Планеты в 8 (восьмом) доме гороскопа

Астрология
Восьмой дом гороскопа является местом силы. Он показывает способности к выживанию и восстановлению жизненных сил. Анализ планет, попадающих в это поле, показывает, насколько успешно человек преодолевает кризисные ситуации, и умеет ли он соблюдать баланс в материальной сфере.  

Чем больше планет в восьмом доме, тем больше опасностей предстоит испытать владельцу гороскопа. Заполненный планетами, он гарантирует своему хозяину насыщенную приключениями жизнь, с опасными поворотами судьбы. 


Люди с активным 8-м домом производят сильное впечатление на окружающих. Они обладают внутренним стержнем, легко перетягивают людей на свою сторону и не боятся опасности. Легко идут на риск и всегда добиваются своих целей. 


Восьмой дом гороскопа несёт такую информацию: 

  • чужие деньги; 
  • хирургические вмешательства; 
  • сексуальная активность; 
  • наследство; 
  • криминал; 
  • смерть; 
  • магия; 
  • экстремальные ситуации.
При поражённом восьмом доме человек проживает роль жертвы. Он бывает втянут в борьбу за власть, криминальные отношения и насилие. Проживает недолгую жизнь, зависимую от людей и жизненных обстоятельств.

Солнце в восьмом доме  

У владельца такого положения жизнь состоит из опасных, нестандартных ситуаций, пережив которые, человек становится сильнее. На протяжении всей жизни он испытывает жажду острых ощущений и не боится играть со смертью. 

Часто, это ребёнок одного родителя. Солнце в 8 доме предсказывает потерю или разлуку с отцом (смерть, развод). В женском гороскопе - потерю мужа и наследство от него. 


Материальное положение зависит от силы светила. Но на протяжении жизни человек может пользоваться чужими материальными ценностями, извлекать выгоду из чьих-либо смертей или получать посмертную помощь от третьих лиц. При сильном поражении восьмидомник испытывает склонность к саморазрушению и способен испортить существование не только тебе, но и близким людям.



Луна в восьмом доме

Попадая в 8 поле натальной карты, Луна не позволяя человеку чувствовать себя в безопасности. Такое положение вредит психике, настраивая владельца гороскопа на пессимистичное настроение и порождает внутренние страхи. Экстрим и необычные переживания помогают ему чувствовать себя живым и на время приносит успокоение. Родительница такого человека с детства контролирует его и навязывает свою волю. Луна в 8 доме - это показатель онкологического заболевания у матери или жены. Может указывать на вдовство в мужском гороскопе.   

Лилит (Чёрная Луна) в восьмом доме 

Лилит в 8 доме превращает увлечения в зависимость и искажает инстинкты, которые отвечают за выживание, обогащение и секс. Владелец такого положения подвержен искушениям, касаемых денег и секса, притягивает физическое насилие и сам бывает склонен к жестокости.

Венера в восьмом доме 

Находясь в 8 поле гороскопа, Венера смягчает негативные указания дома смерти. Эта планета малой удачи даёт выгоду от партнёрства. Во время кризисных ситуаций, владелец такого положения всегда может рассчитывать на помощь извне. Мужчины, с Венерой в 8 доме, уходят жить в дом жены или женятся по расчёту. Женщины получают дорогие подарки от возлюбленных или родственников.

Меркурий в восьмом доме 

Попадая в 8 дом, Меркурий прогнозирует опасности во время передвижений. Учит скрывать мысли и формирует секреты. Человек умеет словом влиять на подсознание людей, меняя их мировоззрение и влиять на поступки. Планета даёт проблемных братьев и сестёр (алкоголиков или эгоистов).

Марс в восьмом доме

Обладатель такого положения попадает в опасные ситуации по собственной неосторожности. Временами он попадает в такие ситуации, когда ему приходится опасаться за свою жизнь. Под действием стресса пробиваются скрытые резервы организма. 

Восьмидомный Марс не боится рисковать и выполнять опасные задания. Секс для него является важным, и страсти, порой, приводят к печальным последствиям. Возможно физическое насилие, спровоцированное желанием экстрима и новизны. Существует опасность банкротства и давление со стороны криминала.

Юпитер в восьмом доме 

Юпитер в доме наследства приносит хорошую финансовую поддержку от окружающих. Своего обладателя он наделяет оптимизмом и хорошей выдержкой. При негативных аспектах от других планет, владелец гороскопа живёт с чувством, что ему многие обязаны, в то время, как сам он не любит возвращать долг. Сильное положение планеты делают человека неуязвимым и позволяют выходить сухим из воды.

Сатурн в восьмом доме 

Эта планета учит своего обладателя стойко переносить жизненные невзгоды. Человек с таким положением без слёз преодолевает стрессы, опасности и беды. Он сдержанный, скрытный и осторожный. Не любит давать в долг и брать кредиты. С недоверием относится к чужим деньгам, но ради выгоды идёт на сделки, тщательно проверив и взвесив все риски. 

Поражённая планета приводит к конфликтам на почве наследства. Гармоничный Сатурн приносит прибыль от супруга, делового партнёра и родителей.  

Уран в восьмом доме  

Такое положение планеты готовит своего обладателя к быстрому поиску нестандартных решений в опасных ситуациях. Гармоничные аспекты от других планет смягчают неожиданные опасности и позволяют проигрывать ситуации в свою пользу. Поражённый Уран подталкивает к превышению скорости и другим угрожающим жизни ситуациям. 

Эта планета неожиданностей встряхивает дом денег внезапно появившейся прибылью или расходами. Дарит встречи с сексуальными партнёрами, которые отличаются нестандартным подходом к интимной стороне жизни. Но телесные удовольствия не длятся долго. Судьба подталкивает к поискам духовной пищи и учит не привязываться к материальным ценностям. 

Нептун в восьмом доме 

Жизнь человека, с Нептуном в 8 доме, сопряжена мистическими и психологическими потрясениями. Владелец гороскопа способен видеть вещие сны, но иногда его мучает бессонница. Он тратит время на размышления о смысле жизни и своей роли в ней. Интересуется загробной жизнью и мистикой. 

Деньги приходят непонятно от куда и исчезают по такой же схеме. Трудности провоцируют желание забыться при помощи вспомогательных средств, таких, как алкоголь, наркотики или таблетки. Проблемой является большая внушаемость и нерешительность. 

Плутон в восьмом доме

Такое положение планеты даёт сильную волю к жизни, способность мгновенно реагировать на стрессовые ситуации и быстро восстанавливать силы. Гармоничный Плутон способствует исполнению желаний и делает человека, поистине, не убиваемым. Планета приносит удачу в материальном мире и наделяет глубинной интуицией. Поражённый Плутон склоняет к преступной деятельности, скандальности и деспотизму. 

Также, сила планет в восьмом доме зависит от аспектов других небесных тел и знака, который выпадает на это поле натальной карты.

Комментариев нет:

Отправка комментария