Мужчина - однолюб

Мужчина-однолюб
Большинство мужчин являются любителями женщин, но всё же, обо всех такое сказать нельзя. Мужчины-однолюбы всё ещё встречаются на женском пути и астрология, как всегда, это подтверждает. Есть такие мужчины, с юного возраста мечтающие встретить свою единственную, или такие, которые встретив свою женщину, перестают замечать других. За это можно сказать спасибо гармоничным, сильным планетам и их аспектам, стоящим в натальной карте.

В первую очередь не должно быть много аспектов у мужских Венеры и Луны. Когда их больше двух, получается много требований к предмету любви, и одна женщина редко обладает всеми необходимыми качествами, описываемыми брачными аспектами. Получается, что в одной женщине мужчина не находит все желаемые черты характера, и тогда его влечёт к другим, у которых есть какие-то недостающие качества. К тому же, судьба сведёт с человеком, описываемым планетой, вступающей в мажорный аспект с Венерой или Луной.

Аспекты Сатурн-Луна и Венера-Луна охлаждают чувства, делают мужчину сильным перед соблазнами и формируют чувство вины. Сложно изменять, обманывать и изворачиваться, да и не возникают настолько сильные желания, чтобы переходить к действиям. Чаще всего человек счастлив со своим партнёром и на сторону не поглядывает.

Среди мужчин-однолюбов можно выделить следующее положение Венеры или Луны в знаках

Мужчина с Венерой (Луной) в Тельце считается однолюбом, особенно, если у планеты любви есть аспекты от Сатурна. В этом случае он не только верный и постоянным, но и холодноватым, неласковым. Сам же будет требовать внимания и заботу по отношению к себе.
Не поражённая Венера во Льве способна любить только одного человека, но до тех пор, пока есть взаимность и восхищение. Если не слышит лесть и не чувствует любовь - сначала обидится, а потом снова начнёт заявлять о себе благородными жестами и подарками. Если любит партнёра и боится его потерять, то изменять не станет.

Венера и Луна в Деве отличаются критичным и рассудительным отношением к противоположному полу. Это брезгливый мужчина, заботящийся о безопасности и опасающийся венерических заболеваний. Он может быть как однолюбом, так и убеждённым холостяком. Такое же брезгливое отношение может быть, если восьмой дом гороскопа находится в знаке Дева и имеющая такое же положение Лилит (Чёрная Луна).  Мужчина-Скорпион способен на глубокое чувство и любовь до момента "пока смерть не разлучит". Если его не обижать и периодически "доказывать" свою любовь, он будет верным и преданным.

Луна и Венера в Козероге находятся под влиянием Сатурна и мужчина с таким положением внешне очень сдержанный в проявлении чувств, а внутри чувственный и верный. Предпочитает только длительные и устойчивые связи, не видит смысл во флирте и бессмысленных интрижках.

Мужчина-однолюб изначально не позволяет себе лишнего, проявляет искреннюю заботу и на первом свидании не ждёт интимной близости. Для него важна эмоциональная связь, ответное чувство, признание в любви ему даётся с трудом, и он не даёт ложных обещаний. Это всегда человек дела.

Комментариев нет:

Отправка комментария