Венера в Скорпионе

АстрологияВенера в Скорпионе находится в изгнании. Но нельзя сказать, что это слабое положение планеты. В этом водном знаке она выкладывается по максимуму и сполна даёт почувствовать глубину чувств. Обладатели такого положения выбирают партнёра, который способен их зацепить. Им нравятся немного загадочные, страстные и внешне приметные люди. 

Нередко чувства выходят за рамки самоконтроля. Бывает сложно сдерживать эмоции, которые, в итоге, приводят к потере самообладания. Переживания и ревность на пустом месте выматывают не только эмоционально, но и физически. Это больше касается поражённой планеты. В гармоничных аспектах Венере легче сдерживать чувства и не впадать в крайности.  


Венера в Скорпионе порождает ревность, зависимость и властность. Человек желает контролировать жизнь любимого. Он ограничивает его контакты, пытается влиять на выбор и желания своего партнёра. Не терпит, когда с ним спорят и видит в этом нелюбовь к себе.


В отношениях на первое место они ставят секс и доверие. Нежелание близости означает отсутствие любви. Если от такого человека любимый что-то скрывает, ему кажется, что он полюбил другого. Подозрения разрушают отношения, если партнёр не готов к накалу страстей и разногласия для него непосильная ноша.


Венера - это планета, которая имеет прямое отношение к деньгам. Она является управителем Тельца, который хозяйничает во втором доме (собственные материальные средства). Скорпион - это знак чужих денег. Если планета не поражена, её владелец может рассчитывать на хороший достаток или безбедную жизнь. В случае наличия негативных градусов, Венера в Скорпионе способна привести к банкротству или периодическим финансовым проблемам.


Венера в Скорпионе в женском гороскопе


На всей протяжении жизни чувства такой женщины не дают ей расслабиться. Ей необходимо чувствовать себя желанной и привлекательной, и она хочет быть в курсе всех дел своего возлюбленного или мужа. В спокойных отношениях ей будет скучно, и женщина всегда сможет создать ситуацию, при которой она убедится в любви к себе. Если этого не произойдёт, она будет мучить себя и своего партнёра. В итоге, такие взаимодействия приведут к затянувшемуся и мучительному расставанию.

Изначально женщина с Венерой в Скорпионе нацелена на стабильные, глубокие, чувственные и доверительные отношения. Если она их не находит, мучает себя и своего избранника. Для продолжительной совместной жизни ей подходит партнёр, который и сам нуждается в любви на грани, и до самой смерти.

В материальном плане женщина ждёт от своего мужчины поддержки. Она не против быть на содержании у мужа и готова преданно ждать его дома, создавая уют и тёплую атмосферу. Но только в том случае, если не будет слышать упрёков и не станет подвергаться унижениям. Её властная любовь не потерпит такого отношения и подтолкнёт к поиску партнёра, который будет видеть в ней личность и вторую половинку.

Венера в Скорпионе в мужском гороскопе

Это страстный, темпераментный и ревнивый мужчина. Он ищет женщину, в которой спрятана таинственность, поддающаяся разгадке. Она должна быть эмоциональной, соблазнительной и нескучной. Ему нужно владеть её сердцем и разумом. 

Мужчина с Венерой в скорпионе ревнивый и властный собственник, который ведёт игру по своим правилам и регулярно устраивает проверки. Он хочет быть уверен в искренности и глубине чувств своей избранницы. Если она выдержит, он подарит ей искреннюю и верную любовь.


В материальном плане ему сопутствует мистическая удача, если Венера не поражена. При поддержке от Юпитера или Плутона его ждёт хорошее материальное положение и удача в делах. Если планета имеет негативные аспекты, его ждут материальные трудности, даже при желании, иметь как можно больше денег.


Комментариев нет:

Отправить комментарий