Аспекты Марса и Венеры

                                 

Астрология - Аспекты Марса и Венеры
Марс в гороскопе мужчины и женщины значительно отличается своей трактовкой. В женском гороскопе Марс описывает типаж любовника, какими качествами и темпераментом он должен обладать, что бы пробудить в женщине страсть. От положения и силы женского Марса зависят требования к любимому.

Мужчин же Марс характеризует напрямую, насколько он мужественный, смелый, сексуальный, и какими мужскими качествами он может похвастаться. Но о чём рассказывает аспекты Марса и Венеры в гороскопе человека? Конечно, не у всех есть связь этих планет, но обладателям этого взаимодействия будет интересно узнать, что же несёт в себе эта взаимосвязь.

Соединение планет даёт успех в любовных связях, человек легко вызывает симпатию окружающих. В любовных делах действует решительно и прямо. Все его связи обычно страстные и бурные, эмоции отличаются силой. Это темпераментный, романтичный, но, в то же время, требовательный и капризный человек, он бывает ревнивым и подозрительным, а агрессивность может странным образом сочетаться с обаянием и шармом.

Также, соединение женской и мужской планет даёт обладателю гороскопа некоторые неестественные качества. Мальчику может нравиться носить длинные волосы, серьги в ушах и разные ювелирные украшения. Вместо мужского спорта, он займётся хореографией, танцами - художественными или современными, или станет инструктором по фитнесу. Девочки же, наоборот - выбирают мужские виды спорта: тяжёлую атлетику, гиревой спорт, бокс, восточные единоборства. В детстве - это маленькие разбойницы, пацанки, но повзрослев, они меняются, становятся женственными, хотя, и остаются немного агрессивными, с лёгкими хулиганскими привычками. И такие девушки нравятся парню, у которого Венера в соединении с Марсом, особенно, если женская планета сильнее мужской.

Напряжённые аспекты между Венерой и Марсом указывают на импульсивность, влюбчивость и повышенную сексуальность. Безудержные страсти приносят вред личной жизни. Любовная связь интенсивная, но при этом конфликтная. Сильное половое влечение сочетается с безудержной ревностью. У человека может быть плохой вкус в выборе знакомств, и ему необходимо быть внимательными к новым друзьям и случайным знакомым, учитываю любовь к грубым шуткам и неразборчивость в связях, всё это может привести к неприятным историям, которые плохо заканчиваются. Мужчины грубы с женщинами, а девушки могут отпугивать противоположный пол своей грубой откровенностью.

Оппозиция планет приводит человека к внутреннему разрыву между своими поступками и желаниями, нарушениям в сексуальной сфере, а для девушек это может означать какие-то патологии в женском организме.

Астрология - Аспекты Марса и Венеры
С гармоничными аспектами (тригоном и секстилем) Марса и Венеры страстность человека будет сочетаться с верностью в браке. Это хороший семьянин, который умеет совмещать развлечения и удовольствия, оставаясь верным и преданным любимому человеку не переступая черту. С детства у него хорошо складываются отношения с противоположным полом, а девочки чувствуют себя неотразимыми в глазах мальчиков, что добавляет уверенности в общении с противоположным полом. Гармоничные аспекты Марса и Венеры улучшают материально-финансовую сферу, хотя и не способствует накоплению денег. Успех в бизнесе будет в сферах, которые связаны с рекламой, музыкой, украшениями, организациями праздников, а творческий талант нередко проявляется в музыке и драматическом искусстве. Человек стремится жить в гармонии со своими чувствами, и проявлять себя свободно и независимо.

Взаимодействие Венеры и Марса само по себе интенсивное и напряжённое, но Венера смягчает резкость Марса, а он добавляет смелости женской планете, помогая воплощать в действия свои желания. И когда эти планеты поддерживают друг друга, это даёт устойчивый, деятельный тип человека, который может исполнить свои желания и добиваться успеха.