wmail-verification: cab91ebbb2133c9913f75d0c7704c570

Плутон в восьмом доме гороскопа


Астрология
Плутон в астрологии выполняет роль вершителя судеб и является естественным управителем восьмого дома. Он отвечает за смерть и перерождение, эзотерические знания и трансформацию. Владелец гороскопа постоянно находится в напряжении и в ожидании очередного подвоха от жизни. Такое привычное состояние приводит к жажде экстремальных ситуаций, которые позволяют позволяют ему почувствовать жизнь в её полном проявлении.

Плутон в восьмом доме гороскопа можно сравнить с мифической птицей феникс, которая погибает в огне, а затем вновь оживает из пепла, готовая к новой жизни и испытаниям. Человек, который попадает в кризисную ситуацию и выживает, чувствует в себе сильные изменения, обусловленные символическим перерождением. Когда ему кажется, что он сокрушён и находится в тупике, на самом деле, он переживает окончание сложного периода и наступление нового жизненного этапа. Планета умеет отблагодарить за выдержку и силу воли, и когда что-либо забирает, обязательно посылает вознаграждение.

Плутон является естественным управителем знака Скорпион, который отвечает за сексуальность, власть и магию. Такое положение планеты означает, что владелец гороскопа - это маг, который умеет управлять людьми и подчинять их своей воле. Он умеет предвидеть будущее, но его ожидания неприятностей путаются с предчувствием и не позволяют делать верные прогнозы. Владелец такого положения всегда настороже: он ожидает худшего, но надеется на лучшее. Не каждый человеческий рассудок выдержит такую нагрузку, но Плутон в восьмом доме способен и не на такие "чудеса". 

Стоит учитывать аспекты других планет к "вершителю судеб". Все они указывают на проработку духовной сферы и являются обязательными испытаниями. Все события, которые описывает стоящий в восьмом доме Плутон, неминуемы, как сама смерть. Судьба будет "беспощадна", пока человек не осознает, что именно он должен извлечь из произошедших событий. Какими бы бессмысленными не казались происходящие действия, они несут смысл и вытягивают на поверхность скрытые резервы. Трудности даются судьбой для того, чтобы человек научился правильно на них реагировать. Только так он поднимется выше в духовном плане, станет сильнее и мудрее. 


Такое положение планеты склоняет к отрицанию общепринятых норм общества и отсутствию стадного инстинкта. Владельца гороскопа интересует прогресс, перемены и открытие в себе новых качеств. На протяжении ему приходится сталкиваться с многочисленными эмоциональными потрясениями. Несмотря на большое окружение, его мало кто понимает и это вызывает желание изолироваться ото всех или искать людей, похожих на него. Отсутствие душевной близости приводит к выбросу негативной энергии, которая толкает человека на поиск запретных, криминальных и откровенно радикальных поступков. Это выражается в агрессии, ненависти ко всему миру и нелюбви к самому себе. Бороться со своими демонами поможет только мудрость, выдержка и сила духа.

Планеты, которые делают аспекты к Плутону, будут участвовать в изменениях на протяжении всей жизни. Проработать негативные аспекты этой планеты очень сложно. Плутон давит, толкает к действиям и направляет по сложному пути. Нужно научиться подавлять свои страсти и выбирать светлую сторону.

Плутон в восьмом доме солярного гороскопа означает данное судьбой время на осмысливание жизни. Возможна продолжительная болезнь, изоляция или травма, при которой человеку будет предоставлена возможность переосмыслить сложившуюся ситуацию. Такое положение планеты усиливает власть над людьми и интуицию, повышает выносливость и сексуальность. Плутон вытянет наружу желания и качества, которые человек от себя скрывает или не решается их реализовать. На протяжении жизни финансовая сторона жизни может как улучшаться, так и идти на спад.
Астрология
Транзит Плутона по восьмому дому вносит в жизнь хаос, но позволяет изменить её и выйти на новый уровень. В этот период необходимо предельная степень ответственности и осторожности. Исход даже самых безобидных ситуаций может закончится очень негативно. Нужно доверять интуиции и не идти на сомнительные сделки или встречи.

Аспекты Плутона с Марсом или с Солнцем в женском гороскопе означают влечение к властному, сдержанному в словах и эмоциях, сексуальному мужчине. Негативные говорят о насилии с его стороны, гармоничные - о состоятельном, популярном в своём круге, муже. 

Аспекты Плутона к Венере или Луне в мужской карте говорят о властной, ревнивой жене, с сильным характером и волей. При дополнительных указаниях такие аспекты означают потерю партнёра и выгоду от его смерти. Плутон, как брачный указатель, может означать брак под давлением или по непонятным для самого человека, причинам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий