wmail-verification: cab91ebbb2133c9913f75d0c7704c570

Показатели счастья и несчастья в гороскопе совместимости

Астрология
За счастье в отношениях отвечает Юпитер, известный, как планета-благодетель. От него зависит везение, удача и дальнейшие перспективы.  Благоприятные градусы Юпитера к любой личной планете (Солнцу, Луне, Венере) называется "аспектом счастья". Он лучшим образом сказывается на отношениях и смягчает многие негативные моменты.

Наиболее сильное проявление связи Юпитера с личными планетами:
  1. Соединение Юпитера и Солнца. Этот аспект наполняет взаимоотношения оптимизмом, счастьем и надеждой. Он способствует духовному росту, помогает обрести и накопить материальные блага. Партнеры относятся друг к другу с добротой и благородством. Человек Юпитера поддерживает и оберегает любимого человека, а человек Солнца чувствует себя счастливым рядом с любимым.
  2. Юпитер в секстиле к Солнцу. Помогает семейным отношениям приобрести взаимопонимание, прочность и гармонию. Партнёры много путешествуют, занимаются спортом и открывают для себя новые совместные увлечения.
  3. Юпитер в трине к Солнцу. Аспект является основой взаимовыручки и доверия. Владелец Юпитера заряжает оптимизмом и поднимает любимому человеку настроение. 
Квадрат (90°) говорит об отсутствии самодисциплины или о зрелых отношениях. Подчёркивает независимость, сумасбродство и самонадеянность каждого из партнёров. Оппозиция провоцирует расхождение во взглядах на жизнь, потворство крайностям и указывает на эгоизм одного из партнеров. 

Аспекты Юпитера к планетам

  • Луна и Солнце. Двойной аспект Юпитер/Солнце, Юпитер/Луна - называется "печатью счастья". Аспект делает пару очень счастливой, богатой и влюблённой друг в друга. Партнёры много путешествуют, хорошо зарабатывают и их счастливый союз вызывает у окружающих большую зависть. Неблагоприятное взаимодействие приводит к небольшим разочарованиях и завышенным требованиям, и расхождению во мнениях.
  • Венера. Её связь с Юпитером наполняет отношения великодушными, полными симпатии и доверия чувствами. Формируется глубокая внутренняя связь, которая является основой продолжительных и крепких отношений, основанных на душевной совместимости. Если планета счастья аспектирует Венеру партнёра, он ни в чём не может отказать любимому человеку. Негативные аспекты создают меркантильные ситуации, когда один ждёт выгоду от отношений, а другой -  потворствуют пагубным привычкам и лени.
  • Плутон. Благоприятное взаимодействие даёт союзу богатство и прибыль. Человек Плутона будет стараться доминировать, а Юпитера - вдохновлять и поощрять. Между партнёрами формируется чувственно-интуитивная связь на глубоком подсознательном уровне. Негативные аспекты приводят к скандалам, материальным проблемам и шумным ссорам.
Благоприятные аспекты Юпитера сглаживают конфликты и существенно смягчают недоразумения и проблемы, возникающие в отношениях и жизни партнёров.

Аспекты Сатурна к планетам 

Планета Сатурн в астрологии - это клей отношений. Без него союз долго не продержится и партнёры не научатся полезным качествам, таким как дисциплина, ответственность и терпение. Через трудности Сатурн учит упорству и достижению целей, подталкивает планировать совместную жизнь и строить долгосрочные планы.

Астрология

Солнце в связке с Сатурном создаёт 
отношения, в которых появляется распределение ролей:  "родитель - ребёнок". Нередко такой брак устроен родителями или под их давлением. Человек Сатурна подавляет, лишает уверенности, приводит в уныние и забирает внутреннюю силу. Союз остается крепким и долговременным, но владелец Солнца мечтает избавиться от давления, оказываемого любимым человеком. 

Слишком большой пессимизм Сатурна способен лишить жизненной силы и оптимизма. Особенно, если есть взаимный аспект, который называется "печатью несчастья". В таком союзе люди не чувствуют себя счастливыми и любимыми, но терпят брак, так как считают его своей кармой, что в действительности и является правдой.

Взаимодействие Луны и Сатурна не предполагает глубоких или тёплых чувств. Аспект охлаждает отношения, но учит терпению по отношению друг к другу, примеряется с привычкам и образом жизни, но также перевоспитывает и навязывает свою волю. Лунной личности владелец Сатурна кажется бесчувственным, а его партнёру, наоборот, слишком впечатлительным и эмоциональным. Он искренне удивляется обидчивой реакции и не понимает, чем вызван такой всплеск эмоций. Человек Сатурна пытается дисциплинировать, подавить и ограничить любимого, который старается приспособиться к требованиям партнёра, ради сохранения союза. В браке человек Сатурна хранит верность, защищает и опекает любимого человека.

Венера / Сатурн в благоприятных аспектах означает верность партнёру и спокойную любовь, горящую ровным, постоянным пламенем. В паре не принято открыто проявлять нежность и называть друг друга ласкательными прозвищами. Человеку Венеры партнёр кажется скупым не только на ласку, но и на подарки, но так как аспект усиливает брачные узы и является гарантом отношений, они терпят недостатки друг друга и не задумываются о расставании. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий