четверг, 5 ноября 2020 г.

Луна в Скорпионе

Луна в Скорпионе
Луна в Скорпионе самая загадочная и таинственная. Плутон, управитель этого знака, закладывает в человека наблюдательность, психологизм и глубокую интуицию. Нахождение Луны в этом знаке - прекрасное положение для психологического анализа, и суждения человека, с таким положением Луны, точные и безошибочные.

Несмотря на то, что Луна в Скорпионе находится в падении, этот скрытный знак эмоциональных крайностей, подчёркивает чувственность Луны, и выявляет её скрытую силу. С одной стороны, Лунный Скорпион обладает духовностью, а с другой - его неистовые чувства затмевают разум. Человек имеет отличное самообладание и по нему не скажешь, что за эмоции бушуют внутри него.

Способностью - скрывать свои чувства, обладают все представители этого знака. А лунные Скорпионы обладают хорошей памятью на все причинённые им обиды и никогда их не забывают. И через много лет, переживают такие же чувства, что и в момент нанесения раны. Это не означает, что они всегда жестокие и мстительные. Но если подвернётся возможность, лунный Скорпион обязательно ею воспользуется.

Поскольку знаком Скорпион управляет одновременно и Марс и Плутон, магнетизму такого человека сопротивляться невозможно. Внутренняя сила и энергия, исходящих от него, одновременно привлекает и отталкивает. Но самому лунному Скорпиону следует научиться контролировать свою внутреннюю силу, так как для своего обладателя она носит разрушительный характер.


Нередко, у человека с Луной с Скорпионе, было тяжёлое детство или плохие отношения с матерью. К страданиям такой человек привыкает с детства, и во взрослой жизни ему нравится когда рядом с ним кто-то страдает, мучается. В любви Луна в Скорпионе предпочитает глубокие страсти и полную власть над любимым человеком. Такой накал страстей не каждый способен выдержать, и первые серьёзные отношения, чаще всего, заканчиваются болезненным разрывом. Полученный опыт оставляет большую рану, и каждый следующий раз лунный Скорпион ожидает предательство или разочарование.

Женщина с Луной в Скорпионе сама создаёт для себя
Астрология Луна в Скорпионе
страдания. Веселью она предпочитает драму, а свои эмоции вызывают у неё противоречивые чувства, порою, совсем не совместимые с мыслями. Иногда возникают проблемы с зачатием и материнством, а воспитание детей иногда требует терпения. Такая мама будет всё знать о своих детях, а как жена - о муже. Если она в чём-то заподозрит своего супруга, то это не просто подозрения - а факт. От этой женщины невозможно что то скрыть или утаить. И она не будет молча мучатся, а постарается вывести все их тайны на поверхность.

Мужчина с Луной в Скорпионе ищет жену, попадающую под описание этого знака: страстную, загадочную, ревнивую и сексуальную. Когда он её встречает, его жизнь разделяется на два периода - до встречи с женой и после. Жизнь после свадьбы совершенно меняется. И это ему нравится. В браке он ревнив, но справедлив. Стремится подчинять, но и сам не против чувствовать давление. Негативным влиянием такого положения является вдовство, но для него необходимо ещё два указание на потерю жены. 

Для человека, чья Луна и Солнце находятся в Скорпионе, нет ни одной непреодолимой трудности. В его власти изменить всё на свете - было бы желание, а поиски выхода из сложных ситуаций, он всегда найдёт. Недаром Скорпион - обладает живучестью и повелевает жизнью на грани.