Карма в синастрии

Карма в синастрии
Карма в синастрии - это отношения, которым суждено случиться. Люди  встречаются, чтобы научиться чему-то друг у друга или вернуть долг, расплатившись за прошлые ошибки. Кармические отношения невозможно избежать, сложно разорвать  и тяжело забыть. Где карма - там неизбежность и роковая фатальность, она держит людей вместе до определённого времени и на положенный срок.

Главные показатели кармической встречи - это Лилит (Чёрная Луна), Лунные узлы и планета Сатурн. Если планета находится в соединении с Северным узлом, то мы забираем что-то у человека, если с Южным - делимся с ним (часто неосознанно), а чем именно, подскажет аспектация планеты и дом, в котором расположились планеты. Бывает встретив кого-то, появляется чувство, что человек давно с ним знакомм. Именно так работают лунные узлы в кармической синастрии - дают чувство узнавания. Особенно это ощущается, когда планеты имеют отношение к 5 или 7 дому гороскопа. Можно часто увидеть, как узлы ложатся на линию ASC - DSC в гороскопе партнёра, которые связывает пару невидимой нитью. Линия узлов указывает направление судьбы и на людей, которые предназначены судьбой.

Аспекты Лилит нередко встречается в синастрии супругов. Ей часто приписывают тёмную сторону отношений и неконтролируемую злость. Но если пара живёт счастливо и в их синастрии не участвуют конфликтные планеты, можно сказать, что их союз держится на сильном влечении друг к другу. зависимость от партнёра чувствует тот, чья планета в соединении с Чёрной Луной избранника. Это как гипноз или омут, который звтягивает глубже и глубже. Чаще всего в соединении участвуют такие планеты: Солнце, Луна, Венера или Марс. При разрыве отношений обладатель Марса приходит в ярость и способен на насилие.

На Карму в синастрии указывает Сатурн в аспектах к Солнцу. Эта планета ответственности, ограничений, зрелости и терпения оказывает необходимое влияние на союз. Без его участия в синастрии отношения долго не продлятся. Именно он отвечает за чувство долга и ответственность за другого человека. Сатурн - это клей отношений, он формирует прочные узы и связывает людей на долгое время. Хорошо, если аспекты положительные. Не так сильно ощущается скованность рядом с любимым человеком. Планета охлаждает чувства, ограничивает и контролирует партнёра. Рядом с ним бывает нерадостно и даже депрессивно. Но пара взрослеет и развивается вместе, не отставая друг от друга.

В случае, когда у Сатурна есть аспекты с Луной, такие отношения наполнены эмоциональным напряжением и сложностью в выражении чувств. В то же время, они учат ответственности и дают чувство безопасности. Связь Сатурна с Чёрной Луной является противостоянием и риском для одного из партнёров. Человек Сатурна демонстрирует диктаторские замашки по отношению к обладателю Лилит, который может пострадать, испытывая давление или жёсткие требования.

Связь Сатурна с Венерой говорит о верности партнёру и их союзу. Романтики, тёплых слов и нежности в нём мало, но стабильность чувств на протяжении долгого времени, гарантирована.

Соединение личных планет с Вертексом партнёра, также указывает на карму в синастрии. Но бывает и так, что судьбоносная встреча с человеком усложняет жизнь. Сначала кажется, что это знакомство перевернуло жизнь в лучшую сторону, но спустя какое-то время, становится понятно, что не всё так радужно. Когда транзит Марса затрагивает Вертекс, любимый кажется не таким, каким был в начале отношений и чувства к нему уже не те. Именно в этот момент человек понимает смысл высказывания: "Будьте осторожны в своих желаниях, ведь они могут исполнится."

Любые кармические отношения сложно разорвать, а иногда и не стоит этого делать. Ведь судьба посылает нам то, что мы заслужили, и тех, кого заслужили. Может стоит пройти путь вместе, развиваясь и набираясь опыта.