среда, 21 апреля 2021 г.

Брачные аспекты в синастрии

Брачные аспекты позволяют строить длительные отношения. Они не гарантируют заключения брака, но способствуют знакомству и проявления интереса друг к другу. К брачным аспектам относятся такие планеты: Солнце, Марс, Луна и Венера. Чтобы в паре было счастье, нужны аспекты Юпитера, а доверие и ответственность - Сатурна.

Взаимодействие Солнца и Луны

Связь Солнца и Луны в карте синастрии показывает психологическую совместимость. Если Солнце - это эго и сознание, то Луна - это подсознание, привязанность, привычки и чувства, которые не всегда получается проявлять. Часто, человека, с Луной в Водолее, привлекают люди с Солнцем или Венерой в этом знаке, или в 11 доме. Между ними на подсознательном уровне чувствуется близость и бытовая совместимость.

Благоприятные аспекты, независимо от зодиакального знака, говорят о гармонии и взаимопонимании. Негативные - о затруднениях и отсутствии взаимопонимания.

Соединение Солнца и Луны формирует эмоциональную близость и помогает быстро решать жизненные проблемы. Лучшим вариантом является соединение мужского Солнца с женской Луной. В такой паре мужчина находит в женщине качества жены, описанные его Луной и чувствует себя с ней максимально комфортно.

При соединении следует учитывать и силу светил. Если Солнце сильнее Луны, оно становится донором для владельца «ночного светила». Лунный партнёр будет больше требовать и получать, чем давать. Ему сложнее переживать разлук, он более зависим и без поддержки чувствует себя потерянным.

Солнце в синастрии

Соединение двух Солнц говорит о дружбе и схожем мировоззрении. Партнёры чувствительны к эмоциям друг друга и легко перенимают настроение. Это может быть как проблемой, так и причиной сильного влечения.

Трин и секстиль формируют дружбу и способствуют партнёрским отношениям. Людям интересно вместе не только проводить время, но и учиться чему-то друг у друга. Они поддерживают стремления и с пониманием относятся к желаниям возлюбленного человека.

Квадрат между двумя Солнцами говорит об отсутствии взаимопонимания. Между людьми существует много противоречий и конфликтных моментов. 

А вот оппозиция Солнц, наоборот, способствует возникновению романтических чувств и физического влечения. Но аспект может как притягивать, так и отталкивать. Всё зависит от градусов других планет и силы светил.

Луна в синастрии

Луны в одном знаке и в соединении означают душевную близость, схожие вкусы и интересы. Люди одинаково представляют свою зону комфорта, домострой и семейную жизнь.

Гармоничные аспекты двух Лун формируют схожую чувственно-эмоциональную связь. Она появляется с первых дней знакомства и с течением жизни становится крепче. 

Негативные градусы между двумя Лунами препятствуют пониманию чувств и желаний. Отсутствует уважение к интересам, которые кажутся пустыми и неинтересными. Сложно проявлять терпение и сочувствие.

Луна и Венера в синастрии

Взаимодействие Луны и Венеры отвечает за любовь и нежность. Планеты формируют сильную эмоционально-чувственную связь. Луна даёт поддержку, Венера - нежность и романтику. Они помогают проявлять заботу именно так, чтобы чувствовался комфорт. 

Соединение - самый сильный аспект. В женской Венере мужнина находит в избраннице необходимые качества и она будет устраивать его, как любовница и спутница жизни. 

Гармоничные аспекты благоприятны для формирования стабильных, продолжительных отношений. Они дают возможность получать удовольствие от совместного проживания. Партнёры оказывают друг на друга успокаивающее действие и стремятся больше времени проводить вместе.

Негативные - создают влечение, но между людьми чувствуется напряжение и недосказанность. Партнёрам сложно проявлять нежность и угадывать желания друг друга. Недопонимания приводят к разочарованиям и эмоциональным страданиям. Чувствуется несовпадение вкусов и интересов. Мешает ревность и меркантильность. 

