Чёрная Луна. Лилит в гороскопе

Астрология Чёрная ЛанаЛилит (Чёрная Луна) в гороскопе отвечает за бессознательные переживания, которые формируют внутреннее напряжение. Под её влиянием человек поступает "некрасиво", не догадываясь об этом, или сам провоцирует людей на грубое к себе отношение.

Задача Чёрной Луны - показывать скрытые "тёмные" стороны. Чаще всего Лилит вводит в заблуждение, заставляя совершать роковые ошибки, которые негативно влияют на жизнь. 

В зависимости от знака и дома, в которых она расположена, можно проанализировать риски, проблемы и неприятности, где и в чём не будет везти. А так же, определить "чувствительную точку" и тайные желания, связанные с сексуальными фантазиями или страхами. 

У мужчин Лилит представляет тип женщины, которая сводит его с ума, девушку, которую он будет помнить всю жизнь. А так же, власть и влияние, которыми он хотел бы обладать. Чёрная Луна также описывает типаж, который лучше избегать. В гороскопе сильных, самостоятельных женщин, Чёрная Луна заметно выражена в аспектах к другим планетам.

Когда сильная Лилит делает полный круг и возвращается на своё прежнее место, в это время владельцу гороскопа сопутствует удача, возрастают доходы и кажется, что жизнь удалась - он любимчик фортуны и баловень судьбы.

Каждые 9 лет Лилит возвращается на своё место, и в жизни происходят
Лилит в гороскопесудьбоносные события. Это время расплаты за совершённые ошибки и за всё плохое, что человек сделал другим людям. В этот период наружу выходят внутренние комплексы и страхи, всё тайное становится явным, появляется много соблазнов и искушений. Стоит постараться исправиться и продолжить жить с новыми, очищенными чувствами. А если не происходит ничего плохого, значит можно сделать вывод, что человек не совершил ничего предосудительного.

При возвращении Лилит могут происходить различные несчастья и удары судьбы. На злое отношение других людей нельзя отвечать тем же - обязательно получится эффект "бумеранга", и зло "аукнется" вдвойне.

Наиболее сильное положение Чёрной Луны в знаках Скорпиона, Козерога и Рыб. В Тельце она находится в падении, в Деве и Раке её положение немного ослаблено.

Лилит в гороскопе отвечает за секс, но секс тайный, скрытый, связанный с фантазиями, сексуальными эмоциями. В синастрии у пары с большим стажем, почти всегда будут завязки по Чёрной Луне, поддерживающие интерес и означающие кармическую встречу.

Чем выше духовный и моральный уровень человека, тем меньше у него негативного влияния Лилит. И если он справляется с тяжёлыми ситуациями достойно, они проходят, не оставляя шрамов. 

Задача проработки Чёрной Луны - научиться отслеживать ситуации, вызванные влиянием Лилит и постараться взять их под контроль.