Указания на повторный брак

Указания на повторный брак
Указания на повторный брак в гороскопе интересуют многих. Кто-то всерьёз подумывает о разводе, а кто-то уже стал свободен и находится в активном поиске. Астрология способна подсказать, у кого есть возможность вступит в брак не один раз, а кому судьба не подарит второго или третьего шанса найти свою половинку.

За брак отвечает седьмой дом гороскопа, стоящие в нём планеты и сходящиеся аспекты от Солнца (дневное рождение) или Марса (ночное) у женщин, и от Луны (ночное рождение) или Венеры (дневное) у мужчин. Гармоничные градусы между планетами говорят о длительных отношениях, негативные - о неизбежном разрыве. Не лишним будет присмотреться к Венере - как символическому управителю дома брака. От её положения и аспектов зависит интерес к самому институту семьи. В первую очередь, необходимо определить, какова вероятность вступления в брак, и насколько реально повторное оформление брачных отношений. Совокупность вышеперечисленных показателей подскажет шансы на следующее заключение союза.

Наибольшую вероятность даёт Дсц в двойном знаке (Рыбы, Близнецы, Стрелец). Седьмой дом, находящийся в этих знаках, наиболее подвержен разводам и повторным бракам, особенно, если стоящие в нём планеты или управитель дома брака, повреждён Ураном - планетой развода.

Любые сигнификаторы в фиксированных знаках седьмого дома (Водолей, Телец, Лев и Скорпион) укрепляют брак, в мутабельном (Рыбы, Близнецы, Дева, Стрелец) - разрушают. Кардинальные знаки (Козерог, Овен, Рак, Весы) - не так однозначны. Раки привязчивые и эмоционально зависимые, и первыми разорвать отношения для них достаточно сложно. При желании покончить с тяжелыми отношениями, они сами создают ситуации, при которых партнёр становится инициатором развода.

Овен или планета Марс в седьмом доме часто становятся причиной разводов и повторных браков. Человеку, с таким положением в натальной карте, скучно в спокойных, стабильных отношениях. Он ищет развлечений на стороне или создаёт ситуации, когда приходится выяснять отношения. В итоге, недопонимания и скандалы приводят к болезненному разрыву.

Весы, на куспиде седьмого дома, не любят ссор и выяснения отношений, к тому же, они, как никто другой, созданы для партнёрства. Гармоничная Венера обещает счастливый союз и приятного во всех отношениях супруга. Она притягивает противоположный пол и при желании, позволяет снова вступить в брак. Поражённая планета говорит о капризном или ленивом супруге.

Дом брака в Козероге, или Сатурн в Седьмом доме, говорят о слишком серьёзном отношении к созданию семьи.  Если человек созрел для серьёзных отношений и вступил в бак, он не стремится разрывать семейные узы. Гармоничные градусы от планеты Сатурн к управителю 7 дома или к планетам, стоящим в этом доме, укрепляют брак, а поражающие - не вызывают желания вступать в него.
Указания на повторный брак

Чтобы определить последующий брак, необходимо наличие нескольких сходящихся аспектов от Солнца и Луны, как гармоничных, так и неблагоприятных. 

Также, указаниями на повторный брак являются такие показатели:
  1. Мутабельный или двойной знак на вершине 7 дома. 
  2. Благоприятный 3 дом (дом общительности). На протяжении жизни у человека появляется много возможностей для знакомств.
  3. Сильный 10 дом (оформление документов).
  4. Указание на развод или вдовство. 
Нахождение сигнификаторов брака считается негативным, если он находится:
  • в шестом доме (порабощает); 
  • в восьмом (убивает); 
  • в двенадцатом (изолирует). 
Первый, десятый и одиннадцатый - считаются лучшими для положения Солнца (Марса) и Луны (Венеры). Нахождение и влияние этих планет в четвёртом, пятом и седьмом домах гороскопа зависят от плодотворности знака, и аспектов к ним.

Солнце или Луна в соединении с Юпитером, и при наличии дополнительных указаниях, говорят о повторном браке. Соединение Луны и Венеры, у мужчин с ночным рождением, указывает на повторное заключение союза, так же, как и Солнце в соединении с Марсом у женщин, родившихся ночью. При ответе на вопросе о повторном браке определённого и решающего фактора нет. Только совокупность данных и анализ всей натальной карты, могут определить, будет ли повторный брак.

Комментариев нет:

Отправка комментария