Многобрачие в гооскопе

Астрология Многобрачие в гооскопе
На многобрачие в гороскопе указывают несколько факторов. В первую очередь, у обладателя данного положения, должен быть лёгкий характер: человеку не сложно познакомиться, и он склонен к идеализации партнёра. Неудачный брак не воспринимается как приговор на всю оставшуюся жизнь, а лишь подталкивает на поиски новой любви. Указания на развод, так же, будут в натальной карте такого человека.

За общительность и знакомства отвечает третий дом гороскопа. Чем он больше и гармоничнее, тем лучше будут складываться отношения, и будет много возможностей для знакомств с новыми людьми.


Знак на куспиде седьмого дома и планеты в доме брака, играю важную роль при выборе партнёра. Знак Козерога и планета Сатурн сократят возможности и создадут трудности для заключения брака. Владелец гороскопа слишком серьёзно относится к брачным отношениям, долго раздумывает и не спешит сближаться с понравившемся претендентом. Планета Юпитер и зодиакальный знак Стрелец - самые верные распространённые признаки многобрачия. Человек с оптимизмом относится к браку, легко идёт в ЗАГС, а после развода снова женится. Он не сильно расстраивается и надеется, что следующий союз будет удачнее.




Мутабельные знаки на вершине седьмого дома предрасположены к повторным бракам . Если в доме партнёрства находятся Рыбы, Близнецы, Дева или Стрелец, такие люди ищут перемен и чего-то нового, и находятся в вечном поиске За исключением Девы. Она самая постоянная из зодиакальных знаков мутабельного креста. 


Фиксированным знакам - Тельцу, Льву, Скорпиону и Водолею, свойственно постоянство. Они стараются сохранить отношения и избегают перемен. 

Кардинальные знаки (Овен, Рак, Весы, Козерог) быстро меняют своё мнение и не любят идти на компромисс, кроме дипломатичных Весов. Весы или планета Венера в доме брака - хорошее положение, при котором супруг будет привлекательной внешности, хозяйственный и приятный во всех отношениях, если только Венера не поражена. В этом случае партнёр будет капризным и ленивым, но брак, всё равно, будет счастливым.

Если на вершине седьмого дома стоит Овен или планета Марс, это всегда указывает на развод. А будут ли повторные браки, подскажут аспекты от брачных планет (Солнце и Марс у женщин, и Луна и Венера у мужчин). Чем точнее градус с другой планетой, тем выше вероятность оформления отношений. Наличие других планет в доме брака, так же, увеличивает шансы на заключение повторных союзов.


Причинами развода служат указания на дурной характер. Если человек не отличается терпимостью и не желает мириться с недостатками партнёра, он невольно становится причиной расторжения отношений. 


Иногда сильное желание свободы и наличие второй половинки не считается чем-то важным, а эгоизм и желание, чтобы было "только, по-моему" стоят на первом месте. За такие наклонности характера отвечает свободолюбивый Уран и агрессивный Марс. Негармоничные градусы Урана к любой планете, стоящей в 7 доме, являются указанием на развод.  

Наличие нескольких мажорных аспектов к планетам, отвечающим за брак,  гармоничных и поражающих, также, является указаниями на отношения, самые точные из которых, приведут к браку. Негативные градусы приводят к тому, что отношения будут разорваны, и человек, склонный к многобрачию, будет снова искать очередного идеального партнёра.