Мужчина Рыбы

www.astrozak.ru/ Мужчина-Рыбы Астрология
Мужчина-Рыбы очень очаровательный, добрый, сентиментальный, отзывчивый и романтичный. Он эмоционально ранимый, его легко можно выбить из равновесия, и тогда он замыкается в себе, надолго затаив обиду. Рыбы - обидчивый и ранимый знак. Мужчине этого знака бывает сложно общаться с людьми, так как он очень чутко реагирует на настроение окружающих, а его эмоциональный фон переменчив и нестабилен. Тем не менее, он всегда готов прийти на помощь, и многие, пользуясь его безотказностью, часто взваливают на него свои проблемы.

По своей натуре, он скорее, ведомый, чем лидер. С чужой помощью ему проще раскрыть свой огромный потенциал. К решительным действиям его необходимо подталкивать, чтобы природные таланты и нестандартное мышление нашли своё практическое применение. Тогда он достигнет личного, карьерного и материального успеха. Без толчков и стимулов, он будет плыть по течению, не предпринимая решительных действий. Внутренний и внешний миры могут сливаться, не давая излишней мечтательности действовать.

В глазах мужчины-Рыбы материальные ценности имеют меньшее значение, чем духовные. Его богатства - это друзья, путешествия, книги, музыка, жизненный опыт и религия. Для него важно духовное богатство, но и комфортный диван у камина, где он будет предаваться мечтам, так же, придётся по душе. Он с удовольствием посетит выставки, музеи, концерты, на которых пополнит эмоциональный фон культурными новинками.

Из отрицательных качеств нужно отметить склонность к алкоголю. Из-за внутренних терзаний и мягкости, мужчина Рыбы топит свои переживания в крепких спиртных напитках и довольно быстро становится алкоголиком. Планета Нептун и двенадцатый дом, выраженные в натальной карте, склоняют человека к изоляции, психотропным препаратам и спиртным напиткам.
Астрология Мужчина-Рыбы

Мужчина-Рыбы - отличный выбор для женщин, которые любят доминировать в отношениях. Он не стремится занять место главы семьи и с лёгкостью переложит ответственность и бытовые заботы на супругу. Это непрактичный муж, нуждающийся в поддержке и в постоянном подтверждении любви. Если он влюблён, то не замечает недостатки у своей любимой, наделяя её ореолом совершенства. Несмотря на романтический настрой, в отношениях ему нужна стабильность и чувство безопасности. Сам же он имеет много связей, которые отлично скрывает. Тайные романы для такого мужчины, скорее норма, чем исключение. И делится (хвастать) своими победами он не станет даже с лучшим другом. Его личная жизнь - это его личная жизнь, для других она закрыта. Если у него есть любимая девушка, то и её обсуждать он не станет.

Отношения с ним не сложатся у женщины, которая ждёт доверительных и открытых отношений, в которых не будет секретов, и партнёр будет понятен в своих мыслях и чувствах. Для Рыб это не характерно, их внутренний мир такой глубокий, что они сами не могут разобраться в своих чувствах. Прожив много лет в браке с мужчиной-Рыбами, можно не узнать об его истинных чувствах, намерениях и планах на будущее. Он так и останется неразгаданной загадкой, и одновременно, таким близким и далёким. Все попытки проникнуть в его душу останутся безрезультатными, а если сильно настаивать на этом, то он замкнётся в себе и ещё больше отгородится от близких людей.

Человеку, чьё Солнце и Луна находятся в знаке Рыб, стоит крепче держаться за реальный мир и меньше жить в собственном вымышленном, чтобы не изолировать себя от людей и жизнь не стала одинокой. Необходимо находить больше храбрости и смело реализовать свои мечты в реальную жизнь. Мистические наклонности могут быть достаточно развитые, но оккультизма, всё же, стоит избегать, чтобы не запутать себя и свой интуитивный и проницательный образ мышления.