Роковая любовь в гороскопе

Астрология
Роковая любовь в астрологии - это чувство, которое меняет характер человека и оставляет в памяти след на всю жизнь. Такая ситуация складывается независимо от того, было чувство взаимным, или объект обожания так и не ответил на пылкий призыв. 

В астрологии за роковую любовь отвечают аспекты между Венерой и Плутоном. Венера - это любовь, Плутон - страсть, ревность, магия, власть и перерождение. Аспекты между ними наделяют человека способность глубоко любить, позволяют менять привычки и жить ради любимого человека. 

Связь этих планет - это также показатель материального благополучия. Венера является управителем второго дома (свои деньги), а Плутон - восьмого (чужие деньги). 

Чувства усиливаются, если Венера или Плутон находятся в восьмом или пятом доме, и, если к планетам присоединяется Лилит. Чёрная Луна указывает на кармическую связь и повышает сексуальное влечение. 

Обладатели взаимодействия Венеры и Плутона любовные отношения воспринимают на глубоком уровне. Для них важна эмоциональная и физическая связь. Люди бывают полностью зависимы от партнёра, желают контролировать его жизнь, и знать всё о своём любимом: чем он занимался весь день, о чём думает и чего хочет. Не каждый выдерживает такой накал страстей, особенно, если Венера или Луна партнёра находятся в воздушных знаках. Но если в карте синастрии тоже имеются аспекты между Венерой и Плутоном, такие отношения их могут устраивать.

Негативные градусы (90 и 180) между Венерой и Плутоном порождают страх потери любимого человека. И он бывает обоснован, если на это есть ещё два указания. Соединение планет склоняет владельца гороскопа к сильной зависимости и вызывает желание проводить больше времени с партнёром. 60° и 120° - позволяют чувствам не брать вверх над разумом и укрепляют любовь.

Сила чувств зависит и от положения планет:
  • В воздушных знаках страсть не проявляется во всю силу. 
  • В земных - владелец гороскопа желает больше стабильности, постоянства и противится переменам.
  • В огненных - любовь пылает и кипит, а ревность и несогласия заставляют выяснять отношения.
  • В водных - вызывает сильную привязанность, ревность и обиду. 
В карте синастрии более зависим обладатель Венеры. Партнёр давит на него своим Плутоном, старается всё контролировать и показывает, что именно он хозяин положения. 

Нельзя считать, что роковая любовь приносит только разочарования и боль. Что она не может длиться долго и всегда заканчивается печально. Многие супруги, в картах которых имеются гармоничные аспекты, поддерживают страсть долгие годы. Такие партнёры умеют глубоко любить, и продолжают интересоваться делами и чувствами партнёра на протяжении всей совместной жизни. 

Комментариев нет:

Отправка комментария