Луна в Тельце

   
Астрология
Луна в знаке Тельца находится в экзальтации и соответственно, проявляет свои лучшие качества. Луна - планета женская, капризная, переменчивая,  но знак Тельца её стабилизирует, защищает от перепадов настроения, привычки резко принимать решения и менять планы. У человека с Луной в Тельце меньше всего эмоциональных проблем, его внутренний мир очень стабилен и уравновешен. Он не любит перемен, предпочитая старое проверенное, чему-то новому и неизвестному. Лунный Телец будет сопротивляться любым изменениям, которые требуют перемен в его жизни и довольствоваться тем, что имеет, отказываясь от нового опыта, даже находясь в браке с уже нелюбимым человеком.

Лунные Тельцы не любят ссоры и скандалы, а отсутствие комфорта их раздражает. Они стремятся к материальному благополучию, стабильность, уверенности в завтрашнем дне. С ними спокойно, надёжно, уютно. Они действуют успокаивающе на окружающих и близких им людей. В любви заботливые, надёжные, верные и от своих партнёров, так же, ждут преданности и уверенности в будущем.


Знаком Телец управляет планета Венера - планета красоты и удовольствий, и человек испытывает влечение к природе, красивым предметам, вкусной еде, прогулкам на природе. А вот многолюдные вечеринки и шумную толпу не любит, предпочитая встречи в кругу друзей и близких людей, при этом, неплохо адаптируется в новом обществе. У него могут быть художественные и литературные способности.

Лунным Тельцам необходимо физическое проявление любви: касания, объятия, поцелуи... Нехватка любви заедается различными вкусностями, что приводит к увеличению веса. К тому же, у людей с таким положение Луны есть склонность к полноте. У женщин редко бывают узкие бёдра, фигура очень женственная, а роды проходят быстро и хорошо, и рождаются чаще всего девочки. Жёны из женщин с Луной в Тельце получаются очень хорошие. Они хозяйственные, верные и надёжные, любящие и заботливые мамы. Легко создают вокруг себя атмосферу надёжности и уюта.

Мужчине с Луной в Тельце очень важен уют в доме. И в жёны он будет искать хозяйственную девушку, с которой ему будет комфортно и надёжно, обладающей "формами", не обязательно выдающимися, но заметными. А до этого, он сначала понаблюдает за ней, присмотрится, а топом станет чаще попадаться ей на глаза. Как бы случайно. Сблизившись, начнёт делать ей подарки, и чем подарки ценнее, тем дороже ему девушка. Это, пожалуй, первый признак того, что вы нравитесь мужчине Тельцу - подарки своей избраннице. А вот женщина скандальная и с "характером" ему не понравится. Необходимо быть ухоженной, женственной, спокойной и домашней.


Если Луна в Тельце поражена, то в характере будут проявляться лень, пассивность, упрямство, вялость, медлительность, неподатливость, жадность. Плохой аспект с Марсом добавит агрессивности, с Нептуном - рассеянности, с Сатурном - холодности и толстокожести, с Венерой - лени и капризности, с Плутоном - желанием доминировать и навязывать свою власть и мнение. Уран негативно скажется на вынашивании беременности, добавит элемент неожиданности. А планета Меркурий наделит болтливостью, Юпитер - любовью к удовольствиям, а Солнце - конфликт воли и сознания.

Человек с Луной и Солнцем в Тельце очень вынослив и благодаря своему терпению, упрямству и большому труду, он преуспеет в любой выбранной сфере деятельности, достигнет высот и получит желаемую власть.