wmail-verification: cab91ebbb2133c9913f75d0c7704c570

Черная Луна (Лилит) в мужском гороскопе

Астрология
Черная Луна в натальной карте мужчины олицетворяет образ роковой женщины. Встреча с ней приносит мощное сексуальное влечение и большую напряженность в отношения. Ради возлюбленной мужчина готов на большие жертвы, она же способна разрушить его жизнь и принести немало страданий. 

Лилит отвечает за тайные желания, искушения и страхи. Описывает проблемы в отношениях с женщинами, является символом скрытой борьбы и  сомнений. 


Зодиакальный знак, в который попадает мужская Лилит, указывает на тип женщины, которую ему следует остерегаться. У него не получится построить с ней гармоничных, продолжительных отношений. Он будет ревновать и проверять любимую, ставя под сомнения уверенность в их совместном будущем, и страдать, представляя свою жизнь без неё.


Чёрная Луна в знаках


Лилит в Овне. Владельца такого положения тянет к смелым, агрессивным, конфликтным и самодостаточным женщинам. Они одновременно пугают и привлекают. Вызывают восхищение и сильное сексуальное влечение. Но вступив в отношения с такой девушкой, он открывает в себе качества, которые ему не нравятся. Связь обещает быть яркой, страстной, наполненной конфликтами и бурными сценами выяснения отношений. А разрыв резкий и болезненный.  

 Лилит в Тельце. Эта фиктивная точка формирует у мужчины неприязнь к расчётливым, вульгарным и грубым женщинам. Он легко вычисляет охотниц за роскошной жизнью и старается не сближаться с меркантильными дамами. Но если какая-то из них тронет его сердце, он будет мучиться и страдать, понимая, что не сможет изменить ни себя, ни её. И их отношения будут именно такими, как он себе представлял в начале отношений: со страстью и горькими разочарованиями.

Чёрная Луна в Близнецах. Такая Лилит формирует типаж лёгкой, хитрой и  кокетливой женщины. На первый взгляд она милая и общительная. Но узнав её поближе, мужчина понимает, что она хитрая, расчётливая и поверхностная. От неё нет отдачи в виде тепла и заботы. Такая женщина не привязывается к любимому мужчине, но умело завлекает, изображая страсть, а затем легко обрывает связь и быстро забывает о "любимом".


Чёрная Луна в Раке. Образ роковой женщины: беспокойная, чрезмерно заботливая, чувствительная и обидчивая. На подсознательном уровне мужчину тянет к истеричной домоседки, которая окружает заботой и изводит ревностью. Связь с ней морально истощает и вводит в тоску. Так же его привлекают женщины, которые старше по возрасту и чем-то напоминают ему маму. 


Лилит во Льве. Данное положение формирует противоречивый образ желаемой женщины. Ему хочется, чтобы она была похожа на королеву, но он делает ошибочный выбор, путая капризный и властный характер с самоуважением и благородством. Нужно остерегаться меркантильных девушек, которых тянет к роскошному образу жизни. Следует насторожиться, если женщина хочет поправить своё материальное положение за его счёт.


Лилит в Деве. На подсознательном уровне мужчина боится карьеристок, мелочных женщин, помешанных на чистоте и склонных к критике. Он не заметит, если девушка будет маскировать свои негативные качества за безупречными манерами. Дальнейшее развитие отношений с такой возлюбленной откроет неожиданные стороны её характера. Наружу вылезет холодное отношение к интимной сфере и безразличие к его чувствам. 


Чёрная луна в Весах. Роковая женщина для мужчины с таким положением - это милая обольстительница, которая хорошо его понимает и не вступает с ним в спор. За внешней мягкостью и безупречными манерами не видно истинного интереса. Чувства будут держаться на сексуальном влечении и материальной заинтересованности. При более близкой и продолжительной связи отношения  приведут к разочарованию и финансовому краху. 


Чёрная Луна в Скорпионе. Мужчине с Лилит в Скорпионе стоит избегать стервозных, ревнивых, властных и мстительных женщин. Встреча с такой девушкой вызовет у него сильное сексуальное влечение и подтолкнёт к безумным поступкам. Рядом с ней он потеряет голову, не сможет разумно мыслить и оценить свои действия. Отношения с ней доведут до истощения, как морального, так и физического. 


Лилит в Стрельце. Мужчину притягивают женщины философского склада ума, независимые и подвижные. Которые считают, что никому ничем не обязана и всегда правы. Предпочитают доминировать в отношениях и умеют навязывать своё мнение. Именно с ней он узнает глубокие чувства, будет счастлив некоторое время, а затем познает  боль, обиду и разочарование.  


Лилит в Козероге. Такое положение фиктивной точки заставляет мужчину обращать внимание на серьёзных, дисциплинированных женщин, старше по возрасту или занимающих высокий социальный статус. Его не отталкивает  безразличие девушки к романтике, привычка скрывать свои чувства и требовать выполнения чётких правил. Но именно таких женщин следует избегать, чтобы не испытывать любовных мучений и болезненных разочарований. 


Чёрная Луна в Водолее. Мужчина будет обращать внимание на девушек, которые выделяются яркой индивидуальностью и оригинальным мышлением. В отношениях они ведут себя независимо, любят повредничать, а затем насладиться негативной реакцией партнёра. Такие дамы легко выводят "из себя" даже самого спокойного мужчину и отношения с ними не приносят покоя и гармонии.


Чёрная Луна в Рыбах. Роковая женщина для него - это мягкая, душевная и понимающая женщина. Она вызывает желание оберегать себя и умело пользуется женскими чарами обольстительницы. За её покорностью скрывается меркантильный интерес. Благодаря глубокому пониманию мужской психологии, она ловко манипулирует возлюбленным, притворяясь беспомощной. С его помощью она удовлетворяет свои интересы и улучшает качество жизни. 


Если мужчина встретил девушку, которая является "его Лилит", не стоит делать поспешных выводов, а посмотреть синастрию пары. Если есть указания на продолжительные отношения или возможный брак, связь может быть счастливой и продолжительной. У многих семейных пар в карте есть аспекты, в которых участвует Чёрная Луна, такие как: Марс/Лилит, Венера/Лилит и Луна/Лилит. Они считаются кармическими и говорят о сильном сексуальном интересе, что совсем не вредит браку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий