Мужчина-Близнецы

Мужчина-Близнецы астрология
Мужчина-Близнецы лёгок на подъём и скор на принятие решений. Он не станет долго раздумывать, как ему сегодня поступить, ведь завтра он легко может передумать и поменять решение. Часто, он и сам не знает, чего же хочет, так как полон разногласий и лишён постоянства.

Дать ему точную характеристику сложно, в нём уживаются противоречия, которые в ком-то другом, попросту бы не прижились, а он гармонично чувствует себя, совмещая несовместимое. Сегодня он весёлый и разговорчивый, а завтра - рассеянный и отрешённый. Если не придавать этому значение, можно со временем привыкнуть к его непостоянству и получить интересного собеседника, и хорошего приятеля.

Мужчина-Близнец ценит свободу почти также, как и Водолей. Но, если Водолею нужна независимость для новых идей и планов, то Близнец предпочитает не загонять себя в рамки, так как, сам не знает, чем он займётся в ближайшее время. Нельзя лишать его спонтанности и требовать оправданий. Если он опаздывает и забывает про обещания, ему всё равно что о нём подумают. Он даже удивится, что кому-то что-то должен. Ему сложно усидеть на одном месте, он должен постоянно быть в движении и чувствовать свободу.


Постоянно нуждаясь в общении, мужчина-Близнецы легко заводит знакомства, как с представителями своего пола, так и с прекрасной половиной. Он эрудированный и может поддержать беседы на любые темы. Старается быть в курсе того, что происходит вокруг и любит блеснуть знаниями.


В любви мужчина-Близнецы тоже стремится к лёгким отношениям. Он любит флирт, красивое бельё на даме и разговоры на интимную тему. Именно от таких бесед он больше всего возбуждается, и они даже могут заменить полноценный секс. Ему постоянно нужны новые впечатления и партнёрша, с которой можно поэкспериментировать, и воплотить фантазии в действительность. Он требует полной отдачи, не терпит холодности и обязательно почувствует равнодушие. Среди знатоков Кама сутры найдётся немало представителей этого знака Зодиака. Чтобы удержать его возле себя надо быть весёлой, общительной, лёгкой на подъём, уметь удивлять его своими познаниями, постоянно развиваться и стремиться к новым знаниям.

В браке он себя чувствует комфортно, если не слышит нотаций и замечаний по поводу своей неусидчивости или забывчивости.  Ему нужно выделить время на свои увлечения, чтобы он не чувствовал себя ограниченным. Если предъявлять ему претензии и устраивать сцены - он будет неприятно удивлён. Вспышки ревности ему не знакомы, он скорее решит, что у его жены есть друг, с которым она любит пообщаться время от времени. Сам он тоже не поймёт ревнивое поведение своей половинки, и, что ему надо в чём-то оправдываться. Свою измену он воспримет как невинную шалость, не заботясь о чувствах любимой женщины.

К детям он относится, скорее, по-дружески, а их воспитание предоставит жене. О привычках своих детей он не задумывается и ему лучше напоминать, что нужно купить и когда укладывать спать. Чтобы дети его заинтересовали, ему надо рассказывать об их успехах и достижениях.

Мужчина-Близнецы очень притягательный на первый взгляд, при более близком знакомстве может оттолкнуть своим непостоянством и переменчивым характером. С ним легко дружить, но тяжело уживаться женщине, которая хочет видеть в муже поддержку и опору, а также помощь во всех делах. Зато с ним весело, легко и интересно, а жизнь полна неожиданностей и прогулок по интересным местам.