четверг, 16 марта 2017 г.

Мужчина-Лев

Мужчина-Лев астрология
Мужчина-Лев  любит покрасоваться, пустить пыль в глаза и обратить всё внимание на свою царственную особу. Он умеет произвести впечатление и ему свойственна естественная театральность. Можно смело назвать его - мужчиной барского типа, он душевный, щедрый и ленивый. Он любит собирать вокруг себя зрителей, лёгких на похвалу и восхищение.

Мужчина-Лев воспринимает мир, как сцену, а жизнь, как игру. Поэтому, он старается выглядеть эффектно и ярко, не скрывая свою щедрую натуру и благородную душу. 

Благородство - врождённое качество людей, рождённых под этим знаком. Лев редко позволяет опуститься до оскорблений и старается держаться с достоинством. Его можно назвать хорошим другом, готовым прийти на помощь по первому зову. Как и другие представители огненных знаков, мужчина-лев отличается честностью и прямолинейностью.

Мужчины это знака в первую очередь обращают внимание на внешность женщины. Если она не привлекательна, никакие другие достоинства не заменят отсутствие красоты, разве что, бесконечное обожание и признание его королевской натуры. В присутствии мужчины-Львы лучше разговаривать на тон ниже, чтобы его голос всегда звучал громко. Трудности в отношениях возникают в том случае, если женщина тоже родилась под знаком Льва. Любовь не сложится, а дружба, вполне возможна.

Мужчина-Лев изначально нацелен на роман. Он не переносит одиночество, и женщине легко заманить его в сети, используя лесть и восхищение. Если он ответит взаимностью, охотница на льва получит восторженного обожателя. Он с радостью будет делать подарки и посещать с ней разные мероприятия, на которых можно и себя показать, и девушкой похвастаться.

Мужчина этого знака очень ревнивый. Он не терпит соперников, и его избранница должна принадлежать ему и душой, и телом. Лев будет советовать с кем дружить, как проводить день, что носить и как стричься. Делать это он будет постоянно и бороться с ним бесполезно, проще включить женскую хитрость и "согласиться". Если не обращать на него внимания, он сильно обижается и начинает донимать вопросами, о чём думает его любимая. Кокетничать и проявлять интерес к другому мужчине в его присутствии, категорически не стоит, он этого никогда не простит.
Мужчина-Лев астрология

В отношениях с мужчиной-Львом лучше использовать ласку, нежность и честность, если только откровенность не имеет прямого отношения к его царственной особе. Он добрый, любит детей и всегда рад друзьям. Но жене сделать карьеру и пропадать весь день на работе, не даст. Он должен чувствовать себя центром Вселенной или, как минимум, главой семьи. 

Своей избраннице он легко хранит верность, если она уважает его и уделяет достаточно внимания. Иногда он может пофлиртовать с милой дамой, чтобы привлечь внимание или почувствовать себя привлекательным, вызывающим интерес у женщин. Но если ему хорошо в браке, дальше невинного флирта он не заходит.

Мужчина-Лев относится к тем отцам, которых дети любят всю жизнь. У него редко бывает много детей, но воспитывает он их с любовью и заботой. Единственный минус, что жене нельзя оказывать больше внимания детям, чем ему. Он будет обижаться и, по-своему, капризничать. Если роль второго плана женщину устраивает, она получает верного мужа, хорошего семьянина и заботливого отца.