пятница, 27 июля 2018 г.

Удача по гороскопу (указания на удачу в натальной карте)

Астрология
За удачу в гороскопе (натальной карте) отвечает планета Юпитер и её аспекты, а также, Солнце во 2, 10 и 11 домах. Чем человек удачливее, тем лучше складывается его жизнь. Судьба предоставляет больше возможностей, помогает избегать неприятностей и выходить "сухим из воды". 

Можно даже сказать, что везение - это главная составляющая жизни человека, а в чём он более удачлив, подскажут аспекты Юпитера к другим планетам и дом, в котором стоит планета.
Газовый гигант не навредит, даже если у Юпитера только негативные аспекты. Слабо стоящая планета говорит о лени, тяге к излишествам, эгоизму и неразумным тратам. 
Если Юпитер описывает мужа или жену в натальной карте, то супруг будет добрым, честным, с чувством юмора, а при дополнительных указаниях и связи с 9-12 домами, иностранцем. 

Поражённая планета указывает на такие же черты характера, но у супруга (супруги), к примеру, могут быть финансовые проблемы, если Юпитер находится во втором доме. Сложности в отношениях с братьями (сёстрами) и неприятности в поездках, бывают у человека, если планета стоит в третьем. У владельца гороскопа может быть повышенный аппетит и лишний вес, и эгоистичные наклонности. Ему сложно отказать себе в удовольствии, если его Юпитер находится в первом доме.

Юпитер в домах натальной карты

Дом, в котором стоит Юпитер, подсказывает, в какой жизненной сфере будет сопутствовать удача, и как развивать потенциальный дом, чтобы не упускать счастливые возможности.
  • Если Юпитер находится в первом доме гороскопа - надо открыто заявлять о своих талантах, работать над собой, создавать собственный имидж и чаще бывать на публике. Люди симпатизируют человеку, с Юпитером в первом доме, и он редко сталкивается с неприязнью. При поражённой планете существует большая вероятность избыточного веса, транжирства и эгоизма.
  • Если Юпитер стоит во втором поле, это означает, что у человека всегда будут свои деньги. И если планета гармоничная, он не будет сильно напрягаться, зарабатывая деньги. Если есть поражения, финансы долго не задерживаются. 
  • Третий дои гороскопа и Юпитер, стоящий в нём, способствуют общению и лучшему усваиванию информации. Помогают с отличием окончить школу и хорошо ладить с одноклассниками и учителями. На протяжении жизни помощь приходит от родственников - они стараются помогать и поддерживать. Поражённая планета будет способствовать потокам ненужной информации и навязчивым советам от братьев или сестёр.
  • Чтобы стоящий в четвёртом доме Юпитер приносил максимум везения, стоит больше времени проводить дома с семьёй, прислушиваться к мнению близких и стараться обустраивать свой дом. У такого человека есть своя недвижимость, крепкая семья и не бедный дом.
  • Юпитер в пятом доме склоняет к желанию иметь, как можно больше детей. Можно сказать, что богатство такого человека - это его дети, которые приносят в дом радость и удачу. До брака у владельца такого положения  бывает много партнёров, но остепенившись, человек верен своему избраннику. Можно самому развиваться творчески, и рассчитывать на успех и признание.
  • Шестой дом гороскопа связан со здоровьем и домашними животными. Гармоничный Юпитер гарантирует крепкое здоровье и удачу, которая приходит  в тот момент, когда её совсем не ждёшь. Домашний питомец обычно крупного размера или не один. Слабая планета немного ухудшает самочувствие и указывает на заболевание печени.
  • Юпитер в доме брака и партнёрства увеличивает шансы на удачных компаньонов и счастливый брак. При поражении, человек женится или выходит замуж не один раз. Особо не расстраивается и с оптимизмом вступает в новые отношения. 
  • Юпитер в восьмом доме говорит о прибыли от смертей, получении наследства, страхования и о ненасытном половом аппетите. Если планета поражена, владельца гороскопа ждут судебные тяжбы.
  • Планета удачи в девятом доме гороскопа обещает дальние путешествия, знакомства с новыми культурами и удачное поступление в высшее учебные заведения. Человек не желает ограничиваться одним высшим образованием и стремиться получить новые знания. Слабый Юпитер слегка затрудняет перечисленное, но не уменьшает желания.
  • Юпитер в десятом доме натальной карты улучшает карьеру, помогает успешно развиваться и легко добиваться успеха. Подходит для собственного бизнеса и личных проектов. Если планета поражена, его достижения могут присваивать другие люди, препятствуя и завидуя успеху.
  • В случае нахождения Юпитера в одиннадцатом доме, успех будет приходить через многочисленных друзей и удачные знакомства. Поддержка единомышленников всегда будет оказана вовремя, а желание развиваться и стремиться к новому, помогут лучше адаптироваться в мире технологий. При поражении планеты знакомства разочаровывают, а тёплые отношения редко складываются.
  • В двенадцатом доме планета чувствует себя немного скованно, но всё же, это дом Рыб, где Юпитер находится в экзальтации. К тому же, это дом мистики и подсказки могут приходить во сне, или удача появится ни от куда, словно по волшебству. Чтобы закрепить успех, не стоит рассказывать о нём другим людям и вообще, меньше делиться сокровенным. Стоит обращать внимания на приметы и заиметь личный талисман.
Исходя из выше сказанного, можно понять, что у каждого своя удача. В чём-то везёт больше и где-то получается лучше себя реализовать. 

3 комментария: