Венера в первом доме гороскопа

Астрология
Венера - планета женская, тонкая и глубокая. Она отвечает за вкусы, чувства и удовольствия. Является планетой малой удачи и показывает отношения к деньгам. В огненных знаках она импульсивная и страстная, в земных - спокойная и стабильная. В водных - эмоциональная и чувственная, а в воздушных - поверхностная и расчётливая.

Венера в первом доме гороскопа наделяет человека привлекательными чертами и мягким характером. Он вызывает симпатию и легко располагает к себе, благодаря дипломатичности и обаянию. Владелец Венеры в первом поле натальной карты любит хорошо выглядеть, не жалеет на это денег и знает, как получить удовольствие от жизни. Ему нравятся знаки внимания и восхищение. В обществе он ведет себя свободно, приветлив со всеми и источает море позитива. Он легко знакомится с новыми людьми и пользуется успехом в любом обществе.


Если Венера поражена другими планетами, она наделяет своего обладателя капризным и эгоистичным характером. Человек требует к себе повышенного внимания и не в силах отказать себе в чём-либо. Он бывает ленивым, пассивным, самоуверенным и развязным.


Венера, стоящая в первом доме в мужском гороскопе, наделяет неконфликтным, мягким характером и притягивает противоположный пол. Такой мужчина обладает приятной внешностью и хорошими манерами. Он легко знакомится с женщинами и не бывает одинок. Склонен к полноте, но старается следить за весом и своим внешним видом. Немного женоподобный, но притягательный и милый.


Венера, в первом доме женского гороскопа, придаёт фигуре округлые формы, а лицу приятные, нерезкие черты. Женщина любит сладкое и окружать себя красивыми вещами. Она умеет флиртовать, не переходя границы и легко покоряет мужчин своим приветливым, мягким и неконфликтным характером. Женщина знает себе цену и выбирает самого достойного поклонника из множества претендентов.



