wmail-verification: cab91ebbb2133c9913f75d0c7704c570

Аспекты, улучшающие синастрию (лучшие аспекты синастрии)

Без удачной синастрии не бывает хороших отношений. Это подтверждает астрология и счастливые пары. Квадраты и оппозиции в гороскопе совместимости не идут на пользу отношениям, и рано или поздно, пара распадётся. Асцендент, Десцендент, Солнце, Луна и Венера, а также, планеты, имеющие отношение к дому брака (седьмой дом гороскопа) - основные показатели совместимости. Их взаимодействие показывает на сколько люди подходят друг другу.

Самые лучшие аспекты синастрии - это соединение таких планет:
  • Солнце / Луна; 
  • Луна / Луна; 
  • Луна / Венера; 
  • Венера / Марса; 
  • Солнце / Венера; 
  • Венера / Венера.
А также, соединение с планетой-управителем дома брака. Благоприятно влияют тригон и секстиль между планетами женского и мужского гороскопов. Если Луна находится в одном знаке с Солнцем партнёра, то в паре будет доверие и взаимопонимание. Это важный фактор, но  и негармоничные граду между светилами не показатель расставания. Он скорее пробуждает интерес, добавляет огонь и волнение.


Соединение Асцендента с Десцендентом, или их оппозиция, считается удачным для длительных отношений. Когда женский знак Солнца совпадает с мужским Асцендентом (или наоборот) - это считается указанием на счастливый брак, в котором супруги смотрят в одном направлении. Нахождение Солнца одного на Асценденте другого, обеспечивает совместимость, терпение по отношению друг к другу и гармоничное взаимодействие. Оппозиция или квадрат не способны сильно помешать отношениям, а сделают их волнительными, и добавят соперничества и споров.

Взаимодействие Венеры и Марса вызывают сильное сексуальное влечение. Нахождение их в одном знаке говорят о том, что интимная сторона отношений будет волнующей и достаточно интенсивной. Несмотря на то, что у людей могут быть совершенно разные характеры. Хорошим показателем совместимости считается нахождение Венеры одного, в солнечном знаке другого. И присутствие её в том же знаке, что и Асцендент партнёра. Это говорит о том, что их интересы и желания, будут совпадать.

Аспекты Луны и Марса считаются аспектами сексуального притяжения, но у них есть и обратная сторона: обладатель Марса обижает человека с Луной, даже не стараясь этого делать. И всё же, хотя отношения неустойчивые и излишне эмоциональные, этот аспект создаёт особую близость.
Астрология
Аспекты Юпитера к личным планетам улучшают синастрию, дарят счастье и улучшают общую "картину" отношений. Планета вносит радость и уверенность, расширяет возможности. Партнёры много путешествуют, им сопутствует удача, в браке достаток и взаимное уважение.

Сатурн - планета терпения, трудностей и ответственности, важна в формировании долгих отношений. Сатурн - клей синастрии и карма человека. Он создаёт отношения, основанные на зрелом решении и рассудительности. Без его аспектов к личным планетам, через какое-то время, пара расстанется Партнёры вместе преодолевают трудности, учатся ответственности и зрелому пожходу к жизни.

Если градусы негативные, то такой союз будет тяготеть того, на кого "давит" Сатурн. Ему кажется, что партнёр ограничивает его, не даёт проявить свою индивидуальность. Бывает, что негармоничные градусы говорят о том, что брак устроили родители, и молодые вступили в семейные отношения не по любви.  Если в женском гороскопе Солнце в соединении с Сатурном, то муж чаще всего старше жены на несколько лет, холодный и болезненный человек.

Одним из важных показателей совместимости считается попадание планет в определённых домах. Закрытыми должны быть 4 (домашняя жизнь), 7 (дом брака и партнёрства), 8 (дом секса) и 10 (дом ответственности и документов). Попадание в первый (личность) и во второй (деньги), также считается хорошим показателем.


Комментариев нет:

Отправить комментарий