Венера и Марс в синастрии

Такой аспект говорит о сексуальной совместимости. От него не зависит, вступит ли пара в брак и будут ли возлюбленные вместе долгое время. Но в дополнение к другим показателям, является хорошим бонусом.

В случае соединения Марса и Венеры в паре секс играет важную роль. Страсть то затихает, то вспыхивает с новой силой. Она же помогает справляться с конфликтами и быстро мириться. В семье не формируется культ ребёнка, но дети, наблюдающие за любящими родителями, получают достаточно положительных примеров и эмоций.

Другие гармоничные аспекты (трин и секстиль) так же притягивают, но страсть не такая бурная. Эмоции горят ровным пламенем, но им требуется поддержка. Столкновение с бытовыми и жизненными проблемами приводят к разногласиям. Ведь партнёры на подсознательном уровне нацелены на гармоничное сосуществование, и ссоры расстраивают их осень сильно. При тригоне и секстиле эмоций хватает не только друг на друга, но и на окружающих. 

Аспекты Марса в синастрии

Марс женщины в соединении с Марсом мужчины говорит о соперничестве. Такой аспект мешает гармоничным отношения. Возлюбленные часто спорят и конкурируют. Каждый желает брать инициативу в свои руки. При возражении появляются раздражительность, нетерпение и гнев. Партнёрам сложно находить компромисс и путь к сотрудничеству.

Гармоничные градусы между Марсами способствуют формированию сотрудничества. Их энергетическая активность, темперамент и желания совпадают, и людям легко развиваться в одном направлении. Они не тратят силы впустую и учатся смелости друг у друга. Партнёры делятся амбициями и смотрят в одном направлении.

Негативные градусы между Марсами формируют сексуальное притяжение, но разногласия и разные взгляды на жизнь не обеспечивают паре долгое существование. Напряжённые аспекты приводят к конфликту желаний и намерений. Их сложно проработать из-за агрессивной природы Марса. Эту горячую планету может усмирить разве что Венера или Юпитер, если они затрагивают её гармоничными градусами.

Солнце и Марс в синастрии

Такой аспект повышает амбиции, который выражается в поощрении и одобрении. Обратной стороной является дух соперничества. Конкуренция способна помешать гармоничным отношениям и взаимопониманию. 

Соединение Солнца и Марса способствует сотрудничеству и доминированию. Мужчина, как обладатель Солнца, может подавлять стремления женщины. но владелица Марса будет чувствовать поддержку и вдохновение со стороны возлюбленного. Ещё такой аспект усиливает сексуальное влечение. 

Тригон и секстиль, также, усиливают половой интерес и привлекательность. Девушка, затрагивающая своим Марсом Солнце парня, кажется ему обворожительной. Мужчина своим Солнцем возбуждает интерес и подталкивает к активности. Гармоничные аспекты способствуют слаженной работе в паре и совместному активному времяпровождению.

Негативные аспекты Марса и Солнца в синастрии приводят к конфликтам на пустом месте. Марсианскую личность раздражают амбиции Солнца и он открыто демонстрирует недовольство. Владелец Солнца занимает оборонительную позицию, тогда как хозяин Марса агрессивно показывает враждебность.

Луна и Марс в карте совместимости

Гармоничные аспекты Марса и Луны дают притяжение, негативные - вносят напряжение. 60° и 120° смягчают агрессивную природу Марса. Под воздействием Луны он становится менее вспыльчивым и более сговорчивым. 

Соединение Луны и Марса даёт сексуальное эмоциональное удовлетворение. Он формирует близость на физическом и духовном уровне, и является особым сексуальным аспектом. 

Квадрат и оппозиция между Марсом и Луной приводит к обидам и слезам. Обладатель красной планеты больно ранит лунную личность и не всегда это замечает. Также, не заметно и отсутствие взаимопонимания. Марсианина возмущает ранимость хозяина Луны, а обиженного партнёра - жестокость и бесчувственность любимого. Это скандальный аспект, при котором обладатель водной Луны не сможет забыть обиды.

Комментариев нет:

Отправить комментарий