Лев: совместимость с другими знаками

Астрология, Совместимость Льва и Львицы.
Совместимость солнечных мужчины и женщины-Львов по гороскопу с другими знаками Зодиака достаточно хорошая. Представители этого зодиакального круга уважают семейные узы и стремятся оформить отношения. Они приятны в общении и хотят создать гармоничную пару.
Совместимость:
Лев-Овен:Считаются идеальной парой, имеют сходство характеров и обладают большим потенциалом для создания крепкой и дружной семьи, находят много общего во взглядах на жизнь. Минусом отношений является эгоизм обоих партнеров. Две сильные личности должны научиться уступать и прислушиваться к мнению партнера. Но имея одну цель, они легко мирятся и быстро забывают о разногласиях. Лучшим вариантом совместимости будет мужчина-Овен и Львица.
Лев-Телец: Между представителями этого знака быстро возникает притяжение. Девушка-Львица оказывает сильное впечатление на Тельца, но при более долгом знакомстве он находит ее слишком "приземленной". Ему не хватает огня, а ее раздражает его желание сорить деньгами. Земной знак любят копить, а огненный - тратить. Львицу привлекает галантный и уверенный в себе кавалер, умеющий красиво ухаживать и дарить дорогие подарки. У них больше шансов на долговременные отношения, чем у парня-Льва и девушки-Тельца. Минусом отношений является разный подход к деньгам и темперамент.
Лев-Близнецы: Плюс такой совместимости - это желание взять от жизни как можно больше приятных моментов. Это объединяет пару, наполняя отношения азартом и приключениями. Воздушную девушку ослепляет великолепие огненного парня, его щедрость и знаки внимания. Они могут быть вместе и стать не только любовниками, но и друзьями. Это лучший вариант совместимости, так как мужчину-Льва не будет устраивать поверхностная девушка, уверенная, что ничем никому не обязана.
Лев-Рак: Оба знака семейные и любят детей. Стремятся к домашнему уюту и нуждаются во второй половинке. Но огненный мужчина заскучает с домашней женой и будет обижаться на нее за то, что она детей любит больше, чем его. Львица найдет в мужчине водного знака много любви и поклонения, но ей будет скучно проводить вечера дома, когда за окном хорошая погода и есть кому показать себя.
Лев-Лев: Хороший союз двух людей, желающих производить сногсшибательное впечатление на людей. Сочетание схожих качеств делает их хорошими друзьями и любовниками. Они представляют яркую пару людей, которые идеально подходят друг другу. Оба любят веселиться и устраивать приемы. Минус отношений - это эгоизм и борьба за власть. Научившись уступать друг другу, они создадут гармоничную семейную пару.
Лев-Дева: У пары хорошие шансы на совместный брак, если Дева не будет придираться и критиковать Льва. У земного парня и огненной девушки больше возможностей на счастье. В паре хорошая сексуальная совместимость, им легко подружиться. Если в союзе девушка земного знака, а парень огненного, они почувствуют большую разницу в сексуальных предпочтениях. Еще ее будет раздражать лень и неряшливость Льва, так как она привыкла к чистоте и постоянному труду. Если земной знак закроет глаза на маленькие недостатки царственной особы, они сложат крепкую пару.
Лев-Весы: У такого союза много плюсов: оба привлекательные, любят заводить друзей и хотят, чтобы ими восхищались. Они творческие и романтичные, способны вместе многого добиться. Стремятся к роскошной и веселой жизни, в которой они никогда не устанут друг от друга. Минусом отношений считается самовлюбленность знаков и желание делать все по-своему.
Лев-Скорпион: Встреча представителей этого знака - хороший сюжет для романа. В паре присутствует романтика, страсть, сцены ревности и бурное выяснение отношений. Если Скорпион - это парень, союз станет полем боя за подчинение, если водный знак девушка, то она обеспечит Льву яркие и глубокие эмоции, способные выдержать любые жизненные испытания. Проблемой будет ревность и желание подчинить Льва, если он позволит Скорпиону доминировать, то у них все получится.
Лев-Стрелец: Девушке-Стрельцу легко очаровать парня-Льва. Она яркая, веселая, открытая и целеустремленная. С ней интересно и не скучно. Быстро подсаживает на путешествия и открывает ему новый мир. Схожий темперамент идет на пользу отношениям, но ее свободолюбие грозит стать камнем преткновения. Лев не сможет не давить на нее, а она примет это за посягательство на свою свободу. Львицу не привлечет слишком откровенный парень, не признающий ее величие. Она будет часто на него обижаться и не увидит в нем достойного для себя спутника жизни.
Лев-Козерог: У этой пары слишком разные темпераменты и жизненные цели. Козероги не проявляют в открытую романтизм, считая его лишней эмоцией. В жизни у них много ответственности и порядка, а праздничный Лев его нарушает. Огненный знак выбивает его из обычного равновесия и раздражает своим присутствием.
Лев-Водолей: Этим двоим есть чему поучиться друг у друга. Они хотят обязательно достичь счастья, но идут к нему разными путями. Создав союз, они совместно прокладывают себе дорогу к удовольствиям. Единственным минусом является независимость Водолея и желание выделиться из толпы, а Львы опасаются, что партнер затмит их своей индивидуальностью. В дружбе у них шансов больше, чем в любви.
Лев-Рыбы: Девушка-Рыба очень женственная и мягкая. Она сразу покорит горячее сердце Льва и подтолкнет его на безумные подвиги. После красивого ухаживания она согласна на все ради него, и ему остается расслабиться и плыть по ее потоку восхищения. Совсем другая история, если Рыбы - это парень. Он не понравится мягким и податливым характером сильной и яркой личности Львицы. Она не станет встречаться с парнем, который, кроме романтики и восторгов, ничем больше не удивит.

Дружба и соперничество

Дружба со Львом не похожа на равноправное партнерство. Он желает быть лидером и хочет быть примером для подражания. Это касается и мужчин, и женщин этого знака. Львы хотят руководить и направлять товарищей и партнеров, а не действовать самостоятельно. Ими движет страх неудачи. Они боятся, что провал заденет гордость, а люди увидят, что он недостаточно силен.
Предел дружбы и соперничества заканчивается там, где друзья не считают его авторитетом и не прислушиваются к советам. Лев не любит соперников и старается избегать общения с ними. Он дружит с теми, кто ценит и уважает его и периодически делает ему подношения.
Самая крепкая дружба у него с такими знаками Зодиака:
  1. С Овном, если Лев старше.
  2. С Близнецами, потому что они с уважением относятся к нему.
  3. Весами, которые показывают ему свое восхищение.
Хуже всего:
  1. С Девой, которая своей критикой и педантизмом отталкивает ленивого друга.
  2. Скорпионом, который не потерпит давления и сам станет навязывать свое мнение.
  3. С Раком, который из-за повышенной чувствительности будет часто обижаться на его замечания.
С остальными знаками у Львов складываются вполне дружеские отношения, если они нечасто видятся и редко общаются.

Комментариев нет:

Отправка комментария