Аспекты Луны и Марса

www.astrozak.ru/ Аспекты Луны и Марса
Луна и Марс взаимодействуют между собой не самым лучшим образом. Луна в гороскопе отвечает за эмоции, подсознание и чувствительность, а Марс, известный своей активностью и агрессивностью - ранит чувства и ускоряет эмоциональные реакции. Человек становится вспыльчивым, обидчивым, раздражительным. Эмоции достаточно сильные, но не стабильные.

Марс вынуждает Луну проявлять активность и подчиняться воле. Под влиянием собственных эмоций, обладатель данного аспекта, может совершать необдуманные действия. Этот аспект может означать драчливость. Девочку негармоничные аспектами между этими планетами толкают на драки с мальчиками. Может быть дух бунтарства, нетерпеливость и замкнутость, которую не просто разглядеть с первого взгляда.

Аспекты Луны и Марса выражаются в слабом здоровье. С детства человека беспокоят заболевания, связанные с общей вялостью или слабым иммунитетом. Часто случаются пищевые отравления или болезни желудка. Высокая температура - довольно распространённое явление, или температура может подняться просто от переутомления. Человек может не жаловаться на плохое самочувствие, но неожиданно покинуть этот мир. Аспекты между этими планетами - это почти всегда боль (физическая или эмоциональная).


Связь Марса с Луной всегда говорит о заинтересованности в сексе. Женщин привлекают мужчины грубого склада или "плохиши", а мужчинам нравятся активные и агрессивные женщины. Женщина с таким аспектом хочет, чтобы мужчина её завоевал, даже, если она активно сопротивляется и не показывает к нему интереса. Если он не проявит настойчивость, она решит, что он не настроен не серьёзные отношения.
Аспекты Луны и Марса

Взаимоотношения с матерью, которую описывает в гороскопе Луна, будут сложными, наполненные недопониманием и конфликтами. У мамы может быть агрессивный, вспыльчивый характер, или ей будет нравиться наказывать своего ребёнка. У мужчин этот аспект будет проигрываться также через жену, бабушку или родную тётю. Он может женится на женщине, у которой марсианский характер, описываемый знаком Овен. Сам мужчина тоже будет не против скандала с женщинами, вплоть до насилия с его стороны.

Для женщины взаимодействие Марса и Луны нехороши ещё тем, что она может быть жестока со своим сыном. Ей доставляет удовольствие издеваться именно над детьми мужского пола, обвиняя его во всех мужских грехах.  Напряжённые аспекты указывают на сложные роды. Они могут быть трудными, очень болезненными, возможны разрывы и кесарево сечение. В последствии ребёнок может причинять страдания, являться источником раздражения и на него, почему-то, не хватает времени. Хочется отметить тягу к независимости, которая мешает гармоничным семейным отношениям.

Гармоничные аспекты между Марсом и Луной проявляются в высокой жизненной активности, готовности к сексу в любое время. Отношения с мамой и женой почти гармоничные, а отношение к браку позитивное. Женщина работает на благо семьи не покладая рук и своей семье всегда находит занятие.

Соединение Луны и Марса - показатель активной жизни, храброй натуры. Человек решительный и смелый, стремится помочь другим, защитить и изменить мир к лучшему, но позволяет эмоциям брать вверх над разумом. При проработке негармоничных аспектов, можно научиться смотреть на себя со стороны, учиться на своих ошибках, стать спокойным и уверенным в себе человеком.