Кармические отношения (аспекты кармической связи)

АстрологияКармические отношения - это связь, которую невозможно избежать. Многие считают, что кармическая любовь - это тяжёлые, сложные и изматывающие отношения. Но эта судьбоносная встреча может быть исцеляющей, положительной и созидательной, и иметь неплохой шанс на счастливое будущее. Кармические отношения не всегда приносят разочарование и боль. Это может быть счастливый союз, в котором партнёры тесно связаны невидимыми узами.

Если человек не чувствует себя уверенным в отношениях, испытывает, то любовь, то ненависть, такая связь: 

  • изматывает нервы;
  • ухудшает здоровье; 
  • понижает самооценку; 
  • приводит к финансовому краху.
При этом, бывает невозможно разорвать отношения, и связь длится годами, а то и всю жизнь. В этом случае урок, который следует извлечь - это избавиться от чувства вины, неуверенности в себе и обрести самодостаточность.


Как понять, что человек послан самой судьбой? В первую очередь, об этом говорит сильное впечатление от встречи с малознакомым человеком. При этом, отмечается необычное состояние психики. Реакция на незнакомца удивляет самого человека, но он ощущает это не сразу, а спустя какое-то время. Распознать кармическую связь помогают такие эмоции: 
  1. Любовь с первого взгляда или чувство родства, душевной близости при первом знакомстве. 
  2. Сильное желание физической близости, ощущения жара во всём теле. Быстрое сексуальное сближение. 
  3. Зависимость от партнёра. 
  4. Страх разлуки.
  5. Построение далеко идущих планов на совместную жизнь с первых дней знакомства.   
  6. Понимая, что человек не подходит для совместной жизни и делает её несчастной, от него сложно уйти. 
АстрологияВ астрологии говорится, что такие встречи могут происходить из-за принесённых клятв верности: быть всегда вместе и не расставаться до самой смерти. И когда такие обещания нарушены, случаются встречи в новом воплощении, и вновь созданная связь позволяет разорвать обещания, данные в прошлом. И если отношения не приносят радости и удовлетворения, их нужно прекратить, и не испытывать чувства вины или обиды. 

Следующей причиной, по которым человек надолго входит в нашу жизнь, являются различные кармические задачи и невыполненные обещания. Союз таких людей учит их чему-либо, или наказывает за прошлые проступки. Распознать такое взаимоотношение можно по чувству долга, которое возникает к человеку. Хочется его чему-то научить, о чём-то рассказать или самому получить что-либо от него. 

Если человек тянет назад, это означает, что ему должны. Рядом с ним улучшаются личностные качества и уровень жизни - он отдаёт вам долг.
Астрология уделяет большое внимание кармическим связям. За кармические аспекты отвечают планеты, дома и фиктивные точки. 

Кармическими домами являются:

  • 4 -й - карма рода; 
  • 8 -й - личная карма; 
  • 12 - й - прошлые воплощения.
Если в карте синастрии в эти дома попадают планеты партнёра, их положение подтверждает неизбежность встречи друг с другом и выполнение кармических задач.


Комментариев нет:

Отправить комментарий