Лучший любовник по гороскопу и женская сексуальность

Астрология, лучший любовник по гороскопу.
В женском гороскопе за образ любимого мужчины (любовника), отвечает планета Марс. Его задача: показать, какой мужчина пробудит в женщине страсть и доставит наибольшее наслаждение. Если планета находится в земном знаке (Козерог, Телец и Дева) или в водном (Рыбы, Рак, Скорпион), то у женщины высокие сексуальные потребности. Если в натальной карте Марс стоит в огненном (Овен, Лев, Стрелец) или воздушном (Водолей, Близнецы, Весы) знаке, это говорит о средней или низкой сексуальности.

Женское Солнце тоже относится к показателям сексуальности, но ведущая роль, всё же, у Марса. Солнце - это эго, муж, отец, дедушка или родной дядя, и его нахождение в родственной стихии подстегнёт или охладит темперамент. Например, Солнце в Стрельце, а Марс в Близнецах, означает вспышки желания, которое вспыхивает время от времени. Марсу в Близнецах больше интересен интеллектуальный секс или беседы на эротические темы. Хозяйка гороскопа нуждается в общении и любовнике-друге. И сексуальность такой женщины будет на среднем уровне.

Марс в знаках 

Если у женщины Марс находится в знаке Рыбы, то ей понравится добрый, мягкий мужчина, для которого романтика, будет не на последнем месте. В отношениях очень важна эмоциональная близость. От мужчины девушка ждёт угадывания своих желаний, которые, порой, и самой сложно понять. Наблюдается склонность к мазохизму и жертвенности. Марс в Рыбах притягивать к себе любителей вредных привычек и разного рода зависимостей. Женщина легко влюбляется и смотрит на избранника сквозь розовые очки. Может связать свою жизнь с бездельником, в надежде, что со временем, она перевоспитает его. Сексуальность высокая.

Марс в Водолее предпочитает дружбу и говорит о невысокой сексуальности. Женщину с таким положением привлекают чудаковатые и экстравагантные мужчины. Тоже самое можно сказать и о внешности избранника. Длинные волосы, пирсинг, стриженная бородка и татуировки покажутся привлекательной чертой внешнего облика. Часто дружба перерастает в любовь, и остаётся на первом месте в отношениях или браке. Девушка будет не против сексуальных экспериментов, спонтанности и неожиданных, для этого занятия, мест. 


Женщина с Марсом в Овне ответит взаимностью только сильному, смелому и напористому мужчине. Образ воина, завоеватели и защитника, сидит глубоко в её подсознании. Мужчина должен быть победителем, тогда ему прощается излишняя грубость. С избранником не должно быть скучно, необходим экстрим и страсть. Такая женщина свяжет свою жизнь со спортсменом, пожарником, военным, врачом, мелким предпринимателем или криминальным элементом.


Марс в Тельце предполагает, что женщине понравится коренастый мужчина, крепкого телосложения, но без лишнего жира. Так ей кажется, что мужчина здоров, сексуально и физически вынослив. Женщине нравятся свидания и прогулки на природе. Несмотря на то, что Марс в Тельце находится в падении, сексуальность у женщины на высоком уровне. В отношениях она ценит надёжность и постоянство, а в интимной близости - чувственность и отсутствие экспериментов. Ей импонирует несуетливый мужчина, материально надёжный, с постоянной работой, который не будет забывать делать подарки.


Для женщины с Марсом в Близнецах самой притягательной чертой в мужчинах является его интеллект. Общительный, красноречивый и подвижный вызовет интерес и желание продолжить знакомство. Ей понравится субтильный, тонкокостный мужчина, который выглядит моложе своих лет. 
Женщину возбуждают разговоры на интимные темы, да и просто интересная беседа, легко заменит постельные утехи. Такую девушку заинтересуют журналисты, работники радио, почты или телевидения.

Женщине с Марсом в Раке нравятся эмоциональные, домашние и чувственные мужчины. Необходима ласка, душевная близость и откровенные разговоры о своих чувствах. Необходимо, чтобы её избранник хотел создать семью, был заботливым и умел зарабатывать деньги. Ещё любимый мужчина должен пробудить в ней материнские чувства.


Женский Марс во Льве требует яркого мужчину барского типа: видного, красивого, щедрого и благородного. Мужчина должен вызывать восхищение не только внешним видом, но и личными достижениями, в виде популярности или высокой должности. Девушке важно его значение в социуме. Она не будет против сексуальных костюмированных игр, так как относится к любовным утехам, как к театральному действу. Такие женщины чаще всего становятся жертвами мошенников и брачных аферистов. Их легко сразить дутым лоском и широкими жестами.


Женщине с Марсом в Деве нравятся интеллигентные, умные, чистоплотные и скромные мужчины. Её не оттолкнёт педантичность и не мужественный вид. Она брезгливая, и гигиена, и секс у неё тесно связаны. Спонтанный, одноразовый секс или флирт ей не интересны. Способна, как никто другой, к платонической любви, затянувшейся на годы. Может связать свою жизнь с врачом, учёным, инженером или бухгалтером.



Астрология, лучший любовник в женском гороскопе.
Марс в Весах в женском гороскопе влюбляет в актёров и музыкантов (работников искусства). Женщина чувствительная к мужской красоте и нуждается в парне с тонкой, душевной организацией. Ей нравятся привлекательные, дипломатичные, романтичные, утончённые и следящие за модой мужчины. Предпочитает долгие ухаживания и неназойливое поведение. Сексуальности низкая, а потребность в любви и партнёрстве высокая.

Для женщины с Марсом в Скорпионе страсть в отношения обязательна, так как сексуальность у неё высокая. Эротический магнетизм чувствуется на мистическом уровне. Ей необходимы глубокие эмоции, и ощущение, что в ней нуждаются. Не прощает отсутствие интереса к себе и обижается на отказ в близости. 
Тянется, и притягивает, криминальных личностей, хирургов, спасателей и служителей закона.


Марс с Стрельце толкает проявлять интерес к щедрым, честным и весёлым мужчинам, к любителям путешествий и приключений. Женщина предпочитает образованных, общительных и оптимистичных мужчин, интеллектуальных профессий. Выбирает полноватых или предрасположенных к полноте, с крупной головой и улыбчивой внешностью. Марс находится в огненном знаке и говорит о страстной натуре. 


Женщина с Марсом в Козероге выбирает практичного реалиста, твёрдо стоящего на ногах и уверенного в своём будущем. Ей нравятся внешне сдержанные и холодные мужчины, не выставляющие эмоции на показ. Привлекают зрелые партнёры, на несколько лет старше. Худощавой внешности, острыми чертами лица и занимающие руководящие должности. В сексе важно постоянство и регулярность.


Аспекты к женскому Марсу добавляют требования к качеству избранника. Например, Марс в Тельце в секстиле или трине к Юпитеру говорит о том, девушке нравятся честные, весёлые и образованные мужчины, плотного телосложения и неторопливого поведения. 

Комментариев нет:

Отправка комментария