вторник, 19 сентября 2017 г.

Чёрная Луна (Лилит) в седьмом доме

Астрология
Чёрная Луна (Лилит) в седьмом доме брака
не обязательно означает несчастье и одиночество. Если в этом поле гороскопа находятся планеты, говорящие о семейном счастье (гармоничные Юпитер или Венера), то стоящая там Чёрная Луна, особого вреда не принесёт. 

С таким положением Лилит, человека не привлечёт партнёр с физическими недостатками, а вот загадочное или тёмное прошлое, у внешне благополучного избранника, вполне может быть.

Человек, с Чёрной Луной в седьмом доме, будет стремиться улучшить качества партнёра или помочь ему исправиться. У него может быть такая потребность, исходя из чувств, порождённых этой самой Лилит. Некоторые проблемы с доверием, подозрительность и чувство ревности будут периодически беспокоить владельца гороскопа. Если Чёрная Луна поражена Сатурном, то появится чувство, что супруг - это своего рода наказание и послан за какие-то грехи.

На желание доминировать, переделать партнёра на свой лад, влияют аспекты Плутона или Марса, а также, знак Скорпиона или Овна на вершине седьмого дома. В этом случае в браке не обойтись без скандалов или насилия (морального или физического). Рано или поздно, скандал плохо закончится. Надо учитывать интересы партнёра, прощать недостатки и объективно оценивать ситуации. Сдержанность и спокойствие станут лучшими помощниками в сохранении отношений.

Седьмой дом в Рыбах, или поражение Лилит Нептуном, притянут партнёра алкоголика, наркомана, мошенника или лжеца. Или это будет человек, отсидевший срок в тюрьме, или привлекавшийся по какому-то делу и получивший условный срок. Слабый или поражённый противоположный первый дом, и стоящая Лилит в седьмом, может говорить о том, что сам человек будет пассивным, ленивым, безынициативным, ведомым или со склонностью к вредным привычкам.

Чёрная Луна в седьмом доме становится причиной эгоизма, нечуткости, занудства и меркантильности. Человек легко может обидеть, но совершенно не умеет просить прощение, тем самым разрушая сложившиеся отношения, откровенно обижая любимого человека. Неуместные шутки и невнимательное отношение, также происходят по вине этой фиктивной точки. Необходимо быть более гибким, и чувствительным к реакции людей на свои слова и поступки.

Если седьмой дом находится в знаке Водолея, то стоящая в нём Лилит будет стремиться к независимости и свободе, отвергая всякое давление и навязывание принципов. 

Аспект Урана создаёт идентичную ситуацию: человек легко может обходиться без постоянного присутствия любимого (любимой). Он сам будет отталкивать претендентов своей эксцентричностью или его будут привлекать неординарные и проблемные люди, выделяющиеся из общей массы. 

Марс в аспектах к Лилит, стоящей в седьмом доме, формирует страх потери партнёра в результате несчастного случая или военных действий.

Соединение Чёрной Луны с Солнцем даёт искушение властью. Это деспотичный человек, способный идти по головам ради достижения своих целей. В доме брака такое положение может означать, что-либо он сам обладает такими качествами, или притягивает к себе таких людей. Ведь седьмой дом описывает не только партнёров, но и является домом врагов, Лилит в нём говорит о сильных и тайных недоброжелателях.

Связь Лилит с Луной говорит о страхах, связанных с семейной жизнью или разводом. Женщины переживают, что из них получатся плохие матери и жёны, а мужчинам достаются супруги с тяжёлым, стервозным характером. Попадание ночного светила под влияние Чёрной Луны вызывает капризность, эмоциональную неустойчивость и неуравновешенность. А также, сложности в общении с мамой и другими женщинами.