Венера в знаках

Планета на Асценденте играет важную роль во внешности человека и Венера, стоящая в определённом знаке, накладывает свой отпечаток.
  • Венера в Овне. Планета в первом доме, на вершине которой находится знак Овен, наделяет человека смелым, честным и резким характером. Он ведет активный образ жизни, всегда в движении и хочет во всём быть первым. Чувства проявляются резко, импульсивно и эмоционально. В отношениях влюбчивый, обидчивый и независимый. Внешность яркая, мимика подвижная, взгляд живой и вызывающий. Кожа красноватого оттенка, с выраженными носогубными складками и крупным ртом. Черты грубоваты, надбровные дуги ярко выражены и существует большая вероятность появления ранних морщин.
  • В Тельце. Здесь Венера находится в своей обители, и наделяет своего владельца сексуальностью и чувственностью. Человек стремится к постоянству, страшится перемен и не любит менять свои привычки. Старается окружать себя красивыми вещами, выглядеть элегантно и изящно, и всегда следит за своим внешним видом. Деньги играют важную роль в его жизни, и человек упорно занимается их инвестицией и накоплением. Любит побаловать себя, но умеет вовремя остановиться. Женщины очень женственные, мужчины мягкие и хорошо воспитанные. Взгляд твёрдый, но притягательный. Черты лица мягкие, немного крупные.
    Астрология
  • В Близнецах. Если Венера стоит в этом воздушном знаке и он находится в первом доме, её обладатель не испытывает глубоких чувств и привязанности. Он ветреный и непостоянный.Чувства проявляются весьма поверхностно, и любовь человек находит через общение интересы и схожее мышление. Производит впечатление хитрого человека из-за маленького и узкого разреза глаз. Взгляд пытливый, немного хитрый и любопытный, но ни на чём долго не задерживается. Нос тонкий, волосы негустые. Худощавое телосложение, угловатость и подвижность в движениях.
  • В Раке. Человек с Венерой в Раке обладает мягким, ранимым и впечатлительным характером. Он капризный, застенчивый, обидчивый и очень привязчивый. Для него важен комфорт во всём, и деньги - это способ обезопасить себя от всевозможных проблем. Подвержен резким перепадам настроения, которые зависят от фаз Луны. Рост обычно выше среднего, лицо вытянутое, бледное, с отёками и припухлостью. Глаза большие, влажные и доверчивые.
  • Во Льве. Венера во Льве в первом поле гороскопа, дарит красивую внешность и горячий темперамент. Это гордый, смелый, благородный и великодушный человек. Он обладает барскими замашками и любит похвастать. Ему нравится повышенное внимание и он всегда старается переключить его на себя. Его театральность толкает к драматизму и поиску зрителя для всех важных событий в его жизни.
  • В Деве. Венера в первом доме гороскопа, на Асценденте которого находиться этот земной знак, наделяет человека скромностью и трудолюбием. Он принципиальный, осторожный, дотошный и критичный. Человек всегда чем-то занят и ценит как своё, так и чужое время. Производит впечатление интеллигентного, воспитанного человека, с честными намерениями и целями. Внешность приятная, но не запоминающаяся. 
  • В Весах. Это красивый, галантный и притягательный человек. У него хорошие манеры и мелодичный голос. Он всегда окружен поклонниками, легко вступает в отношения и не бывает одинок. Хочет всем нравиться, очень переживает, если видит, что кому-то не симпатичен, и старается любым способом исправить положение.
  • В Скорпионе. Венера в этом знаке обладает гипнотической привлекательность и сексуальностью. Внешность чарующая и запоминающаяся. Взгляд тяжелый и завораживающий, смотрит прямо в душу. Чувства человека настолько глубокие, что разрывают его изнутри. Он постоянно находится между страстью и борьбой, и черпает силу в страданиях партнера, которого он не прочь помучить и лишний раз проверить на силу любви к себе.
  • В Стрельце. Если первый дом находится в этом огненном знаке и в нём стоит Венера, человек, с таким положением в натальной карте обладает любвеобильным и горячим темпераментом. У него большой выбор претендентов, так как Юпитер - управитель Стрельца, чаще отвечает за количество, чем за качество. Но так же и за честность и справедливость. Мужчина до вступления в брак ведёт себя как бабник, а женщина всегда окружена поклонниками и не скучает в одиночестве. Внешность человека, с Венерой в Стрельце в первом доме, излучает доброжелательность и приветливость. Лицо улыбчивое, голова крупная, вес с годами увеличивается. 
  • В Козероге. Венера в этом знаке не позволяет открыто проявлять чувства, и человек с таким положением производит впечатление холодного, жесткого и отстранённого. Но это лишь видимая сторона чувств. На самом деле Венера в Козероге умеет любить и делает это с одинаковой силой на протяжении всей жизни, горя ровным и стабильным пламенем. Нужно лишь избегать ранних браков и создавать семью примерно к 30 годам. Внешне человек выглядит строгим, неприступным и равнодушным. Он не реагирует на флирт и не склонен к необдуманным связям. Черты лица красивые, но не одушевлённые, тонкие или заострённые. Фигура худощавая или сутулая, движения не очень плавные и немного нервные.
  • В Водолее. Этот воздушный знак наделил Венеру лёгким, независимым и эксцентричным характером. Вкусы и предпочтения кажутся странными или необычными, но люди любят человека за его дружелюбие и оригинальность. Любовь для него - это дружба и единство мнений. Он имеет много любовников и склонен случайным связям. В своей половинке хочет видеть соратника и товарища, который не будет контролировать и ограничивать его свободу. Внешность бывает нестандартной: одновременно отталкивающей и притягивающей. Сначала человек может показаться непривлекательным, а затем, очень красивым. Возможна асимметрия черт и непропорциональность в телосложении.
  • В Рыбах. Венера в этом знаке склоняет к идеализации партнера и окружающего мира, и мечтательности. Человек сентиментальный, живет фантазиями и часто витает в облаках. Склонен к жертвенности и преувеличению проблем. Деньги берутся непонятно откуда и так же загадочно исчезают. У людей вызывает симпатию благодаря доброте и отзывчивости. Внешность привлекательная, с мягкими чертами и большими, добрыми глазами.

Комментариев нет:

Отправка комментария