Луна / Плутон - аспекты

Аспекты Луны и Плутона не обещают спокойную и размеренную жизнь. Их взаимодействие отражается на эмоциональной жизни людей, сотрясают и держат в напряжении. 

Луна в астрологии отвечает за скорость жизненной энергии и символизирует пассивное женское начало. Это самое быстрое и близкое к Земле небесное тело. Такие свойства способствуют формированию резких, нестабильных и переменчивых эмоций. Луна отвечает за перепады настроения, привязанность и комфорт. Она олицетворяет внутренний мир и формирует привычки.

Плутон - это вершитель судеб. Он отвечает за разрушение и трансформацию. Вступая в астрологическую связь с Луной, он добавляет ей страсти, ранимости и глубины. Эта планета, покровительствующая Скорпионам, порождает одержимость и эмоции "на грани". Чувства всегда только сильные и запоминающиеся. Владелец такого положения готов в любой момент вспылить с неожиданной яростью и напомнить про давнюю обиду. 

При оппозиции Луна / Плутона человеку сложно впустить кого-либо в свой внутренний мир. Он осторожен и подозрителен. Ему не нравится вторжение в личную жизнь, и он старается оградить её от посторонних. Соединение формирует мнительность и навязчивые эмоциональные реакции.

Погружаясь в свои эмоции, владельцу аспекта Луна / Плутон, требуется время, чтобы переработать охватившие его чувства.

Плутон отвечает за смерть и онкологию. Делая аспекты к Луне, он предупреждает о смертельных заболеваниях у бабушки, мамы или жены. Прогнозирует вдовство или потерю матери.
 
Гармоничные аспекты

Благоприятные аспекты между Луной и Плутоном означают стрессоустойчивость и силу воли. Владелец гороскопа любит риск и в экстремальных ситуациях чувствует себя вполне комфортно. Он умеет контролировать эмоции и не впадает в панику. 

Хозяин гармоничных аспектов испытывает потребность в эмоциональной безопасности, но не может жить без драм. Он сознательно притягивает в жизнь ситуации, которые обеспечивают массу бурных, интенсивных переживаний. 

Способ защиты - вторжение в эмоциональное пространство других людей. Манипуляции и контроль помогают чувствовать душевное равновесие.

Негативные аспекты 

Неблагоприятные градусы между Луной и Плутоном провоцируют эмоциональное саморазрушение, и повышенную эмоциональность. Кадратура между этими планетами говорит о негативных сторонах характера. Человек часто бывает излишне самоуверен, эгоистичен и высокомерен. Он мстительный, жестокий и коварный. Притягивает к себе неприятности и не избегает трудностей.

Испытываемые эмоции поглощают настолько сильно, что человек и не может думать ни о чём другом. Он хочет избавиться от переживаний, но коварство аспекта водит по кругу и подпитывает душевное состояние на необходимом уровне. 

Довольно часто, владелец такого положения, как губка впитывает негативные чувства других людей. Даже если их не проявляют открыто, человек всё равно улавливает "тёмную" сторону человеческой натуры. Он наблюдает за людьми с проблемами, и питается их неудачами и разочарованиями, втайне радуясь, обретая равновесие.

Женская карта

Женщины, с таким аспектом, властные матери и подозрительные, ревнивые жёны. Они не склонны к подчинению по причине волевого характера. 

Поражение Луны Плутоном не позволяет сформироваться близким, доверительным отношениям с мамой. В детстве девочкам не хватает близости, ласки и одобрения. Они чувствуют давление и боятся наказания, как физического, так и психологического. Во взрослой жизни они стараются контролировать своих близких и не любят рассказывать про своё детство.

Если Луна или Плутон имеют отношение к 5 дому гороскопа, женщина будет подавлять волю своего ребёнка и ждать от него подчинения. Поражённый Плутон из 5 дома сообщает о нежелательной беременности, замирании плода или браку "по залёту". Возможны тяжёлые роды, способные навредить здоровью новорожденного.

Связь с 7 домой, отвечающим за партнёрство, внесёт в жизнь борьбу за сохранение брака, нестабильность и опасность несчастных случаев. Привлечёт деспотичного, ревнивого партнёра.

Соединение Луна / Плутон даёт потребность в интенсивной эмоциональной связи. Женщина становится привязчивой, ранимой и любопытной. При этом сама она прячет свои эмоции, переживая разочарования и проблемы в одиночестве.

Мужская карта

У мужчин образ жены продиктован Луной, её положением и аспектами. Связь с Плутоном толкает на поиски роковой женщины, девушки с тайной. Им нравятся ревнивые, эмоциональные, сексуальные и сильные духом женщины. В интимной жизни важна связь на высоком духовном уровне, полная отдача и доверие. 

У мужчины, с аспектом Луна / Плутон, складываются непростые взаимоотношения с противоположным полом. Это ревнивый собственник, борющийся за лидирующие позиции, и стремящийся контролирующий свою избранницу. Чем сильнее он привязывается к женщине, тем более властным он будет становиться. Ещё такой аспект может означать ранний брак.

Отношения будут спасены, если любимая согласится играть вторую роль в семейной жизни. И, если оба супруга будут обязанности и не таить обиду.

Комментариев нет:

Отправка комментария