом доме можно сказать, что человек трудолюбив, заботлив и любит домашних питомцев. Обычно у него красивые, дорогие животные. 

И так как это дом здоровья, то силы направлены на красоту, на улучшение себя, внешности, а точнее, на косметологию. Это может быть лечение волос, кожи. 

Прибыль через Венеру в шестом доме приходит, так же, через разведение животных, медицину и работу в подчинении. Шестой дом - это дом служения, повседневных обязанностей и режима. Так что, рабочий режим будет приятным, не напрягающим.

VII дом натальной карты - Это Венера в доме брака и партнёрства. И это отличное положение планеты. Оно означает, что супруг будет красивым и приятным, а будет заключён по любви. 

Партнёрство, также, благоприятное. И так как седьмой дом показывает и врагов, недоброжелателей, то их недруги не отличаются злобой и коварством. Их может и не быть вовсе, если у планеты нет неблагоприятных, поражающих аспектов. 

Такое положение планеты даёт хороший доход от партнёрства. Супруг может быть обеспеченным. Или он поспособствует привлечению выгодного делового партнёрства. 

VIII дом - Это дом чужих и больших денег. И Венера в таком положении говорит о выгодном браке, дорогих подарках со стороны противоположного пола, и не только в браке. И часто после заключения брачного союза парень или девушка уходит жить к жене, или мужу. 

Ещё, Венера в восьмом доме говорит о наследстве, прибыли после чьей-либо кончины. Это выгодные для человека сделки и помощь, когда она очень нужна. Восьмой дом - это дом кризисных ситуаций и человек, с таким положение планеты, будет попадать в неприятности, связанные с природой Венеры.

Так же, Венера в 8 доме обещает роковую любовь и ревность в отношениях. 

IX дом натальной карты считается удачливым. Он отвечает за путешествия и всё иностранное. А также, за высшее образование, религию, юридическую сферу и философию. 

Венера в девятом доме обещает приятные путешествия, знакомства с иностранцами, работу в иностранной фирме и образование, имеющее что-то общее со всем, что красивое. Ещё, такое положение планеты обещает своему хозяину везение в любви. 

В деньгах, как и в путешествиях, тоже всё складывается удачно.

X дом - Удача в карьере. Этот дом натальной карты находится в верхней точке гороскопа и показывает достижения. Ещё он отвечает за репутацию. И владелец Венеры в десятом доме всегда будет заботиться о своём имидже. 

Кроме этого, на его жизнь влияет окружение. И чем оно лучше, тем удачливее будет складываться жизнь человека.

С таким расположением планеты можно добиться больших высот и прибыль будет напрямую зависеть от положения в обществе.

Человек, с Венерой в десятом доме, на работе будет привлекать внимание начальства. И чаще всего, это не профессиональный интерес. Возможен брак с руководителем и улучшение своего материального положения таким способом.

XI дом - Это дом будущего, друзей и неожиданностей, неожиданных перемен. Здесь Венера очень общительная и знакомства происходят через друга, подругу. И давний друг или подруга могут стать мужем или женой. 

Знакомства происходят неожиданно. Человек может быть к этому совершенно не готов. Так же, Венера в одиннадцатом доме привлекает неординарных личностей и покровителей. Планета помогает проявлять изобретательность и заводить друзей, которые помогут в трудную минуту.

Доход по такому положению Венеры приходит через коллективную работу, интернет, соцсети, необычные проекты. 

XII дом натальной карты - Венера скрытная, склонная к тайной или платонической любви. Любит пострадать, помечтать и строить иллюзии. Могут быть тайные связи. 

Ещё, такое положение планеты говорит о сострадании, желании помогать или опекать. Или самому хозяину гороскопа хочется, чтобы о нём заботились и опекали.
   
Также, Венера дарит творческие наклонности: художественный или музыкальный вкус. И она чувствительна к переживаниям других, поэтому, к человеку тянутся люди, чтобы поделиться своими тайнами и проблемами. 

Прибыль может быть из непонятных, неконкретных источников. Благодаря своим творческим способностям или психоаналитики. Работе в закрытых заведения, типа больницы, тюрьмы, круизных судов. Могут быть выплаты по причине травм на рабочем месте.

На Венеру, как и на другие планеты, оказывает влияние зодиакальный знак и аспекты от других небесных тел. И это следует учитывать, рассматривая свою Венеру в гороскопе. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий