Венера и Луна в гороскопе мужчины


Астрология
При изучении гороскопа мужчины необходимо обратить внимание на расположение его Луны и Венеры. Эти планеты занимают важное место в натальной карте и отвечают за образ жены и любимой женщины. Луна движется по небу быстрее других планет, и не зная точного времени рождения, бывает не понятно, в каком зодиакальном знаке она находится, и не стоит ли она на против Венеры. В этом случае, между планетами получается оппозиция - 180 градусов, что не очень хорошо для семейной жизни. У такого мужчины она плохо сочетается со страстной любовью и душевным, гармоничным супружеством. При оппозиции мужчина может использовать женщин в своих интересах, делать карьеру с их помощью и старается извлечь хоть какую-то пользу из отношений.  Если станет выбор между любовью и выгодой, он вероятнее всего, выберет второе.

Луна и Венера в гороскопе мужчины - это показатели любовного темперамента и избирательных предпочтений в выборе партнёрши. Лучшим вариантом будет нахождение этих планет в одном знаке. В этом случае всё просто и понятно: полюбил - женился. Образ жены и любовницы совпадает, и у мужчины складывается удачный брак. Но при ночном рождении соединение планет может указывать на повторный брак, если на это есть дополнительные указания. При нахождении этих планет в недружественных стихиях, например: вода-огонь или земля-воздух, то образ хранительницы очага и любовницы совершенно не совпадает. Мужчина будет добирать недостающие качества и эмоциональность с другими женщинами.

В астрологии за влюблённость отвечает Венера, и у мужчины она включается с первых мгновений, как только он увидел женщину. Если понравившаяся девушка ответила ему взаимностью - завязываются отношения. Но когда молодые люди женятся, то подключается быт и уже главной в отношениях становится Луна, так как Луна - это наш душевный и домашний комфорт, желание стабильности и уюта. А если выбирать жену только по Венере, то желания возвращаться домой, к жене, довольно слабое. Если нет указаний на развод, синастрия супругов неконфликтная и кармическая, то такой брак не распадётся, просто супруг будет искать любовь на стороне, добирая недостающие женские качества.

Астрология - Венера и Луна в гороскопе мужчиныНе гармоничные аспекты могут указывать на прохладные отношения жены с мамой мужа или невестка, по каким-то причинам, не понравится, и мама будет отговаривать сына жениться. Могут быть расхождения во вкусе. К примеру: нравятся худышки, а женился на девушке с более женственными формами. Предпочитает блондинок, а женился на брюнетке.

Гармоничные градусы, или нахождение Луны и Венеры в дружественных стихиях (Огонь-воздух, вода-земля), могут говорить об излишней влюблённости, как в случае соединения, так и о привязанности к маме или жене, и о хорошем понимание женской психологии. Женщины чувствуют, что мужчина может их понять, посочувствовать и тянутся к нему.

Необходимо учитывать обе планеты в гороскопе, чтобы к любимой было сексуальное влечение, желание спать под одним одеялом, воспитывать детей и решать вместе бытовые, каждодневные вопросы.