понедельник, 23 апреля 2018 г.

Богатый муж в натальной карте

Астрология
Богатый муж и выгодный брак - это перемены материальной стороны жизни женщины в лучшую сторону. У девушки улучшается, как материальное, так и социальное положение. Но эти перемены не всегда происходят сразу после замужества. 

Часто, богатство и достаток приходят на несколько лет позже дня свадьбы. Хозяйка гороскопа вступает в брак по любви, а спустя время, муж становится финансово состоятельным человеком. Если на ней женился уже обеспеченный мужчина, то в её натальной карте будут дополнительное указания на то, что она выйдет замуж за мужчину, на несколько лет старше неё.

В астрологии мужа в натальной карте описывает Солнце. Гармоничное, без поражающих аспектов и не стоящее в падающем доме, говорит о том, что семейная жизнь сложится благоприятно. Особенно, если светило находится во втором доме или имеет последние градусы - 28 или 29, которые называются "градусами миллионера".


Следующий показатель - это положение Венеры в личном гороскопе. Хорошо аспектированная планета говорит о привлекательности в глазах мужчин, их покровительстве и подарках. Венера в благоприятных градусах к Плутону наделяет женщину сильным магнетизмом и сексуальностью. Ей легко жить на содержании мужа и она принимает это, как должное. Трин Венера-Плутон можно заметить у женщин, которые любят посещать косметолога и делать пластические и омолаживающие операции.



Указанием на богатого мужа является заполненное второе поле натальной карты сильными и благоприятными планетами, такими как Юпитер, Венера, Плутон и дневное светило. А так же, управитель дома брак (седьмое поле), стоящий во втором или имеющий связь с Солнцем. Женщины-восьмидомницы тоже часто выходят выгодно замуж, но достаток мужа чаще всего сомнительный или непостоянный. К тому же, они становятся вдовами и им остаётся не только богатство мужа, но и его долги. Хорошо, если в восьмом доме стоят сильные и не поражённые планеты.


Гармоничный четвёртый дом несёт информацию о хорошей семейной обстановке, муже-семьянине, большом доме и не бедной обстановке. У владелицы гороскопа обязательно будет собственная недвижимость, а также дача или ещё одна квартира в городе.


Благоприятными показателями являются:
  • Управитель Асцендента (первого дома) находящийся в соединении или благоприятном аспекте с управителем Десцендента (седьмого дома брака и партнёрских отношений). 
  • Гармоничные аспекты у планет,  находящихся в восьмом доме.
  • Управитель дома брака (седьмого поля натальной карты), находящийся в десятом или одиннадцатом доме. 
  • Управитель восьмого дома во втором и наоборот. 
  • Солнце в благоприятных аспектах (60, 120 градусов) с такими планетами, как Марс или Юпитер.
  • Аспект Юпитер/Марс считается положительным моментом, приводящим к финансово благополучному замужеству.
  • Юпитер в соединении с Венерой, и имеющие связь с седьмым домом.
Планета Сатурн, сильная по положению и не повреждённая планетами, стоящая в седьмом доме, описывает более старшего по возрасту партнёра или занимающего руководящую должность. Это стабильный и надёжный брак, с обеспеченным и ответственным человеком. В нём не всегда царит любовь, и брак может заключаться из меркантильных побуждений (или по знакомству и интересу родителей), но в семье будет уважение, достаток и постоянство.

1 комментарий:

  1. У меня Сатурн в 7-м доме. Это проявилось поздним браком (в 32 года), а мужчины старше меня, даже на пару лет, меня не интересуют от слова "совсем".

    ОтветитьУдалить