вторник, 19 января 2021 г.

Пустой седьмой дом

Пустые дома в натальной карте есть у многих. И если отсутствие планет, к примеру, в восьмом доме не беспокоит, то пустое поле седьмого дома вызывает повышенный интерес. Означает ли это одиночество и полное отсутствие претендентов на руку и сердце? Или пустой 7 дом говорит о нежелании вступать в брак? Ответы на эти вопросы дают управители дома партнёрства, их аспекты и сила.

Седьмой дом в Раке. Управитель - Луна. Ночное светило характеризует брак и описывает качества партнёра. Владелец гороскопа является привязчивым и эмоционально зависимым. Он сильно привязан к супругу и нуждается в таком же человеке. От супруга нужны ласка, понимание и забота. Расставания даются тяжело, даже на короткий период.  

Седьмой дом в Близнецах. Управитель - Меркурий. Если планета не поражена, супруг будет разумным и понимающим. От партнёра требуется общительность, дружелюбие, адекватность и ум. Поражённый Меркурий дарит сплетника, болтуна и лентяя.

Седьмой дом во Льве. Управитель - Солнце. Такое положение говорит о партнёрстве. Обычно, супруги работают на одном предприятии или ведут совместный бизнес. От мужа (жены) нужны благородство, щедрость, приятная внешность. Поражённое светило даёт горделивого, напыщенного хвастуна. 

Седьмой дом в Деве. Управитель - Меркурий. Планета выдвигает такие требования, как скромность, чистоплотность, аккуратность и трудолюбие. Дева - бесплодный знак и претендент рассматривается сквозь призму сомнений и критики. Такое положение может оттягивать брак, но если Меркурий не поражён, после пережитых сомнений и колебаний, владелец гороскопа, обычно, вступает в крепкие отношения.

Седьмой дом в Весах. Это хорошее положение, так как Весы и Венера - это естественные управители дома брака. Партнёра определяет Венера - малая удача и покровительница красоты. Не поражённая планета означает красивого супруга (супругу), с уживчивым, дружелюбным характером. Поражённая планета сообщает о капризном, ленивом партнёре, но не угрожает расставанием. 

Седьмой дом в Скорпионе. Управитель - Плутон. Если планета хорошо аспектирована, супруг будет популярным, властным и не бедным. Поражённый Плутон притянет властного ревнивца, который будет использовать психическое или физическое давление. 

Седьмой дом в Стрельце. Управитель - Юпитер. Эта планета считается благодетелем. Она дарит оптимистичного, весёлого и не бедного супруга. Брак счастливый. Если Юпитер поражён, а у планет, отвечающих за брак (Солнце / Марс, Луна Венера) есть несколько аспектов, человек вступает в супружество не один раз. Юпитер в седьмом доме говорит об оптимистичном отношении к браку, и владелец гороскопа надеется, что следующие отношения будут лучше предыдущих.

Седьмой дом в Козероге. Управитель Сатурн. Такое положение даёт задержку брака. Человек не женится (не выходит замуж) по причине серьёзного к нему отношения. Так же, Сатурн в седьмом доме сообщает о супруге, старшему по возрасту. В отношениях нет особой теплоты, но брак крепкий, а партнёр надёжный. Разорвать отношения сложно, так как Сатурн держит союз до последнего.

Седьмой дом в Водолее. Управитель Уран. Планета не склоняет к узакониванию отношений, а подталкивает к лёгкому и необременительному союзу. Если планета гармоничная, супруг будет другом. Партнёры могут жить на два дома, города или страны. Возможны частые расставания из-за командировок. 

Ситуации бывают запутанные, если седьмой дом находится в Водолее, и в нём располагается Сатурн. Или наоборот. Хозяин такого положения может находиться в браке, а жить с другим человеком. Развод затягивается по разным причинам.

Седьмой дом в Рыбах. Управитель дома брака - Нептун. Эта планета иллюзий и обмана, фантазий и ухода в себя. Поражённая планета притягивает алкоголика, наркомана или психически нестабильного человека. Гармоничный Нептун - мягкого, доброго и мечтательного. Возможны обманы в браке, когда человек живёт на две семьи.

На характер также влияют аспекты управителя седьмого дома, сделанные другими планетами. Например: 

  • Уран - свободолюбие и оригинальность. 
  • Плутон - ревность и диктаторские наклонности. 
  • Луна - перепады настроения, капризность, женственность. 
  • Сатурн - холодность в проявлении эмоций, ответственность, дисциплина, постоянство и жёсткость. 
  • Нептун - мягкость характера, жертвенность, вредные привычки, склонность ко лжи (при поражении). 
  • Меркурий - слабое зрение, увлечение чтением, интеллигентность и болтливость (при поражении).
  • Венера - красота, изящество, деликатность, приятные манеры.
  • Марс - смелость, лидерство, ревность, честность и жестокость (при поражении).
  • Юпитер - доброта, щедрость, лишний вес, целеустремлённость и открытость (честность). 
Планеты, аспектирующие планету-управителя седьмого дома, и зодиакальный знак, на вершине дома, отвечают за профессию супруга. 
  • Профессии Луны (Рак): воспитатель, терапевт, маммолог, гинеколог, медсестра, акушер, фермер, продавец молочных продуктов, ресторатор, повар, официант. 
  • Профессии Меркурия (Близнецы): продавец, журналист, почтальон, радио ведущий, писатель, переводчик, телевизионщик, работник любой информационной службы.
  • Профессии Венеры (Весы): всё, что связано с красотой (фитнес-центры, парикмахерские, театр, мода, флористика, украшения и тд.)
  • Профессии Марса (Овна): военный, полицейский, водитель-автогонщик, хирург, спортсмен, спасатель, пожарный, каскадёр, испытатель. Подходит любая профессия, где есть соревнования.
  • Профессии Юпитера (Стрелец): юрист, судья, проповедник, преподаватель (педагог), спортсмен, путешественник, финансист, издатель.
  • Профессии Сатурна (Козерог): гос-служащий, страховщик, опекун, риелтор, строитель, торговец, архитектор. Все профессии, требующие ответственности, усидчивости и концентрации.
  • Профессии Урана (Водолей): авиация, астрономия, программирование, астрология, изобретательство. Любая работа, где требуется острота ума и оригинальный подход.
  • Профессии Нептуна (Рыбы): художник, музыкант, поэт, актёр, психолог, медик, химик. Работник всех закрытых учреждений.
  • Профессии Плутона (Скорпион): хирург, патологоанатом, владелец похоронного бюро, следователь, спасатель. Организатор криминальных структур. Все профессии, связанные с опасностью.
Несколько брачных ситуаций создают мутабельные знаки, стоящие на вершине седьмого дома. К ним относятся: Рыбы, Близнецы и Стрелец. Если дом большой и включает в себя три знака, человек стремится к браку. Маленькое поле седьмого дома означает небольшое желание заключать союз. Отношения могут длиться недолго и партнёрство не числится в приоритетах.

Комментариев нет:

Отправка комментария