Восьмой дом гороскопа

                                 

Астрология
Придёт время, когда ты решишь, что всё кончено. Это и будет начало.

За восьмой дом гороскопа отвечает знак Скорпион, его управитель планета Плутон и Марс, который считается малым управителем. Этот дом несёт информацию о наследстве, чужих деньгах, сексе, магии, опасных профессиях и смерти, операциях и трансформации. Анализ планет и вершина VIII-дома подскажут, как именно человек преодолевает трудности и справляется с опасными ситуациями, в чём конкретно они выразятся, и при каких обстоятельствах это произойдёт. Основной принцип знака Скорпион: "умереть, что бы воскреснуть", даёт тенденцию к обновлению и трансформации - после кризисных жизненных ситуаций человек, как бы, заново рождается и становится другой личностью, с иным мировоззрением, не зависимо от его желания.

Восьмой дом гороскопа отвечает за большие деньги, и чаще всего - чужие деньги и чужое имущество. Имея в гороскопе выроженный 8 дом, люди неплохо живут за чужой счёт. Парень с Венерой в VIII-м доме, после свадьбы, уйдёт жить к жене, на всё готовое, а не приведёт её к себе домой. Девушка будет получать подарки от женихов или спонсоров - машины, квартиры, если, конечно, планета не поражена.

Люди, с Солнцем в этом доме, обязательно получают выгоду от чьей то смерти - партнёра по бизнесу, мужа, отца, дедушки, родного дяди или, к примеру, умер начальник, а человек занял его должность. Девочки-восьмидомницы часто растут без папы - его или нет, или он в разводе с мамой и не принимает участия в её жизни. А могут быть хорошие отношения с отцом, но он умрёт, а предприятие, на котором он работал, оплатит учёбу в университете или семья получит неплохую компенсацию или страховку. Такие ситуации случаются, когда в восьмом доме находится кроме Солнца, ещё и Марс.
Женщина-восьмидомница не обязательно овдовеет. На это необходимы дополнительные указания, такие как, управитель седьмого дома в восьмом. У её мужа может быть опасная профессия пожарника, спасателя или он будет каскадёром, хирургом, следователем. И как вариант - целителем, магом, экстрасенсом.
Астрология


Восьмой дом - это дом больших возможностей и чужих денег, и часто эти деньги хочется присвоить. От сюда выходят и криминальные личности, и жадные к власти люди, для которых деньги легче отобрать, чем заработать. В годы, когда процветает рекет и беспредел, именно такие люди сначала отнимают, за тем становятся предпринимателями, или всеми путями пробиваются к власти.  Не все конечно, что бы не обидеть, но когда смотришь художественные фильмы на тему криминала, картинка в голове складывается в гороскоп, с участие восьмидомной темы. Женщины редко идут поэтому пути, к ним могут тянуться мужчины этого типа.

Вообще, восьмидомники сексуально привлекательные люди и всегда вступают в брак, а женщины, если остались без мужа, снова выходят замуж, даже в зрелом возрасте.
Религиозное и мистическое мировоззрение - это то же тема восьмого дома. Люди с тягой к магическим ритуалам любят молиться и ходить в церковь. Хотя есть и такие, которые занимаются медитацией, колдовством, тантрическим сексом, увлекаются оккультными науками и отвергают религию.

Восьмой дом, отвечает за опасные ситуации, и человек подсознательно знает, чего ему бояться и в какие ситуации лучше не попадать. Необходимо прислушиваться к своему "внутреннему голосу" и принимать его подсказки.