wmail-verification: cab91ebbb2133c9913f75d0c7704c570

Луна в Водолее

Луна в Водолее, астрология
Луна в Водолее чувствует себя комфортно и уверенно. Человек с Луной в Водолее восприимчив ко всему новому, обладает чувствительностью, рациональностью и интуицией. Развитое воображение не препятствует точности суждений, а реакция на внешний мир напрямую зависит от внутренних впечатлений гармонично взаимодействующих с логикой и непредвзятостью. Только в этом знаке Луна способна совместить непознанное с наукой. Жизнь под лозунгом: "Разум и рациональность превыше всего" вполне привычное явление для лунного Водолея.

Водолей - это один из дружественных знаков, никогда не обижающий людей. Несмотря на общительность, у него мало друзей, может в этом вина противоречивого и независимого характера, и нестандартному подходу к жизни. Лунный Водолей полон альтруистических идей, ему нравится помогать и проявлять заботу. Отличительная черта Водолея - оригинальность. Он не любит придерживаться общепринятых норм, и часто создаётся впечатление, что такой человек "себе на уме" и равнодушен к проблемам общества. Такое отношение обижает и удивляет лунного Водолея, так как он всегда расположен к людям и готов помочь чем может.

Луна в Водолее наделяет человека свободомыслием и свободолюбием. Ему хочется быть оригинальным и не таким, как все. Порой он кажется неадекватным, и его поведение удивляет и не находит объяснения. Возможно, таким способом он хочет привлечь внимание и выделиться из толпы. Лунный Водолей умеет блокировать эмоции, отстраняться от внешних раздражителей и сохранять самообладание. Возможно, он ведёт себя, чтобы себя обезопасить. Внешне отстранённый, лунный Водолей способен воодушевить других на поступки и подтолкнуть их к действию. Его внешняя притягательность и умение располагать к себе людей хорошо помогает в таких делах.

Мужчина с Луной в Водолее не любитель семейных традиций, но с удовольствием станет другом для своей избранницы. Семейные отношения складываются по собственной схеме, отличной от стандартной. Со стороны может быть не понятно: состоит он в браке или нет. Не все смогут понять такого мужчину и стать ему верной подругой. В женщине он ищет прежде всего единомышленника и подругу. Он может часто менять пристрастия и за ним надо успевать. Нельзя мешать притоку новых идей и увлечений. Ему станет скучно и может показаться, что жизнь стоит на месте, никуда не движется, и он застрял вместе с ней.

Положительной чертой мужчины с Луной в Водолее можно назвать то, что пока он увлечён женщиной, ему никто другой не нужен. Важно лишь оставаться интересной и оригинальной, продолжать удивлять его своими познаниями и идеями. Одним отличным сексом он не будет удовлетворён, ему важна духовная и интеллектуальная близость. Находиться рядом с ним интересно и скучно точно не будет. Он с радостью познакомится с друзьями избранницы, будет не против гостей и интересного времяпровождения. Его может заинтересовать дружелюбная, разговорчивая женщина, с независимым взглядом на жизнь и имеющая на всё своё мнение. Не стоит давать повод думать, что женщина ищет поддержку. Любая зависимость вызывает в нём отторжение, хотя сам он готов помочь и поддержать. Просто на подсознательном уровне он отвергает все виды зависимости и не любит нытиков.

Лунный Водолей может быть любящим и заботливым, чувство ревности или собственника ему не знакомы. Комплименты и страсти тоже не про него. Ему не свойственна демонстрация чувств, но в интимные моменты он всё же способен раскрыться. Им сложно манипулировать и к женским слезам он равнодушен. Он одновременно близкий, но в то же время, отстранённый.

Женщина с Луной в Водолее предрасположена к выкидышам, возможны сложности с вынашиванием беременности или зачатием. Если позволяют финансы, то прибегает к помощи ЭКО. Она эмоционально холодная, предпочитает соблюдать дистанцию и не любит разговоры "по-душам". Несмотря на уравновешенность, бывает упрямой и высокомерной, сложно угадать, чего от неё ожидать в любой момент. Старается найти во всём логику и научные объяснения. В мужчине видит соратника и единомышленника, не нуждающегося в нежностях и лишних похвалах. Не любит ревнивцев и зануд. С домашними делами она предпочитает справляться по-быстрому, любит использовать и покупать бытовую технику, и экспериментировать с новыми блюдами.


Как мама, такая женщина тоже может быть необычной и оригинальной. Её методы воспитания современные и "бабайкой" она пугать своего ребёнка не станет. Будет покупать развивающие игры и водить на такие же занятия. Может стать другом своему малышу и с удовольствием отвечать на интересующие его вопросы. Делает она это искренне, получая удовольствие от общения и возможности научить своего малыша чему-то новому.

Комментариев нет:

Отправить комментарий