wmail-verification: cab91ebbb2133c9913f75d0c7704c570

Пустой дом в натальной карте

Астрология

Астрология пользуется подсказками, которые дают планеты, расположенные в полях гороскопа. Пустой дом гороскопа - это дом в котором нет ни одной планеты. В случае, когда дом пустой, нужно определить управителя этого дома по знаку, в котором он находится. Каждая планета имеет своё, особое, значение для интерпретации гороскопа. Например, если это Телец, то планета Венера будет управителем. С домом, в котором она находится, существует прямая связь. Аспекты к планете управителю тоже играют важную роль в толковании натальной карты.

Скопление планет в одном поле гороскопа говорит о том, что много энергии уйдёт на этот дом. Через него будут проявляться многие качества человека, его проблемы и достижения. Пустой же дом можно дополнить чем-то своим, например, желаниями, которые диктует управитель. Каждый из домов представляет отдельную область и сторону жизни. Их можно разделить на 4 типа:

Дома жизни - это первый (энергия и жизненная сила), пятый (продолжение рода и творения), девятый (познание, развитие и путешествия).
Дома богатства - второй дом (личные деньги и своя собственность), шестой (работа и служба по найму), десятый (карьера и положение в обществе).
Дома отношений - третий (сёстры-братья, соседи, родственники, школа), седьмой (партнёры, брак, враги), одиннадцатый (покровители и друзья).
Дома завершений - четвёртый (зрелости), восьмой (смерти) и двенадцатый (духовные долги).



Любой дом или знак, заполненный планетами, приносит неизбежные события. В них уже присутствуют сила, которая даёт толчок к развитию в соответствии с заданной программой. А пустой дом гороскопа владелец способен заполнить содержимым, с позволения управителя пустого поля и его символикой.
Астрология


Если один пустой дом гороскопа расположен напротив другого пустого дома, то это прекрасная возможность начать новые дела или направить свою жизнь по другому руслу и развиваться в новой, неизвестной области. Противоположные дома и знаки являются зеркальным отражением, способным дополнить друг друга.

Если активировать энергию одного дома, то пробуждение противоположного сразу даст результат. Можно привести пример, представив ось денежных домов (второго и восьмого), как средство получения денег. Установив баланс между ними, можно ожидать поступление денежных средств из дома чужих денег. Для этого необходимо активировать положительную энергию своего гороскопа на уровне подсознания и провести работу над аспектами, имеющими отношение к пустому дому.