вторник, 14 июня 2016 г.

Третий дом гороскопа

Третий дом гороскопа
Третий дом гороскопа - это дом общения. Он соответствует знаку Близнецы, несёт информацию об отношениях с братьями и сёстрами. А также о том, на сколько человек восприимчив к знаниям, и, как делится информацией. Сообщает о том, легко ли учиться в школе, и как складываются отношения с одноклассниками. 

Третий дом гороскопа отвечает за поездки, но не далёкие, а внутри страны, по своему городу, а так же, за командировки. Он влияет на транспортные перемещения и навыки вождения автомобиля.

В современном мире люди не обходятся без гжурналов, радио, телевидения и интернета. Теперь, это тоже часть третьего дома гороскопа. У журналистов и дикторов он активный, заполненный планетами.

Расположение знаков и планет в 3 доме, указывает на ту сферу жизни, в которой человеку больше всего приходится взаимодействовать с другими людьми, а так же, на склонность придерживаться каких-то определённых взглядов. с активным третьим домом владельцу гороскопа предстоят частые переезды, а в квартире не спится на одном месте.

Если на вершине третьего дома находится знак Рака или в поле располагается Луна, для хозяина гороскопа общение является средством эмоционального комфорта и настроения. 

Меркурий или знак Близнецов, Девы в 3 дом, побуждает человека к знаниям. Он много читает и учится всю жизнь. Хозяин гороскопа способен заниматься несколькими занятиями, легко перестраивается с одной деятельности на другую. Если Меркурий слабый или повреждённый, то информация воспринимается немного искажённо. Ещё, такой человек может быть хитрым, лживым и склонным к мошенничеству.
С Венерой (Тельцами, Весами) в третьем доме у владельца гороскопа могут  быть красивые братья и сёстры. Его речь приятна и тактична, и общении он вежлив. Возможны романтические знакомства во время поездок, по переписке, в период обучения. Скорость обработки информации невысокая.

При общении с человеком, с Марсом или Овном в третьем доме, не стоит обижать его брата или сестру - он будет яростно их защищать. В своих суждениях и высказываниях человек нетерпелив, резок и откровенен, прямо говорит, о чём думает. В доме, котором находится Марс, проявляется определённая активность, и такому человеку очень необходимо общение. Он стремится к знаниям, но бывает не усидчивым.  Имеются способности к журналистике, писательской деятельности. При вождении транспорта необходимо соблюдать осторожность. При поражённом Марсе рождается сплетник.

Положение Юпитера (Стрельца) в III-доме обещает прибыль во всём, чем руководствуется этот дом. У человека светлый, оптимистичный ум, он рассудительный в речах и письме. Успешен в литературной деятельности, публикациях. У него бывает много братьев и сестёр.

Сатурн или знак Козерога, приносит затруднения, разочарования в образовании и общении. В детстве плохо складываются отношения с одноклассниками, ребёнок не хочет ходить в школу, его там обижают. Обычно, это один малыш в семье, а если есть братья и сёстры, отношения, чаще всего, не складываются. Сатурн в напряжённых аспектах склоняет человека к унынию, хандре, меланхолии. Гармоничная и сильная планета даёт способность к научной деятельности. Сатурн наделяет усидчивостью и терпением.

Водолей (Уран) делает человека эксцентричным и своеобразным, со своими оригинальными мыслями. У него хорошая интуиция и изобретательный склад ума. Во время поездок случаются неожиданные встречи и разного рода приключения.

Положения Нептуна или знака Рыб в третьем доме гороскопа означает психологические способности к душевному понимание. Человек мечтательный, может жить иллюзиями. Хорошо развиты фантазия и воображение. Любит путешествия по воде, увлекается фотографией. Родственники могут обманывать, плести интриги и заговоры.

Обладатель Плутона (Скорпиона) - скрытный человек, но нуждается в устном или письменном общении, художественном самовыражении. Он очень уверен в своей правоте и придерживается собственных идей. Благодаря хорошему пониманию и умению оценивать ситуацию, он всегда находит нужную информацию - из него получится хороший сыщик или следователь.

Третий дом гороскопа с самого детства учит понимать внешний мир и успешно с ним взаимодействовать.