Плутон в первом доме гороскопа

Плутон в первом доме гороскопа
Плутон в первом доме гороскопа наделяет властным характером, пронзительным или тяжёлым взглядом, и запоминающейся внешностью. Общество всегда воспринимает человека с Плутоном в первом доме всерьёз, люди легко попадают под его влияние, а загадочная личность такого человека всегда остаётся тайной.

Плутон - это сокровище тёмных глубин, наполненных неисчерпаемой энергией и страстью. Он может быть разрушительным и жестоким. В его власти разрушить судьбу и заново возродить её, трансформировав личность. Он управляет мировой славой и преступным миром. Находясь в первом доме натальной карты (в зависимости от положения в знаке и аспектов к другим планетам) он может вывести человека за рамки обыденного, наделив одержимостью или подарить успех.


Поскольку первый дом гороскопа влияет на внешность и личность человека, у него будет запоминающееся лицо, со взглядом хищника, всё знающего о своей добыче. Это Плутонеанец, обладающий гипнотической силой, способной подавлять и вести за собой. Рост обычно невысокий, волосы тёмные или необычного цвета, словно окрашенные. Внешность необязательно привлекательная, но некрасивыми такого человека никто не назовёт, несмотря на то, что у него бывает мрачноватый вид. Если Плутон находится в знаке Скорпион, то влияние на характер и внешность ещё больше усилятся, а живучесть и отношение к роковым обстоятельствам усилятся. Природные животные инстинкты, вызванные энергией планеты, должны периодически выходить наружу, чтобы не было нервного расстройства.



Плутон в первом доме может сделать человека замкнутым, недоверчивым. Другие люди относятся к нему с опаской, побаиваясь его за скрытность и подозрительность. Внутренне он напряжён, но воля его сильна. Чаще всего такой человек рассчитывает только на себя и свои силы. Из-за гордости он бывает одинок и раскрыться кому-либо ему достаточно сложно. Борьба за выживание, и своё место под Солнцем, Плутонианцу даётся непросто, появляются трудности с самоконтролем и агрессией. Желание подчинить разум и чувства контролю держит в напряжении, а испытания нисколько не уменьшает его. Чувство неуверенности и сильный дух плохо сочетаются, и у человека появляется тяга к саморазрушению. Он вовлекается в силовую борьбу, связанную с вопросами первого дома.

Астрология


Поражённый Плутон может творить будущее, разрушая настоящее. Часто он толкает на преступный путь, ища эмоциональную встряску используя насилие и власть. Человек может стать жертвой и пострадать от рук преступников, а может сам им стать. Душевные раны, последующие за ними обиды и месть, связаны с положением этой планеты. К этому приводят жизненные ситуации и неприятные истории, случающиеся по вине Плутона.


Гармоничный Плутон, стоящий в первом доме натальной карты, наделяет мощной волей, умением чувствовать отношение к себе со стороны общества. Люди одновременно тянутся к нему и в то же время, рядом с ним возникает напряжение. Он никогда не будет выглядеть жизнерадостным и приветливым, даже если у него в натальной карте сильный Юпитер, или у Плутона есть к нему аспекты. Человек смело прокладывает себе путь, сметая всё на своём пути, подавляя чужую волю и навязывая свои взгляды. Даже, если есть риск хоть в чём-то навредить себе, Плутонеанец всё равно не сойдёт с намеченного пути ради достижения цели. Способность быстро восстанавливать свои силы и поддерживать других, вдохновляя их своей силой, можно назвать самой большой способностью Плутона, находящегося в первом доме натальной карты.

Комментариев нет:

Отправка комментария