Луна в Близнецах

 
Астрология Луна в Близнецах
Находясь в воздушной стихии Близнецов, Луна помогает легко приспосабливаться и быстро адаптироваться в новой обстановке. У человека будет потребность в общении, получении и обмена информации, новых впечатлениях. Он внутренне гибкий и переменчивый, бывает неугомонным и беспокойным, а так же, ветреным и легкомысленным. Находясь под влиянием Меркурия, лунный Близнец не живёт чувственными порывами, а включает разум, от чего его эмоции становятся неглубокими и поверхностными. Привычка анализировать свои чувства и выяснять причину, по которой он или другие поступают так ,а не иначе, делает человека менее чувствительным. Он привык принимать решения под воздействием разума, нежели эмоций.

 Близнецы - знак общения, и лунные близнецы обаятельны и разговорчивы. Они обладают живым характером, который привлекает к ним людей, даром красноречия и умение настраиваться на "волну" собеседника и если сталкиваются с новым для себя мнением, то с лёгкостью могут поменять свои взгляды.

Как люди коммуникабельные, люди с Луной в Близнецах нуждаются в постоянном общении и доступу к новой информации. Оказавшись в одиночестве или изолированными, они впадают в уныние. Необходимо поскорее встретиться и поговорить хоть с кем нибудь. Лучшее лекарство во время болезни - это интересная новость, живое общение и немного покоя, что бы усвоить полученную информацию.

Лунные Близнецы любят путешествовать и открывать новые места. А если есть дополнительные указания на переезд, то человек может сменить место жительства, часто переезжать с места на место или, в случае поражении Луны, у человека может не быть собственного жилья.

Женщина с Луной в Близнецах не самая заботливая жена и мама. Они не любят вести домашнее хозяйство, хотя способна делать несколько домашних дел одновременно, и заниматься воспитанием детей. Её больше заботит как ребёнок учится, с кем общается, чем то, что он чувствует и о чём переживает. И если ребёнок сам попросит у неё совет, она с энтузиазмом займётся поиском ответов на его вопрос и может сама стать для него учителем. В любви она открыта, доверчива, хорошо подстраивается под настроение своего мужчины, лёгкая на подъём и перемены и, может стать для своего мужа хорошим другом.

Мужчина с Луной в Близнецах любит флирт. Он может предпочесть физическому общению сексуальную беседу, предпочесть свободные или незарегистрированные отношения. Он любит свободу и избегает всяческих обязательств, предпочитая заводить лёгкие отношения, в которых ему будет интересно и не скучно. А если он заскучает или его свободу станут ограничивать, то с лёгкостью закрутит параллельный роман. Если он решает жениться, то его избранницей может стать активная, лёгкая на подъём и общительная девушка, которая станет ему подругой и будет поддерживать к себе интерес. А заинтересовать его не сложно, если читать и рассказывать ему что-нибудь новенькое и стараться быть разной.

Аспекты других планет к Луне вносят коррективы. Так Меркурий улучшит память и речь, подарит литературные способности, или сделает человека болтуном, Венера - с зависимости от градусов, может дать счастье в семейной жизни или добавит непостоянство вкуса и распутства. Аспекты с Марсом - смелость, грубости, истеричности, в зависимости от аспектов - гармоничные они или нет. Юпитер - больших жизненных сил и удачи, Сатурн придаст воздушной Луне стабильности и ответственности, что очень поможет стать благоразумнее. Уран обострит интуицию, ещё больше захочется разнообразия, а у женщин будут сложности с вынашиванием беременности - возможны преждевременные роды. Планета иллюзий и самообмана Нептун - подарит воображения, что очень поможет в творчестве, писательском деле и психологии. Планета власти Плутон научит властвовать и доминировать, а мама или бабушка такого человека, наверняка, была властной женщиной.

Если в знаке Близнецы находятся и Луна и Солнце, то стремление к многообразию может быть бескрайним, а чувства и нервы постоянно возбуждены. Человек любит поговорить, вплоть до сплетен. Концентрация внимания мешает усваивать информацию, при том, что умственные способности довольно высокие. Настроение может быстро меняться, а причина непостоянства понятно только ему - солнечно-лунному Близнецу.