Луна и Венера в женском гороскопе

Луна и Венера в женском гороскопе
Луна и Венера - это две планеты, очень важные для осознания себя любимой женщиной, женой и мамой. Венера описывает женщину, какой она будет до брака, а Луна - женой, мамой, хозяйкой. Напряжённый аспект между планетами может говорить о том, что женщине трудно совмещать в себе качества жены, хозяйки и матери. Часто, воспитанием детей у такой женщины занимается бабушка, муж или няньки. Этот напряжённый аспект может объяснить слабый материнский инстинкт. Если бы общество не навязывало стереотипы, что рожать ребёнка обязательно, было бы меньше не любимых, не желанных детей. Такая женщина бы занималась карьерой или просто счастливо жила с любимым мужчиной, не обременяя себя нежелательными детьми. При желании, проработать плохой аспект возможно. Работая над ним, можно стать и хорошей хозяйкой и неплохой мамой. А может быть и так, что женщина будет хорошей мамой, но перестанет следить за собой, потеряет интерес к мужу и браку.

Часто, в карте мужчины можно обнаружить напряжённые аспекты между Луной и Венерой. С рождения у него заложена установка на не очень хозяйственную женщину, и он готов к тому, что бы самому ухаживать за собой, ребёнком, готовить и стирать. И при этом, он может считать себя счастливым в браке и быть всем доволен.

Ребёнок с Лилит в первом доме, то же, не будет несчастлив из-за недостатка любви. Часто такое положение чёрной луны у человека, оба родителя которого имеют квадрат или оппозицию между Луной и Венерой.

Астрология - Луна и Венера в женском гороскопеЕсли напряжённые аспекты Луны и Венеры делают женщину ленивой, инфантильной, капризной и любящей удовольствия, то с гармоничными градусами между планетами, женщина сможет спокойно совмещать в себе роль жены, матери и любовницы. Женщина уверена в своей привлекательности, она обладает вкусом, талантом в искусстве, тактична и очень женственна. Не комплексует по поводу лишних килограммов, считая, что они никак её не портят, и в глазах мужчин не теряет своей привлекательности.

Гармоничные аспекты Луны и Венеры,
хорошо влияют на женское здоровье и на возможность зачатия. Оно наиболее вероятно в тот период времени, когда Луна повторяет ту фазу, которая была при рождении женщины.  Анализируя Луну в гороскопе, можно понять, как будут проходить роды. Сильная, не поражённая планета, гарантирует лёгкие роды и крепкого малыша.

Положение Луны, в знаке и доме, указывает на место самого главного эмоционального интереса в жизни, а так же, укажет на ту область жизни, где произойдёт много изменений и перемен, и где будет сильное стремление к достижению надёжности и стабильности.