Мужчина-Весы

Астрология
Мужчина-Весы прирождённый ценитель прекрасного, любезный и вежливый, умеет красиво ухаживать за женщиной, используя природный шарм и обаяние. Он дружелюбный и тактичный, во всём ищет гармонию и отличается ярко выраженным чувством справедливости. Ему важно произвести хорошее впечатление, и он старается следить за своим внешним видом.

Ухаживая за женщиной, он получает от этого удовольствие, но добившись её расположения, может потерять к ней интерес или начнёт сомневаться в своём выборе. Если женщина вовремя это заметит, и сумеет вернуть к себе интерес новой причёской или элегантным видом, заведёт разговор на интересную для него тему, он встряхнётся и перестанет колебаться. Чтобы поддержать к себе интерес, надо выделяться из общей массы, ухоженно выглядеть и не стесняться завести разговор. Если же сомневается его избранница, то он может начать действовать быстро, предложив ей руку и сердце.


Мужчину-Весы нельзя отнести к однолюбам. У него в запасе найдётся пара женщин: так, на всякий случай. Не обязательно у него с ним будут близкие отношения, скорее, они нужны ему для флирта, или он очарован их красотой и элегантностью. Для женщины роман с этим мужчиной может оказаться самым памятным в её жизни. Ведь представитель этого знака, управителем которого является Венера - планета красоты и любви, способен на красивые поступки и дорогие подарки, а в комплиментах ему нет равных. Если он настроен решительно, женщине не выбраться из его "любовного капкана".


Женщине, которая хочет видеть в своём партнёре лидера, не следует выбирать мужчину этого знака. Он не любит командовать и брать ответственность на себя. Для него проще переложить всё на партнёра и посмотреть, что из этого выйдет. Мужчина-Весы всегда предпочитает перестраховаться и подстелить соломку. С обстоятельствами он не любит бороться, предпочитая отдаться на волю судьбы, даже, если придётся отказаться от своих принципов.



Мужчине этого знака нравятся красивые, ухоженные и утончённые женщины. Хорошо, если девушка умеет играть на музыкальном инструменте, танцует или рисует. Грубая или скандальная сразу оттолкнёт его, а ссоры и выяснения отношений не приемлемы для его тонкой душевной организации и взглядам на брак. Для своих детей он будет справедливым воспитателем и постарается объяснить ребёнку, почему нельзя так поступать. Между наказанием и беседой - он предпочтёт второе. 


Спорт не особенно привлекает Мужчину-Весы, он скорее предпочтёт танцы. Если только его Марс не стоит в Овне или есть дополнительные указания в натальной карте на сильный характер с задатками лидера или бунтаря. Тогда он может стать спортсменом, и будет с удовольствием демонстрировать фигуру атлета. В целом, что можно сказать о мужчине этого знака - это галантный кавалер, ценитель прекрасного и приятный человек.