wmail-verification: cab91ebbb2133c9913f75d0c7704c570

Венера / Плутон - аспекты

Венера / Плутон - аспекты
Взаимосвязь Венеры и Плутона сильный аспект в натальной карте и астрологии, который придаёт чувствам глубину, сексуальную привлекательность и роковую любовь. Человек, в гороскопе которого есть связь этих планет, не воспринимает флирт и лёгкие отношения, а ищет настоящую страсть, наполненную переживаниями и глубокими эмоциями. Когда в паре нет напряжения - становится скучно, пропадает интерес и обыденность приводит к разрыву отношений.

Венера отвечает за чувства, а Плутон - за власть, контроль и секс. Человек, у которого есть аспекты между ними, хочет иметь власть над любимым, умеет манипулировать и использует внешние данные и секс, как способ достичь желаемого. Магнетизм и внутренняя сексуальность притягивает противоположный пол. Склонность к чувственным удовольствиям и желание раствориться в любимом человеке приносят драматизм, или желание создать его для подогрева эмоций. Этот аспект можно сравнить с Венерой, стоящей в знаке Скорпион. Когда человек влюбляется, то его чувства глубокие и долгие, а память о них живёт долго. Своего следующего избранника необходимо любить с не меньшей силой.

Девушки любят одевать одежду чёрного и красного цвета, ярко красить губы и бросать томные взгляды на мужчин. Чаще всего у них привлекательная внешность: загадочная и манящая. В сексе они неутомимы и ненасытны, и способны истощить своего партнёра. Мужчины ревнивые, хотят иметь полную власть и стараются навязать свою волю, даже если между этими планетами гармоничные градусы. Для него важно, чтобы девушка его заводила и была сексуально привлекательная.

Аспекты Венеры и Плутона ставят вопросы секса на первое место. Не прощают отсутствие интереса к себе, и нехватка интимных отношений неминуемо приведёт к разрыву. Предательство и измену такой человек никогда не простит и ничего не забудет. Это может привести к ненависти и желанию отомстить. Чувственная сексуальность чаще всего берёт верх над разумом, позволяя эмоциям доминировать, делать неверные выводы и поступать необдуманно.


Соединение Венеры и Плутона даёт глубокие эмоции, увеличивает чувственность и сексуальность. У обладателя данного положения появляется желание найти в отношениях абсолютную искренность и спасительную любовь. Накал страстей способствует увеличению творческого потенциала, а в их отсутствие, также, можно перевести в творчество. Обычно у обладателя связи этих планет присутствуют таланты в области искусства.

Квадрат Венеры и Плутона говорит о том, что человеку необходимы отношения, которые разрывают душу и сердце. Жажда накала страстей, мощных переживаний и непреодолимая потребность любви делает человека ревнивым, подозрительным и всегда готовым устроить допрос. Собственнические наклонности и желание полностью подчинить и контролировать любимого человека теряет границы. Контроль и проверки могут стать нормой в отношениях. Не многие способны это выдержать. Данная взаимосвязь может говорить о потери любимого человека, так как планета Плутон является естественным сигнификатором смерти, особенно если какая-то из этих планет имеет отношение к восьмому или седьмому дому гороскопа.

Оппозиция Венера-Плутон наделяет человека интенсивными переживаниями и болезненными чувствами. Ожидания от любви часто завышенные и становятся смыслом жизни. Нередко такой человек испытывает чувство вины после устроенных сцен ревности или завышенных требований. Частые скандалы возникают на почве недоверия и желания изменить своего партнёра, а не себя.

Гармоничные аспекты Венеры и Плутона, такие как тригон и секстиль, притягивают противоположный пол, способствуют популярности и хорошо влияют на финансовую сторону. Человек умеет использовать сексуальность в своих целях, легко очаровывает и всегда добивается желаемого. Такая связь планет часто встречается у женщин, находящихся на содержании мужа или любовника.

Связь символических управителей второго и восьмого домов гороскопа всегда оставляют память до конца жизни, одновременно помогая и разрушая чувства и разум, обогащает и отбирает. Многое зависит от знака, в котором стоят планеты и градусов, которые идут к ним от других планет. Они могут немного смягчить ситуацию или наоборот, усугубить её.