пятница, 6 марта 2020 г.

Белая Луна (Селена) в гороскопе

Астрология
Белая Луна (Селена) в гороскопе
 - это фиктивная кармическая точка.  Она показывает силу, с помощью которой человек изменяя себя, меняет окружающий мир в лучшую сторону. У неё нет обители и астрологического знака, которым бы она управляла. 

Если Лилит - это самая дальняя точка Луна по отношению к Земле, то Селена, наоборот - самая близкая. Можно сказать, что Белая Луна - это Ангел-Хранитель. Она отвечает за верные решения и счастливые моменты. В том натальном доме, в который она попадает, больше всего счастья и везения. А если и случаются неприятности, то они быстро проходят и скоро забываются.

В древней астрологии положению Белой Луны придавали глубокий смысл, считая, что плохое лучше оттолкнуть, как можно дальше, а позитивное, наоборот, приблизить.

Эта фиктивная планета движется по орбите, которая ближе, чем орбита Чёрной Луны, и быстрее возвращается на своё прежнее место, принося удачу и подталкивая к добрым поступкам. Делая добрые дела, человек не должен ждать в ответ благодарности, а совершать поступки бескорыстно и искренне. Именно от Белой Луны идёт ощущение добра и чистоты. При транзитах по планетам и домам появляется сила духа, позволяющая бороться со своими пороками.
Астрология

Цикл Белой Луны 7 лет и 4 дня. Если каждые семь лет в жизни происходит что-то хорошее, значит человек делает правильные выборы и чаще поступает по совести. В знаке Зодиака Селена находится 7 месяцев. Если ребёнок родился семимесячным, значит он отмечен печатью света и напрямую связан с Ангелом-Хранителем. Если он выбирает нечестный путь и становится жестоким человеком - его жизнь будет очень тяжёлой.

Человек с сильной Селеной в натальной карте добрый, светлый, открытый. Он умеет выявить у других их лучшие качества, делая это бескорыстно, и от всего сердца. Лучше всего это получается у того, чьё Солнце имеет соединение с Белой Луной. От него будто исходит свет. Люди это замечают и тянутся к нему за помощью. В наше время таким светлым людям сложно жить на планете, а раньше их называли пророками, спасителями и святыми.

Моменты, когда хочется совершить плохой поступок или поступить не по-совести, именно Селена влияет на выбор и не даёт сделать глупость, о которой придётся сожалеть. Это чувство приходит, даже, если человек не очень добрый и бывает жестоким. У человека всегда есть выбор - совершать злые дела или перейти на  сторону добра: кто сильнее Лилит или Селена. Слабый голос совести - показатель слабой Белой Луны в гороскопе.

Если Белая и Чёрная Луна в гороскопе стоят рядом или напротив друг друга, то перед человеком всю жизнь будет стоять выбор, на какой ступить путь - зла или добра.