Луна в Стрельце

Астрология Луна в Стрельце
Попадая в огненный знак Стрельца, Луна обретает широту взглядов, оптимизм, проницательность и умением схватывать информацию на лету. Лунные Стрельцы любят ставить перед собой великие цели, не страшась неудач, а энергично действуют, избегая трудности и добиваются своего. Это происходит благодаря точному суждению и способностям дальновидения, которыми наделяет человека Луна в Стрельце.

Обладатели Луны в огненном знаке Стрельца любят путешествовать, осваивать новые знания, заводить интересные знакомства, и наслаждаться жизнью в настоящий момент, не откладывая на будущее. Из-за такого лёгкого отношения к жизни, многие считают их легкомысленными и непостоянными. Искренне веря в удачу, лунные Стрельцы часто плывут по течению, полностью отдавшись на волю судьбы. Если что-то пошло не так, уныние и долгие огорчения им не свойственны, и в скором времени, они, с неиссякаемым оптимизмом, снова полагаются на свою удачу.

Человек с Луной в Стрельце обаятельный и общительный, легко заводит новых друзей, которые ценят его честность, открытость и умение видеть в людях лучшую сторону, а способность создавать атмосферу радости и оптимизма, не даёт скучать в его обществе, и сильно отличает его от других представителей зодиакального круга. Перепады настроения, хандра и уныние не знакомы лунным Стрельцам, если он потерпел неудачу, что бывает редко, то быстро собраться и начать всё заново, для него не составит труда.


Луна в Стрельце наделяет человека романтичностью и толкает на поиски идеального партнёра, который станет для него ещё и хорошим другом, не ограничивающим его интересы и свободу. Сомнения могут мешать отношениям, и честность должна стоять на первом месте. Избавившись от них, он станет надёжной опорой и впоследствии ему понравится, что он может заботиться о ком-то, кроме себя и осознает, что, без партнёра, ему очень одиноко.

Мужчина с Луной в Стрельце очень свободолюбивый, он не желает ограничивать себя рамками и лишними обязательствами. Ему понравится женщина яркая, открытая и прямолинейная, жизнерадостная и активная. Часто, мужчины берут в жёны девушек иной национальности, веры или из другой страны, и предпочтительно, из хорошей семьи. Какие будут у его жены родственники, для него имеет важное значение, желательно, чтобы это были интеллигентные, образованные люди, ведь он планирует поддерживать с ними тесные отношения. Весёлые иностранки весьма привлекательные для такого мужчины. В браке он отзывчивый, романтичный, способный на широкие жесты, и с удовольствием будет возить на отдых за границу свою семью.

Женщина с Луной в Стрельце тоже очень независимая, мечтательная идеалистка, может быть вредной и упрямой, её сложно переубедить в чём либо, если это расходится с её принципами. Чувства и эмоции такой женщины открыты для всех, а своей откровенностью она легко может смутить человека. Она хорошая жена для своего мужа и заботливая мама для своих детей. С малышами она легко находит общий язык, так как, Стрельцы в душе немного дети, и понять чувства ребёнка, им достаточно просто, а просмотр мультфильмов или покупка игрушек, доставляет им поистине детское удовольствие, что сближает родителей и детей.

Если в знаке Стрелец находится и Луна и Солнце, то сталкиваясь с грубостью и недоброжелательностью, такой человек сильно расстраивается и чувствует себя словно в тупике. Так как ему сложно смириться с несправедливостью и невежеством, стоит избегать общения с грубыми людьми, чтобы не терять душевный покой. Зато, в любой месте, он чувствует себя как дома, что очень хорошо для путешественников, которыми и являются эти весёлые, и жадные до новых впечатлений люди.