среда, 15 сентября 2021 г.

Луна в 12 доме

Луна в 12 доме
Луна в 12 доме натальной карты чувствует себя скованно. Владельцу такого положения не хочется показывать эмоции, он скрывает свою реакцию на поведение и слова окружающих. 
Это интуитивная, романтическая, ранимая и мечтательная личность. Сильная эмпатия мешает общению с людьми, и с годами, человек сводит контакты с внешним миром к минимуму.

У человека, живущего в большой семье, должна быть отдельная комната или угол, где его никто не побеспокоит. Где можно мечтать, планировать, медитировать и просто отдыхать в тишине. Это не означает, что владелец Луны в 12 доме не нуждается в контактах. Ему важна любовь и забота близких. Но он не желает, чтобы лезли в его душу и не требовали от него полной искренности. Он откровенен на столько, на сколько считает нужным.

С детства человек много времени проводит в одиночестве. Ему не хватает материнского тепла и заботливого отношения. Он часто попадает в больницы, так как его хрупкое психическое здоровье отражается на физическом состоянии.  

Луна в 12 доме гороскопа склоняет к изучению психологии, эзотерики и повышает интерес к религии. Она является одним из показателей к эмиграции в другую страну, и при поражении, указывает на слабое психическое здоровье. Человек склонен к погружению во внутренний мир и уходу от реальности. Существует опасность от разного рода зависимостей: алкогольных, наркотических или лекарственных.

Женщина с Луной в 12 доме

Такое положение ночного светила указывает на сложности с зачатием и роды с осложнениями. Луна в 12 доме является указанием на поздние роды или беременность, которую женщина заметит на не малом сроке. 

Женщина с Луной в 12 доме является очень впечатлительной натурой. Она сострадальная, заботливая и милосердная. Ей необходимо чувствовать себя нужной. Она готова жертвовать своими интересами ради благополучия близких людей. Это нерешительная женщина, которая предпочитает плыть по течению. Она зависима от своих привычек и часто витает в облаках.

Детей и мужа любит, но иногда её поступки расходятся с поведением. Это происходит потому, что её внимание расфокусировано, а настроение переменчиво. Когда она занята самокопанием, её следует оставить в покое. Прогулки на природе, вдалеке от шумных скоплений людей, как и уединение, быстро приводят в обычное расположение духа.

Мужчина с Луной в 12 доме

Такое положение ночного светила мешают строить открытые отношения с противоположным полом. Мужчина не стремится демонстрировать чувства и его самого  привлекают эмоционально сдержанные женщины. И он не хочет, чтобы его спрашивали, о чём он думает, когда молчалив и отстранён. 

Луна в гороскопе мужчин отвечает за образ жены, и мужчине сложно понять, какой именно должна быть его избранница. 

Часто его супруга - это сдержанная, тихая и покорная женщина. Она может быть капризной, истеричной, с резкими перепадами настроения. Если Луна сильно поражена, у жены могут быть психические расстройства. 

Мужчине с Луной в 12 доме нравятся девушки таких профессий, как: сиделки, психоаналитики и стюардессы. Его избранница может работать в тюрьме или закрытой организации, рядом с водоёмами или в благотворительных, социальных сферах. 

В браке такой супруг не отличается верностью. Луна в доме тайн склоняет к изменам. Но вторые половинки редко узнают о тайной жизни мужа, так как ему легко скрывать чувства и планы на будущее.

Луна в 12 доме, независимо от пола, склоняет к таинственности и интересу к непознанному. Владельцы такого положения чувствуют дискомфорт среди незнакомых людей и им необходимо время для перехода на свободное общение.

Комментариев нет:

Отправить комментарий