Управители дома брака и их положение в натальной карте

Положение управителя дома брака (7 поле гороскопа) влияет на качество брака, отношения с деловыми партнёрами и супружескую жизнь в целом.

Положение планет:


  • Управитель седьмого дома в первом: Такое положение обещает счастливую семейную жизнь. Она будет такой, как её представлял себе владелец гороскопа. Брак будет доставлять удовлетворение и складываться согласно желаниям хозяина, так как он изначально настроен на выполнение своих желаний. Супруг будет уважаемым человеком, успешным и самодостаточным. Возможно, что партнёры знакомы с детских лет или близко знали друг друга несколько лет. 
  • Управитель седьмого во втором: Семейная жизнь не будет в тягость и в семье всегда будет достаток. Супруг (супруга) умеют не только зарабатывать деньги, но и приумножать их. Возможен доход от партнёрства или выгодный, с материальной точки зрения, брак.
  • Управитель седьмого в третьем: Такое положение планет говорит о переездах и частой смене жительства. Супругам придётся переезжать на небольшие расстояния или работа мужа (жены) будет связана с частыми командировками. Супруг может работать на почте или в средствах массовой информации. Братья и сестры будут оказывать влияние на семейную жизнь или владельцу гороскопа придется проживать с кем-то из них на одной жилплощади.
  • Находится в четвёртом поле гороскопа: Данное положение указывает на вступление в брак ради создания собственной семьи.Такой, как её представляет себе хозяин натальной карты. Если планета гармоничная, аспект называется "формулой счастливых семейных отношений". Владелец гороскопа будет обладать собственной недвижимостью, стремиться построить дом, дачу и иметь приусадебный участок. Работа супруга связана с землёй, недвижимостью, строительством или инвестициями.
  • Управитель седьмого в пятом: Указывает на брак, заключённый по большой любви (формула любви). Он будет держаться на этом чувстве и способствовать тому, чтобы семейная жизнь складывалась гармонично и счастливо. Партнёр не сможет игнорировать заботу и ласку, оценит теплое отношение и ответит взаимностью.
  • Управитель седьмого в шестом: Обещает преданного супруга, который всегда будет оказывать помощь и всячески содействовать партнёру. Им можно управлять и поручать любые задания, и даже не смотря на недовольства, они будут выполняться. В браке существуют разногласия и возникают ссоры из-за пустяков. Супруг (супруга) болезненный и недовольный своей жизнью, но ничего не предпринимает, чтобы улучшить её.
  • Седьмой в седьмом: Супруги являются партнёрами не только по жизни, но и по бизнесу. Совместное дело и общие заботы как скрепляют союз, так и вызывают желание свободы и независимости. 
  • В восьмом доме: Одно из указаний на вдовство. Много критических ситуаций и проблем на протяжении всей совместной жизни. Партнёры периодически чувствуют перемены в себе и в отношениях, что является нормой, так как планета Плутон, естественный управитель восьмого дома, способствует трансформации, обновлению и открытию в себе новых возможностей.
  • Управитель седьмого дома в девятом: Обещает путешествия, брак с иностранцем или знакомство с супругом во время дальней поездки. Партнёры будут много путешествовать и развиваться на протяжении жизни. Супруг (супруга) - высокоморальный или религиозный человек. Добрый, весёлый и немного превышает норму своего веса.
  • В десятом доме: Партнёр будет старше по возрасту, сдержанный в проявлении  эмоций, жёсткий и ответственный. Карьерист, который предпочитает ставить работу на первое место, но и понимает ценность и необходимость брака. 
  • Управитель седьмого в одиннадцатом: Указание на брак с другом или покровителем. Союз счастливый, и пара никогда не окажется без поддержки друзей или влиятельных родственников. Дружба стоит на первом месте, также, как доверие и свобода действий. В отношениях важно не навязывать свою волю и не контролировать действия друг друга. 
  • Управитель дома брака в двенадцатом поле гороскопа: В браке много тайн и он не приносит желаемого счастья. Супруга могут посадить в тюрьму, или брак будет оформлен с бывшим заключённым. Возможны психические расстройства, инвалидность, измены и развод. Если планета сильная, такое положение стоит рассматривать, как указание на эмиграцию после заключения брака или супруга-мореплавателя.

Комментариев нет:

Отправка комментария