Парс Фортуны в натальной карте

Астрология
Парс Фортуны (Колесо, Точка счастья) в астрологии олицетворяет успех и отсутствие проблем. Он символизирует характер богатства и человеческие ценности. А также, величайшее вознаграждение, которое может получить владелец гороскопа. В каком поле натальной карты находится Колесо Фортуны, там владелец гороскопа и будет чувствовать полноту жизни.

Отличительной особенностью данной фиктивной точки является её проявление во второй половине жизни. Подобно Юпитеру, Парс Фортуны сулит изобилие и радость. Он подталкивает человека к окружению, которое лучше всего для него подходит, и помогает разобраться, где можно добиться успеха. 


Парс Фортуны также показывает наиболее сильную потребность человека: в чём он нуждается больше всего и где найдёт величайшую радость. Эта точка помогает заглянуть за пределы разума, раскрывает цели и помогает определиться с идеалами. Она выражает саму сущность Души.


Точка Счастья по-разному проявляется в полушариях натальной карты. Если она располагается ниже горизонта, удовлетворением является отдача. Только делясь с окружающими человек достигает удовлетворения. Если Парс Фортуны находится в верхней части, владелец гороскопа будет получать блага от других людей. Такой подарок судьбы человек заслуживает благодаря заслугам прошлого воплощения. А тот, кто больше сейчас отдаёт, будет получать блага в следующей жизни.



Парс Фортуны в домах 


1 дом. Радость приносит независимость и личная ответственность. Призывы к помощи ослабевают покровительство Фортуны. Жизненные блага приходят благодаря собственным усилиям и внешней привлекательности. Отношения с окружающимися рекомендуется строить на душевной близости, а вред приносит завышенное самомнение, эгоизм и ярко выраженная индивидуальность. 


2 дом. Такое положение дарит большие шансы на материальный достаток. Получится достичь его пониманием собственных идеалов. Если человек будет жить нечестным трудом, спекуляцией и мошенничеством, удача отвернётся от него. Финансовый достаток приходит благодаря деловым качествам, смекалке и расчётам. При этом, не исключается получение наследства и заключение выгодного брака. 



3 дом. Блага появляются благодаря обучению и самообразованию. Чем больше повышается интеллект, тем проще человеку получить удовлетворение от жизни. Нельзя забывать и о близких родственниках. Нужно делиться с родными идеями и помогать определяться с целями.  


4 дом. На первое место в поисках счастья выходят семейные ценности. С детства владелец гороскопа живёт в гармоничной семье, взрослея, он создаёт свою - крепкую и счастливую, живущую в достатке. Для счастья ему нужно быть уверенным, что он необходим окружающим. Также, такое положение говорит о счастливой старости и лёгком завершении жизненного пути.  


5 дом. Радость и прибыль приносят рискованные способы заработка, творчество и воспитание детей. Хозяин гороскопа склонен отождествлять себя со всем, что делает. Он всегда выигрывает споры, побеждает в играх и финансовых сделках. Это прирождённый предприниматель, чьи мечты часто становятся реальностью. Нужно лишь помнить, что время скоротечно и нельзя тратить его впустую.  


6 дом. Удовлетворение приносит работа и служение другим людям. Труд всегда вознаграждён, ведь человек умеет распределять время и силы. Успех зависит от чётко отлаженного ритма, когда дела никогда не накапливаются. Колесо Фортуны усиливает качества, которые нужны для слаженной работы и направляет своего обладателя в правильное русло.  


7 дом. Благополучие приходит через партнёров и супругов. Такое положение Парса Фортуны помогает находить компромиссы.Чтобы обрести счастье в браке, его следует заключать по любви, с достойным человеком. Только благодаря супружеству владелец гороскопа сможет добиться более высокого положения в обществе. Следует опасаться чужого влияния, следовать зову сердца и хранить верность партнёру.  


8 дом. Успех приходит вместе с риском и благодаря дару предвидения опасных ситуаций. Парс Фортуны обеспечивает счастливый исход событий: человек выздоравливает после тяжёлых болезней и операций, возрождается после кризисов и становится сильнее. Финансовый успех обеспечивают дела, связанные с секретными службами и работой, так или иначе, связанной со смертью. Если в 8 доме много слабых, поражённых планет, человеку грозит разорение или связь с криминальным миром.  


9 дом. Познать радость получится благодаря заграничным поездкам, преподаванию в ВУЗах, сотрудничеству с иностранцами и служению в церкви. Приятно будет проникать в тайны мироздания, ездить в научные экспедиции и защищать людей с помощью знания законов. Счастье также приносит гармония с природой и философия. 


10 дом. Человек с таким положением получит удовлетворение от высокого социального статуса. Владельца гороскопа ждут слава, успех и награды. Для этого необходимо заслужить хорошую репутацию, быть лидером и пользоваться уважением у окружающих. На высоком посту он способен принести новые реформы. Если картина 12 дома не благоприятна, владелец может подорвать традиционные устои общества.  


11 дом. Счастливым человек становится благодаря друзьям, покровителям и оригинальным решениям проблем. Своё дружелюбие человек может использовать в личных интересах. Ему симпатизируют, помогают и слушаются. Он легко находит путь к успеху, заводя друзей и спонсоров. Главное, не впадать в хаос и сдерживать бунтарский дух.  


12 дом.  Человек с таким положением Парса Фортуны ведёт игру серого кардинала. Ему удаётся скрывать правду своей жизни и выглядеть в глазах общества скромным, добрым и жертвенным. Его богатства скрыты от посторонних глаз. Земные блага приходят от тайной деятельности или службы в закрытых заведениях (больницы, монастыри, тюрьмы, дома отдыха).

Комментариев нет:

Отправить комментарий