Сексуальность по гороскопу (сексуальные аспекты / аспекты страсти)

Венера / Плутон - аспекты
Аспекты Венеры и Плутона в натальной карте придают сексуальную привлекательность и магнетизм. В чём-то они схожи с положением Венеры в знаке Скорпиона или в восьмом доме гороскопа. Их можно назвать аспектами "роковой любви", оставляющей глубокий след или рану на сердце. Человек способен на глубокие чувства, он словно одержим любимым и желанием во всём его контролировать.

Негативные градусы между Венерой и Плутоном дают глубокие любовные и сексуальные переживаниям, накал страстей и любовную ненасытность. На почве ревности и излишней подозрительности часто возникают скандалы. Присутствует страх потери любимого человека. Подозрительность и тревожность, вызванную этим страхом, можно объяснить желанием обезопасить отношения от разрыва. Чтобы привязать к себе партнёра, человек использует любые способы. Это может быть постоянный контроль, шантаж, секс, деньги. Необходима гарантия чувств и постоянства, но человеку, со связью Венеры с Плутоном, тяжело этого достичь.

Мужчины с неблагоприятными градусами между Венерой и Плутоном чаще используют деньги, как способ манипулирования и контроля. Применение физической силы тоже не исключается, но это при дополнительных указаниях и на низком уровне развития. Чаще это эмоциональное давление и контроль. Такой мужчина любит устраивать проверки и задавать провокационные вопросы: "На сколько сильно ты меня любишь? Если я умру ты сможешь кого-то полюбить?" Сексуальная страсть способна охватить с такой силой, что полностью затмит разум.  Обладателю такого аспекта нужны страсти и эмоциональные всплески. С таким подходом спокойных отношений ждать не стоит.  Мужчина желает контролировать всё: причёску, цвет окрашенных волос, одежду и конечно же, подруг. Если какая-то из них ему не нравится, он станет всячески препятствовать общению с ней.

Женщина с квадратом или оппозицией между Венерой и Плутоном, тоже использует секс, как манипуляцию, с целью обретения власти или чтобы привязать к себе мужчину. Если есть ещё и аспекты Урана, не исключена проституция. Если Венера находится в Тельце или во втором доме гороскопа, такая женщина выберет брак ради материальной выгоды. Когда отношениям приходит конец, происходит мучительный разрыв, способный изменить человека и повлиять на внешний вид (меняется взгляд, причёска, цвет волос, гардероб). Если женщина состоит в браке и неожиданно влюбляется, то независимо от выбора, она изменится внутренне и внешне. Это могут не заметить близкие люди, но она почувствует себя другим человеком. На такую перемену влияет планета Плутон - вершитель судеб и трансформаций.

Оппозиция Венеры и Плутона даёт сексуальную ненасытность, а любовь становится смыслом жизни. Чувства человека глубокие, преувеличенные, он часто драматизирует и устраивает трагедию на пустом месте. Ему хочется изменить партнёра, подстроить его под свои предпочтения. От любимого он ожидает полной преданности, но и сам готов быть верным во всём. Высокий накал чувств способен пробудить животную страсть. Этот аспект не лучшим образом сказывается на отношениях и обычно заканчивается болезненным разрывом..

Соединение Венеры и Плутона соединяют страдания и радость в одну необходимую эмоцию. Важны любые переживания, связанные с любовной темой, и не важно, положительные они или ранят сердце. Безумная страсть и ревность являются неотъемлемой частью, без волнений такого рода отношения не кажутся идеальными. Всё или ничего, никаких полутонов и слабых желаний. Лучшим выходом, для человека с таким аспектом, станет направление энергии в творческое русло.

Гармоничные аспекты (секстиль, тригон) Венеры и Плутона наделяют сильной эмоциональностью, способностью глубоко и искренне любить, а также, сексуальной привлекательностью. Люди по-разному воспринимают такого человека: кому-то он кажется чрезвычайно привлекательным, а кто-то решит, что он опасен и может затянуть в омут сложных чувств и отношений. Владелец аспекта легко использует свою привлекательность в целях манипуляции, порой и сам не догадываясь об этом. Он всегда привлекает людей, где бы не появлялся. Обаяние и способность увлечь за собой часто приносит практическую выгоду. Такие аспекты встречаются в натальных картах женщин, находящихся на содержании мужа или любовника.

В синастрии эти планеты говорят о страсти, которая будет занимать важное место в паре и может стать одним из главных аспектов, скрепляющих отношения. Влечение друг к другу будет постоянным, а любовь глубокой и сильной.

Комментариев нет:

Отправка комментария