Луна в Скорпионе


Астрология
В знаках воды Луна чувствует себя очень комфортно. Здесь она проявляет лучшие качества и дарит своему обладателю тонкую интуицию, чувственность и богатый внутренний мир. Но в знаке Скорпиона Луна находится в падении, и ей бывает сложно обрести гармонию и не поддаться мрачным мыслям. Её обладатель склонен к сильным переживаниям, сомнениям и повышенному беспокойству.

Луна в Скорпионе наделяет владельца гороскопа обидчивостью, повышенной эмоциональностью и ранимостью. Лунного Скорпиона сильно терзают такие чувства, как ревность, зависть и злость. Он бывает агрессивным, раздражительным, вспыльчивым и мстительным. На такой настрой влияет планета Марс, которая, наравне с Плутоном, является управителем знака Скорпион. Чувствительная Луна под давлением Марса становится взрывной и раздражительной. Плутон же делает её загадочной, мистической и властной.

Спокойное состояние не для лунного Скорпиона. Он способен неосознанно создавать стрессовые ситуации для себя и окружающих, чтобы самому же их и преодолевать. Если в жизни нет сложностей, страстей и проблем - это не жизнь. Но, чтобы устроить встряску, ему не надо затевать скандал. Лунный Скорпион умеет красноречиво молчать, раздавая негатив окружающим. После выброса энергии наступает небольшая передышка, а затем, эмоции вновь накапливаются по нарастающей.



Скорпион - фиксированный знак, и Луна ищет здесь стабильности. Но человеку с глубокими, страстными и беспокойными эмоциями, нелегко наладить отношения. Подойдёт партнёр, которому тоже нужна связь, наполненная страстью, ревностью и недоверием. Проверки, которые будет устраивать ему возлюбленный, не каждый поймёт. Но если Лунный Скорпион убедится в серьёзных намерениях и в искренности чувств, он получит верного и надёжного партнёра.

Луна в Скорпионе в женском гороскопе

АстрологияЖенщина с Луной в Скорпионе - это боевая подруга и верная спутница жизни. Ей важно чувствовать себя нужной. Но напрасные и неоценённые жертвы - это не для неё.  Она ждёт благодарности и хочет, чтобы её ценили. Женщина не любит тайн и от неё сложно что-либо скрыть. При этом, сама она бывает скрытной и загадочной.  Ей необходимы эмоциональные встряски и она легко создаст конфликтную ситуацию, чтобы выплеснуть накопившуюся энергию. В любви требовательная, ревнивая и страстная. Ей нужна надёжность, безопасность и материальная стабильность.

Это заботливая мама, у которой послушные дети. Она властная и беспокойная. Ей нужно быть в курсе всех жизненных событий своих чад. Никогда не даст их в обиду и будет поддерживать с детьми эмоциональную связь. Женщина с таким положением без колебаний жертвует своими амбициями ради счастья семьи.

Луна в Скорпионе в мужском гороскопе

Мужчина с Луной в Скорпионе не стремится к спокойной семейной жизни. Ему необходимы эмоциональные встряски и проверки на прочность. Он ревнивый и подозрительный, и ему нужна уверенность в искренности чувств. Обрести счастье получится с властной, страстной и уверенной в себе женщиной. Его половинка должна спокойно относиться к импульсивным порывам, и быть готовой  "погасить" эмоциональные вспышки.

Лунному Скорпиону сложно обрести стабильность, в которой он так нуждается, и которая даёт спокойную семейную жизнь. Его внутренний мир словно разделён на две части: одна хочет спокойствия, другая - постоянного накала страстей. Секс способен совместить эти два желания в одно. После него он чувствует себя умиротворённым, счастливым и расслабленным.

Чтобы жизнь лунного Скорпиона была более гармоничной, нужно не поддаваться мрачным мыслям и быть менее эмоциональным. Более тщательно выбирать партнёра и больше доверять своему избраннику.













Комментариев нет:

Отправка комментария