Луна в Весах

Луна в Весах
 попадает под влияние Венеры, планеты, которая любит удовольствия и развлечения. Она подталкивает к публичности жаждет популярности. 

Человек, с Луной в этом знаке, как никто другой, умеет ценить красоту и гармонию. С ним легко ладить, он доброжелательный и приветливый, не бывает грубым или резким: скандалы и выяснения отношений - не для него.

Луна, в уравновешенном знаке Весов, наделяет дипломатичностью и чувством такта.  При разногласиях, она умеет так уступать, что не теряет выгодный для себя шанс и остаётся при своих интересах. Между враждой и миром, выбирает второе, живя по принципу - лучше плохой мир, чем вражда. Человек не переживёт напряжённой обстановки и побоится нажить себе врагов. Но не потому, что ему страшно, а что бы не лишать себя внутреннего комфорта.

Внешний комфорт очень важен для человека, чья Луна находится в знаке Весов. Окружать себя красивыми, изысканными вещами, релаксирующей музыкой и приятными людьми - вот желание, которое необходимо воплощать в жизнь. Часто, судьба связывает лунных Весов с влиятельными людьми, и жизнь такого человека, во многом, зависит от окружения.

Попадая в новую обстановку, человек старается произвести хорошее впечатление, ради чего, он может пусти вход немного лести, а то, и слукавить. Ему важно показать людям, что он настроен на взаимодействие или продолжение общения. Он всегда готов выслушать, поддержать и помочь советом. Ради того, что бы не испортить отношения с близкими людьми, он готов пойти на жертвы и уступки, вместо того, что бы настоять на своём.

В период трудностей, человек, в гороскопе которого Луна находится в Весах, старается затаиться или отойти в сторону, выжидая, пока жизнь войдёт в прежнее русло, и неприятности исчезнут, вместо того, что бы заняться проблемами. Для этого, ему нужен партнёр, настроенный более решительно, который будет подсказывать правильное решение, и сражаться вместе с ним.

В любви лунные Весы предпочитают некоторую рациональную расчётливость, думать сначала головой, а за тем, сердцем. Они выбирают эстетическую любовь, а не бурные проявления чувств. Человек с Луной в этом знаке, надеется, что к нему будут относиться с такой же любовью, что и он. Давать и получать - вот важная составляющая взаимоотношений

Мужчина, с Луной в Весах, обращает внимание на девушку, которая следит за собой. Милую, красивую, лёгкую, уступчивую и не конфликтную. Для него важно, как она одевается и разговаривает. Грубость и вульгарное поведение отталкивают его, не оставив, ни малейшего шанса, на продолжение отношений. В браке он хочет жить без скандалов и выяснения отношений.
     
Женщина, с Луной в Весах, не любит заниматься домашними делами. Она предпочитает переложить их на других членов семьи, умело распределив обязанности. Ей нравится ухаживать за собой, покупать красивые, дорогие вещи. Количеству, она предпочтёт качество, и в шкафу всегда будет место для вещей хорошего качества. Характер у неё не конфликтный, она ласковая и лёгкая на подъём. Ради близких готова на многое и с трудом переносит одиночество, обладая природной потребностью в партнёре: без него ей грустно и одиноко.

Если в знаке Весов находится Солнце и Луна, то такому человеку не следует раскрывать свою душу всем подряд. Ранимость и доверчивость приведёт к глубокому разочарованию, которое оставит в душе след на долгие годы. Ему следует внимательно присматриваться к незнакомым людям, пока он не научится видеть в людях не только хорошую сторону, но и принимать их такими, как они есть.