Верность в гороскопе (Аспекты верности в натальной карте)

www.astrozak.ru/ Астрология Верность в гороскопе
Женщинам всегда интересно, будет ли избранник хранить ей верности или, после заключения брака, он пустится "во все тяжкие". Ответы на эти вопросы можно найти в натальной карте кандидата на руку и сердце. На самом деле, изменить может каждый. Как мужчины, так и женщины. Учитывается только частота или склонность к изменам. Считается, что люди с более высоким уровнем интеллекта менее склонны к "походам налево". Они быстро просчитывают риски и последствия приключений, осознавая, к чему это приведёт.

Возвращаясь к изменам в астрологии, необходимо обратить внимание на положение планет и аспектам между ними. Если Венера воздушная, находится в Водолее, Близнецах или в Весах, уже стоит насторожиться. Шансы удержать такого мужчину возле себя возрастут, если ему будет с женщиной всё время интересно. Информационный поток не должен прекращаться из-за обсуждения бытовых вопросов, а подогреваться интересными беседами, хотя бы, на малом интеллектуальном уровне.

Аспекты Венеры, то же, имеют значение. Если  у неё есть связь с Ураном, то у мужчины будет наблюдаться склонность к разнообразию. Но если Луна находится в Деве или Тельце, то он не будет заинтересован разрывать отношения - погулял и домой. В случае оппозиции или квадрата между Луной и Венерой, у мужчины будут расходиться предпочтения в выборе любимой и жены. И он может "добирать" не хватающие качества на стороне. Ещё на одно указание на неверность может указывать аспект Венеры к Плутону. У человека высокие сексуальные потребности, а инстинкт самца очень выражен. Венера в дисгармоничном аспекте к Нептуну, будет путать, вынуждать обманывать и толкать на поиск идеального партнёра.

Планета Сатурн дисциплинирует нас, делает ответственными, серьёзными, немного холодноватыми. Юпитер - добрыми, честными, открытыми, высоко моральными. Если Марс в хороших аспектах к этим планетам, мужчина будет вести себя, более, сдержано и осторожно в отношениях с женщинами. И если, у него возникают определённые желания и ему "хочется, но колется", порядочность обычно побеждает.

Важным фактором является синастрия пары. Если у пары есть аспекты Венера - Сатурн или Сатурн имеет отношение к седьмому дому и браку, то изменяя своей предыдущей жене, с новой, он может стать верным мужем. Наличие у Венеры квадрата к Нептуну, означает, что у пары будут секреты друг от друга, обманы и тайны на стороне.

Женщина более заинтересованна в сохранении семьи, и если она решилась на измену, то, скорее всего, она готова к разрыву отношений. А есть такие  пары, которые закрывают глаза на измены. Скорее всего, в гороскопе у них нет указаний на развод. А если партнёры, всё же, расстались, то  разрыв происходит по другим причинам: очень конфликтная синастрия, индивидуальные указания на развод или просто "не сошлись характерами").