Показатели богатства в гороскопе

Астрология
Показатели богатства в гороскопе определяются путём анализа второго и восьмого домов. Необходимо обратить внимание на стоящие в них планеты, аспекты к ним и знак на вершине дома. Если поля пустые - это не повод расстраиваться. У домов всегда есть управители, которые подскажут, как складывается материальное благополучие или почему не везёт в материальной сфере.

Анализ одиннадцатого дома тоже поможет понять, будут ли инвестиции от бизнеса, организаций или поддержка друзей, покровителей. Это не самый верный способ понять, есть ли предпосылки к богатству, но кое-что смогут разъяснить планеты, аспекты и управитель одиннадцатого дома. Поддержка влиятельных людей - это плюс к показателям богатства в гороскопе.

Юпитер - планета большой удачи, богатства и изобилия - общий указатель на большую прибыль. Венера - малая удача в гороскопе и естественный управитель второго дома. Соединение или гармоничные градусы между ними говорят о везении в денежных вопросах и прибыли. Знаки Телец и Стрелец важны для материального благополучия и обогащения. Их сильное положение способствует накоплениям. Управитель Асцендента, его связь с планетами-управителями второго и восьмого дома не стоит обходить вниманием. В гороскопе многих людей с отличным материальным положением управитель первого дома стоит во втором, или наоборот, второго в первом. Такое положение планет словно говорит о том, что деньги сами плывут в руки, и его обладателю легко зарабатывать деньги.

Показатели богатства в гороскопе - это связь управителя первого дома гороскопа с управителем восьмого. Гармоничное взаимодействие этих планет можно отнести к одним из важных показателей обеспеченной жизни. Соединение Юпитера с Плутоном - самый сильный показатель богатства. Про него говорят, что это аспект миллионера. Даже негармоничные градусы между ними будут способствовать накоплению денег, но с отличием - можно в один миг всё потерять, обанкротиться. Главное помнить, что возможно снова подняться на ноги и продолжать своё дело (или заняться чем-то другим, новым).

Такие планеты как Марс и Сатурн в аспектах показывают, что их обладатель целеустремлённый и у него хватит упорства для достижения цели, что очень важно для обогащения. Сатурн в аспектах к Венере говорит о бережном отношении к деньгам, способности противостоять соблазнам и искушениям. Часто, Сатурн - планета трудоголиков, стоит в первом доме, и человек с таким положением стремится не тратить деньги, а вкладывать силы в их приумножение. Сатурн во втором доме создаст материальные трудности, проблему нехватки денег, а также научит прилагать много усилий для того, чтобы заработать денег.

Венера в гармоничных аспектах с Плутоном притягивает богатство и гарантирует наследство. Солнце во втором доме говорит о том, что у его обладателя всегда будут свои деньги. О восьмидомниках можно сказать, что жизнь у них редко складывается легко, но они могут продержаться на чужих деньгах и имуществе. Венера в восьмом доме - подарки от противоположного пола, или обладатель такого положения придёт жить на всё готовое. Их деньги или чужие - это общие деньги.

Последние градусы планет (27, 28, 29) дают возможность много добиться в жизни и часто встречаются в гороскопах очень богатых людей. В зависимости от того, в каких домах они находятся и какие это планеты, можно делать выводы и ожидать прибыль, или в одночасье сорвать большой куш.